Живу в Москве с самого рождения,а именно 27 лет.Раздражают малолетки.Индивидуум,воспитанный интернетом,распивающий пиво по подъездам,ссущий в лифтах и поджигающий кнопки в них же.Выпив бутылку-две,становится героем и идет на улицу,где при попытке обуть первого встречного,получает по морде.Неандертальцы,оставляющие наскальные надписи в подъездах,составленные из своего ограниченного словарного запаса.Имбецильные поклонники рэпа,которые слушают его только потому,что это типа круто и одетые по последней моде,аля насрал в штаны.Скажите это везде?Да,везде.Но культурное разложение в подростковой среде,особенно затронуло именно Москву.Еще больше раздражают чурки.Они как болезнь.Безграмотные,тупые и грязные торгаши.Скупают всё за копейки у наших труженников грядок и теплиц и продают раза в два дороже на рынках.Готовые впарить что угодно,называя тебя братом?!Абсолютно не соблюдают наши законы.Попробуйте подъехать например к вокзалу на своем авто,как незамедлительно подбежит оно и с акцентом поинтересуется,зачем я тут остановился.По дорогам ездят по своим правилам,незнание или несоблюдение которых,зачастую приводит к гибели наших же сограждан.Покинув же свой пердячий хачмобиль,сбиваются в стада и ходят по городу как короли.Я ничего не имею против чернокожих,которые приезжают сюда учится,евреев,сложившиеся мнение о которых ошибочно.А где вы видели,что бы приезжий с кавказа приехал сюда учится?Пытался принести реальную пользу городу?Надо перенять опыт у Америки,по отсеву въезжающих в страну.
Еще умиляет Кавказская мудрость...Толкование прописных истин в ихнем понимании.Хотя кавказец и мудрость понятия несовместимые.
Короче,это не тот город,который я любил и в котором родился.
Последний раз редактировалось SeregaAgent 02.11.2007 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
XAM писал(а):
Неа, тебе её просто дают.
Так вот уважаемый(е). Эту самую (и отнюдь не рекордную) зарплату никто мне (да и никому другому) просто так не дает. Нравится московская зарплата? Не вопрос - приезжай, дерзай. Но учти что просто так в этой жизни, как это ни странно для многих детей, никто ничего не дает. Впахивать придется по полной, и не так как в провинции. Чтобы пробиться придется соответствовать самым высоким запросам клиентов и заказчиков ( про придурь начальства вообще молчу). Вставать за 2-3 часа до работы, а не за 15 минут как в провинции. Готов? Велкам! Все дороги открыты. Я знаю о чем пишу, тк сам "понаехал" Лет 11 уже как. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
SeregaAgent писал(а):
Раздражают малолетки.Индивидуум,воспитанный интернетом,распивающий пиво по подъездам,ссущий в лифтах и поджигающий кнопки в них же.Выпив бутылку-две,становится героем и идет на улицу,где при попытке обуть первого встречного,получает по морде.
Да, а потом это дитяти, незапятнанное совестью и трудом, попадает в армию, где так себя вести не можно. На лицо конфликт недочеловека и окружающей среды(надо сказать весьма агрессивной). Героя быстро обламывают, а комитет зольдатен-мутер подымает очередной вой об избитом непуганом дите страны эльфов. Тьфу. Но эт мы от темы ушли..
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Повторяю я ни на кого конкретно не наезжаю, я говорю о картине в целом. Цитируя самого себя:
Цитата:
Не навижу москву, за то что оно является государством в государстве, и в целом отношение общей массы москвичей к остальному населению россии, как к деревенскому быдлу.
Цитата:
Я ненавижу/мне ненравится, та совокупность морально этичиских ценностей которая сложилась в москве в отношении остальной части России. Все то Г которое заливается в головы население, все ценности, стиль жизни, критерии успеха здается все это пришло не из Мухастранска и не СРАЗУЖЕ из Вашингтона.
Цитата:
... у компании оборот начинает привышать некую определенную сумму, сразу же появляются московские Деньги, владельцу компании делается предложение от которого он просто не может отказатся, как резултат финансовый поток уходит в москву...
Из-за всей совокупности этих фактов, сознательное население страны мягко говоря недолюбливает москву. А те кто едет на легкие деньги в москву, мне почему-то кажется что это недостаточно квалифицированные кадры, в регионах особенно в городах с населением от 300 тысяч работы навалом с заработной платой достаточной для данного региона. Но дело втом что Г которое залили в мозг говорит нада больше бабок, больше тогда я буду упешен и крут, отсюда те кого вы называете быдлом.
У самого достаточно много знакомых москвичей и пару друзей живет в москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Alf82 писал(а):
Из-за всей совокупности этих фактов, сознательное население страны мягко говоря недолюбливает москву
Caesar Правильно Все надо силой )) что умом не возьмем --- Россию умом не понять Душа наша лежит через водку и кулаки.. так в чем проблема ?
Вот это меня повеселило ))
Берите пример с Албании ... Вся страна поделена на кланы при малейшей зацепке начинается война потому что война между кланами ))) Поэтому даже булочника и дворника там уважают как человека потому что знают один косой взгляд в сторону человека за тобой не полиция приедет а его семья ))) вот почему там нет рейдерства как в Странах СНГ и других оморальных поступков .. потому как виновный очень быстро пополняет список крематория )) если его найдут )) Также в эту страну не кто не пытает приехать на пмж чужака первый рас просят вежливо у нас либо отдыхают либо уезжают либо принимают нашу веру и законы и становятся частью одного из кланов )) В Албвнии нет Меньшинств )) С Россией все сложнее в 1000000000000000 раз вы многонацианальная дружная семья... И чтоб жить в дружбе вам нужен Диктатор ...
И.В.С .... Знал способы создания дружественной обстановки .. Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд Советую пересмотреть сейчас и переосмыслить фильм старый RED HEAT с Арнольдом ... Фильм такой четкий на фоне современной жизни переиначиваешь все фразы ... и понимаешь на сколько фильм этот обогнал время... НЕт чесно пересмотрите его ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
SeregaAgent писал(а):
Безграмотные,тупые и грязные торгаши.Скупают всё за копейки у наших труженников грядок и теплиц и продают раза в два дороже на рынках.Готовые впарить что угодно,называя тебя братом?!
ага точняк!
Покупал на днях шапку на петрашке, спрашиваю у продовца ( чурка ) сколько стоит, а он мне 1100р, я аж опешил, в итоге продал за 300р. Обнаглели.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cootri писал(а):
В России чище города не видел
ну это тоже перебор, скажем тот же Сестрорецк (под Питером) очень даже аккуратный, но и Москву помойкой не назовешь - за последние 10 лет она сильно преобразилась.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cootri писал(а):
Я в основном в центре Москвы обитаю.. Там очень чисто.
в упомянутом мною Сестрорецке не хуже чем в центре Москвы, по моим впечатлениям.
пойми правильно - я не фанат какого либо города, но утверждать что город ххх самый чистый - неверно, ибо пока у нас с мылом улицы не моют...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25