Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
terran писал(а):
Микрософт сама говорит, что для Аэро достаточно DX9 видеокарты.
Кстати, темку делали по подобии виста бейсик, а в ней и в висте нет никакого аэро. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
terran писал(а):
Пожалуйста не путайте понятия API и GUI. Речь шла о последнем. А то что API DX10 на XP, как Вы сказали, "не прикручивается", так я этого и не утверждал.
Так же как и GUI не прикручивается.
Могу с ноута скрин дать для сравнения. Так как раз бейсик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: СПб
terran писал(а):
Рабочий стол, отображение папок, файлов, внешний вид окон, меню пуск, контекстное меню и всё остальное выглядит абсолютно так же как на Виста, ибо с неё и содрано.
Наши Питерские хакеры круче! Даже эффект аэро сделали, а у Вас поделка неумелая #77
Последний раз редактировалось Тёма02 05.10.2007 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
terran писал(а):
Сударь, уж не намекаете ли Вы, что я подсунул в форум фальшивку?
Ни в коей мере. Мало того, если разобраться, то и спецов из Твери можно оправдать- они почти не соврали...
iron3k смотри, иконки для стандартных элементов раб стола и прочие мелочи виста где хранит? Скорей всего как ресурсы в стандартных dll-ках. Вот эти длл-ки "Тверские кулхацкеры" и использовали (может даже какую ни буть тупорылую оболочку а-ля Астон присобачили) для украшательства
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
Тёма02 писал(а):
terran писал(а):
Рабочий стол, отображение папок, файлов, внешний вид окон, меню пуск, контекстное меню и всё остальное выглядит абсолютно так же как на Виста, ибо с неё и содрано.
Наши Питерские хакеры круче! Даже эффект аэро сделали, а у Вас поделка неумелая #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Donbass
terran писал(а):
Посмотрите на этот скриншо
такую систему моей племяннице кто-то залил , так у нее звуков небыло (никаких!), а проигывтель ВинМедиаПлеер досихпор пытается туда воткнуть (его тоже небыло) (это наверное чтобы дети в школах на разные звуки меньше отвлекались )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Москва
I.N. писал(а):
Так что обсуждаем-то, народ?
Изначальную тему ветки или модификацию GUI?
Как то странно притихла темка. Уж ли не по поводу того, что многие геймеры теперь оценивают машину по тому, пойдет ли на ней crysis под dx10, или нет? И никуда от нее не деться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /22/271533 Весьма странно. А у линукса ядро тогда сколько весит?
Думаю, что 33 метра ядро - очень много. Вспомним, сколько ДОС весил. Кстати, почему бы МС не сделать в 7.0 версии динамическую загрузку любых служб, т.е. нужна - загрузилась, выгрузилась, а не как щас - авто ставлю - всё равно память жрёт . И вообще, дали бы возможность старта только ядра сначала, потом максимум сетевую службу в память - 5-10 метров, а остальное - в текстовом режиме, а я с коммандной строки гружу тоталкоммандер - уже графич. интерфейс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Линукс, линукс. Сейчас Мандриву Спринг2007 решил поюзать. Посмотреть захотелось как оно. Честно говоря не понравилось. До этого года три назад с LiveCD запускал SUSE. Так ощущение такое, что по отношению к пользователю и удобству пользования вообще ничего нового не сделано. Если так дальше пойдёт то ИМХО дядя Билли может спать спокойно несмотря на всю уродскость Висты. А это плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Catar писал(а):
terranпростите не верю. Тк сам в 2004 плевался на Mandrake версии 9 с чем-то.
А что ж так? В обеих операционках я юзал KDE. Так что всё было знакомо и было с чем сравнивать. Кроме более детальной графики принципиальных отличий в плане реального удобства я не почувствовал. Более того. Скажу что лично мне SUSE трёхлетней давности понравился даже больше. Проще всё как-то (субъективное ощущение). Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды А вообще сейчас Ubuntu пойду попробую. Благо виртуальная машина на компе стоит и можно извращаться сколько влезет без всяких последствий. А возвращаясь к теме - Вистакапец никогда не наступит пока не будет реальной альтернативы. А вот тогда - ему капец, и однозначный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9