ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Последний раз редактировалось Timf 12.08.2008 12:21, всего редактировалось 7 раз(а).
ЖК на 2 месяца за оскорбления других участников конференции + мат
А почему ты модератор не рассматриваешь подробно предыдущие сообщения? В правилах написано, что перед отправкой сообщения нужно проверять его хотябы вордом. Сообщения этого Anachoretes носят крайне провокационный характер и он пишет, что вещи, касаемые меня являются говном. Почему ты, модератор явное видишь, а скрытое не пытаешься разглядеть?? получается, делать мне на таком форуме, где царит произвол, нечего.
1. Либо ты модератор выдаёшь этому Anachoretes ЖК или забанишь.
Либо все данные которые касаются меня, с этого сервака я удаляю:
свой профиль
стеру данные об ранее разогнанном процессоре
удалю персональную страницу
ибо делать на таком сайте, где царит произвол НЕЧЕГО.
Жду ответа через пол-часа. Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд со мной связаться через jabber
timurchelovek@jabber.ru
со мной связаться через jabber
timurchelovek@jabber.ru Пусть, если как говорит этот Anachoretes, типа он мастер, и создаст такую же ветку или чтото подобное, а я буду наблюдать. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Timo0n писал(а):
а как ты сможешь удалить свой профиль? ты кулхацкер?
стиру все данные
Timo0n писал(а):
Anachoretes +1 ко всему, если не врёшь что есть нормальные работы.
так вот я и пишу: пусть подобную этой ветке создаст и посмотрим как он тут красоваться будет.
Если не будут приняты меры, описаные мною выше, то моделек с компьютерным железом вы здесь не увидите, пусть вам по-фигу или наплевать.
Это не детский сад, а борьба за равное отношение ко всем участникам форума. Если ты считаешь, что вещи касаемые тебя говно, то пожалуйста. Дом пристарелых. Добавлено спустя 8 минут, 21 секунду Anachoretes Вот таких психологов наберут, а потом за голову берутся, что же такие у нас люди та. Чё, пользуешься тем, что я тебя руками не достану?
Anachoretes писал(а):
Твоя реакция говороит лишь о том что, слегка поймал звезду
Это ты зазвездился и представил себя как мастер 3D дизайна и выкарёживаешься тут.
Тебе бы на улице перед кем-нибудь так повыпендриваться...быстро вправят.
А таких слизней русскому языку не учат?
ToALL Я везде отстаиваю свои права и интересы.
Вам нужны мои работы?
Если нужны, то пишите да, не нужны тогда нет. Вот я и пойму что делать дальше.
Что за угрозы и одолжения? 100% уверен, что придеться тебе "стиру", если держишь свое слово.
Ты посмотри в провакационном сообщении психолога грамматические ошибки и выпиши сюда, а то что то мне подсказывает, что ты на чё то намекаешь. А ЭТО НОРМАЛЬНО, КОГДА ИДЁТ ОТКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ?????????????
Anachoretes писал(а):
застрянет на своём примитивном уровне
Anachoretes писал(а):
Унылое гуано
Anachoretes писал(а):
несдержаннный сопляк.
Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд посмотрите на пятое сообщение сверху, которое написал наш психолог в этой ветке:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=460 "зачем так стонать трагично"
вот это его стиль по-моему везде.
так что судите сами. Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд ну что, будем прощаться? Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд ДЕЛАЙТЕ МОДЕЛИ САМИ, ПУСТЬ ВАС ОБСИРАЮТ, КАК И МЕНЯ, А ВЫ НИ-НИ, НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ГРУБО, ЧТОБЫ НЕ ПОСТАВИТЬ ЧЕЛОВЕКА НА МЕСТО, А ГОВОРИТЕ: "СПАСИБО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Timf писал(а):
ИДЁТ ОТКРЫТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ЛИЧНОСТИ
Поддерживаю критику Anachoretes в части необходимости прислушиваться к дельным советам и стараться развивать уровень мастерства. А как раз прямое оскорбление началось с вашей стороны. Надо нормально реагировать, раз уже выставляете свои работы на обсуждение.
Timf писал(а):
Что будет жаль?
Жаль, что не будет больше развития этой темы, наверное. Никто на этом форуме не будет строиться по вашей указке, тем более модератор.
А как раз прямое оскорбление началось с вашей стороны.
покажи конкретно, пока я не ушёл с форума.
juri писал(а):
Никто на этом форуме не будет строиться по вашей указке, тем более модератор.
я не кого и не заставляю, параноя у вас, наверное и не надо строить догадок. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд я не мальчик для битья и культуре общения вам следует поучиться у кого ни будь. Добавлено спустя 37 минут, 27 секунд а меня могут после бана удалить, если я сильно попрошу?
За уважение-спасибо, конечно, но я не школьник.
Anachoretes Уважаемый пенсионер, маразматик.
Я тебе не кролик для испытаний.
ToALL. В любом случае, выкладывать сюда свои работы уже не интересно. Забудьте, идея выкладывать сюда работы такого типа была глупа и безсмыссленна, правда ведь что тут интересного: моделировать железки компа. Делать буду только тому, кому интересно - мне и моим друзьям, вот. К счастию они то умеют следить за языком.
Человек сказал тебе твои недостатки не для того чтобы тебя унизить, а для того чтобы ты их исправил. По поводу ворда ты бы своё "стеру" и "стиру" проверил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Timf писал(а):
но я не школьник.
но ОЧЕНЬ похоже...
Timf писал(а):
давай проведём тест
со мной проведи
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31