Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Полтава, UA
Headman,Cootri Если будет плохо гнаться - будет холодный чип Тем более, если подумать логически, карта должна гнаться хорошо.
Надеюсь у нас карта будет стоит около 250у.е., если получиться скуплю все новинки от АМД )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Прочитал статью прол DX10.1 и все там понятно написано и доходчиво, так чт оАМД не прогадала, поддержав новый формат.
Cootri писал(а):
Я уже упоминал выше - x800xl тоже был холодный, но гнался очень плохо.
мда, было такое, сам лично пользовался целый год таким творением, гнался из рук вон плохо. Но там было немного другая ситуация, там просто перевели на новый техпроцесс, оставив архитектуру без изменения, с серией же видеокарт 38хх немого по другому, там они все же сделали кое-какие изменения, будем надеяться, что на одни и теже грабли они не наступят дважды !
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
Cootri писал(а):
Там неудачный "кремний" был...
Ну Я в этом не так силен как ВЫ, и всех подробностей не знаю, но просто где то вычитал, и понял что это значит где-то так будет звучать, если обшибся ... ну что ж, всем нам свойственно ошибаться.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
А вот у меня сомнения по поводу того что 8800гт подешевеет когда 3870 выйдет. Скорее наоборот будет. Так же как было когда 2900ХТ вышла. Все увидели, что ничего особенного не вышло, ну и цена на 8800 не изменилась.
У меня тож сомнения что у нвидио что то подешевеет. На флудзиле пишут что 3870 до 20% медленей 8800ГТ (в разных играх) и стоит будет 200 у.е. куда уж там дешеветь. Но вот смущает 512 гддр4 в карте за 200у.е. Как бы амд не обанкротиться с такими ценами.
Member
AlexL88 У нас( http://www.hotline.ua/pr/193-11-202-121 ... 11-202-121 )вроде цену не сильно заломили. И всё равно не тянет её покупать сейчас Не вериться мне, что НВидия одарила нас такой мега-пупер картой, которая уделывает топ, просто так, есть подвох в карте этой
Crusnik_02 Ну топ она не уделывает, а то что быстрее гтс так то проблемы продавцов нвидио карты гтс отгрузила деньги получила. Как кто из партнёров теперь будет выкручиваться с продажей этих самых гтс их личное дело. Как помне то это всё от отсутствия конкуренции, вот и приходится конкурировать самим с собой , что б в форме оставаться .
Member
-=Rick=- Ну, если брать розрешение 1280х1024 которое сейчас практически все используют, то там разницы нету особой между 8800GT c 8800GTX, то есть, мы получаем примерную производительность за 300баксов, сравнимую с 8800GTX З.Ы. А то что сама с собой конкурирует - сильно сказано и верно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Cootri а ты всё флудиш?
-=Rick=- писал(а):
Как помне то это всё от отсутствия конкуренции, вот и приходится конкурировать самим с собой
+1. Вобще gf8/hd2xxx незнаю где люди использовать собираются...dx 10? хм, виста мало у кого установлена.amd щас может вырватся за счет dx 10.1, посмотрим.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Лунинец BELARUS
Cootri писал(а):
А кто сказал, что она подешевеет?
Немного не так я выразился. Сейчас она будет стоить у нас где то 300-320. На Украине 270+ сейчас. Но когда выйдет 3870 с её ддр4 я сомневаюсь, что он будет стоить 200. Более реальная стоимость 230-250, у нас. Соответственно при более высокой производительности 8800гт будет дороже. Т.Е. как минимум 300. Но мне кажеться более рациональным преобретением будет 3850. Если там напряжения будут не сильно занижены то вполне вероятно преодоления частот 3870 по ядру. На счет памяти считаю что ддр3 с более низкими таймингами не очень то и проиграет ддр4. и при стоимости 170-200, 3850 - будет действительно отличной покупкой. Может и себе прикуплю для разнообразия и ДХ10.1 . Хотя посмотрим что там будет. Сегодня продал свой 8800гтс 320мб за 340гринов и жду 8800гт максимум за теже деньги. Сейчас знакомые продавцы дали попользоваться на пару неделек 6800гт. Правда с залоченными конвеерами почему то...ну да это не проблема, уже разлочил. Прикольно вобщем. О такой карте помню мечтал 3 года назад. . Тормозит, зараза на средних 1024*768 в ТаймШифт. Но всеравно прикольно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25