Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Ленинград
Clay Allison Отдельно рад за хахлов!!!
Спасибо, за то, что ты за нас рад, кстати, по морде не хочешь, урод? Ругань
уважаемый, не понял наезда??
"Хохлы" - имеют нормальное название украинцы. Так давай их так называть.
Clay Allison писал(а):
SoniC` писал(а): жду встре4и в 4етверть или полуфинале с кемнить из соседей славян
Эй, Ленинград, выходим из запоя! Цска\Шахтёр играют в 1\8 уже...
Да как-то за масквой не особо слежу))) да и по пьяни и встре4и наших выюздюков со швабгарда тода не отошол)) Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 04.03.2009 13:53
Fraunhofer гыгыгы и хорошо что не знаешь о нем ничего ибо вся Оболонь бяка Динама всех порвёт!кроты потопчут конёв и потом и до Зенита дойдёт дело-на десерт а после и выпьем-вкусного
Shocked Впервые слышу и вижу. Ещё и в Украине живу. Позор мне. Всё равно Черниговское forever! Блин. Тема про Кубок УЕФА, а мы всё о пиве.
не4его страшного, я вообще 4асто бываю в Украине и многое Ваше пиво мне нравиться куда поболее нашего!!!
aus писал(а):
Fraunhofer гыгыгы и хорошо что не знаешь о нем ничего ибо вся Оболонь бяка Very Happy
несказал бы,4то бяка тк в Питере все поголовно скуплено балтикой, 4то тюборг 4то 7-ра 4то 5-ра вкус один и тот же бутылка разная, а Оболонь на фоне всего етого о4. выделяется , особенно сорта Биле и Бархатное ,канешн ето не Гинесс и Нью Кастл но для - дешево и сердито пойдет более 4ем!))
aus писал(а):
Динама всех порвёт!кроты потопчут конёв и потом и до Зенита дойдёт дело-на десерт
за каней с огромной радостью, пусть топ4ат))) бразильское дерби будет! буду болеть за шахтар!!!!!!!! кони нам лютый враг, осбенно после покупного мя4ика Питай-*дарас в сезоне 2006! и ненадо 4то евроарена и все такое, мои симпатии в этот ве4ер будут на стороне хахлов! А вот Юрия Плы4а Семина против СБГ о4. хо4у заценить, заодно будет повод навестить корешей в Київе!=)
Yubi писал(а):
Футбол (тем более дерби) и пиво неразделимы
респект и уважуха!!!!!!никак не разделимы!!!!!!!!!=) Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 04.03.2009 13:53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
HIL, "спасибо" за жк. Это от вас юбилейная кажись. Ну ничего, нашу песню не задушишь, не убьёшь! ИТАК, все хором:
Код:
Родился ребёнок, открыл он глаза и первое слово: ДИНАМО ЗВЕЗДА!!!
Ещё одна -
Код:
Собака любит мясо, ворона любит сыр, а я люблю "ДИНАМО", "ДИНАМО" мой кумир!!!
Даёшь последний кубок УЕФА!
З.Ы. Завтра, то есть сегодня С Металлом матч. Интересно! Добавлено спустя 7 минут, 40 секунд
SoniC` писал(а):
уважаемый, не понял наезда??
SoniC` Ты пойми, у нас за
SoniC` писал(а):
хахлов!!!
ты получишь ещё на вокзале. Сказать это слово в Украине, это все равно что в динамовской атрибутике пойти на матч Спартак-Зенит и там начать агитировать за Д.К. , Юща, Юлю, и Украину вообще, а потом возмутиться постыдной войной в Грузии. Неверишь - приезжай проверим, я засниму это на видео и выложу на тубе.
Hil писал(а):
дикая просьба перенести это в ЛС. А лучше вообще замять.
вот это мы и посмотрим очень скоро...чего эти кони с себя представляют. Хоть у нас (Киев) самые ненависные конкуренты во внутренней лиге кроты,но на евро аренах они играют на страну и болеть буду за них...ВПЕРЁД кроты!!! топчите коней ,а Динамка все равно всех приятней и милей,и пушистей и бело-голубей )))
з.ы. жалко харьков отличная команда,но кто-то должен остаться,а кто-то пойти дальше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Цитата:
Бразильский футболист Ривалдо, в сентябре 2008 года подписавший контракт с узбекским "Бунедкором", стал капитаном команды из Ташкента. Решение об этом было принято на общем собрании игроков "Бунедкора". Вице-капитаном команды будет Сервер Джепаров, признанный по итогам 2008 года лучшим футболистом Азии.
с шахтаром кони разберутся без проблем,потому как г...но команда
ну это,как говорил слепой:"поживём-увидим" ждать то не сильно долго уже осталось...без малого неделя.И то что Ахметов купит Газаева еще бабка надвое гадала...кроты меня интересуют исключительно как выступающий в еврокубке украинский клуб и неболее...не в обиду болелам и фанам этой команды,но Мистера давно уже пора было списать и разогнать этот бразильский карнавал,который хочет играет,не хочет нет...
а Динаму рано со счетов списываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: ЖамайкА-на-Дону
ausДинамо я очень уважаю) с характером ребята.Команда кубковая-ничего не скажешь) но ЦСКА мастеровитей) опыта побольше(2004) ну и нападение лучшее в нынешнем розыгрыше-с этим трудно спорить) а если Карвальо в норму придет ваще будет! а про Акинфеева я вообще молчу)
В след. раз исправлять ваш пассаж не буду. Отредактировано куратором: KALISTOR. Дата: 04.03.2009 19:30
BOLDHEAD ну ОК! ждем и смотрим,чего зря распыляться поле ровное-мяч круглый и все встанет на свои места после двухраундовой дуэли з.ы. Динамо сегодня Металл в премьер лиге разорвало ! причём в их логове 2-0 мы Чемпионы!(репетиция перед КУЕФА-удалась)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
aus писал(а):
Мистера давно уже пора было списать
Да, вроде бы, но если они цска пройдут, а я поспорил, что пройдут, то его будут носить на руках (1\8 это барьер и за него ни один украинский клуб не переходил ни разу)
aus писал(а):
Динамо сегодня Металл в премьер лиге разорвало ! причём в их логове 2-0 мы Чемпионы!
Я смотрел, было классно. И стадион к Евро12 в Харькове хороший сделали. Ну и Динамо хорошо. Играло так, что у Металла не было шансов. Гол Михалыка - неожиданно. Гол Кравца - класс! Этот парень настроен серьёзно! Молодец!
Код:
Наш Динамо лучший клуб, это знают все вокруг. Чемпионство мы возьмём и кротов мы обойдём.
Шахтер голодная конечно команда, им очень победа эта нужна)
ЦСКА более спокойно относится к турниру.
Но Шахтеру пройти ЦСКА это утопия. Некем там играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17