Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2003 Откуда: Москва
Косвенные факты: У прайсов East Trade и Digitek (если посмотреть в свойствах файла excel) один и тот же составитель( nikname "zertrix"), а в прайсе собственно East Trade как название компании фигурирует Digitek. Сами прайсы оч похожи(шире представлен Connect3D у East Trade)/ Улицы Веерской не нашёл(возможно очепятка?)Есть Верейская и Веерная. О чём это говорит,-Х.З.
_________________ Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Так что это подстава всё таки ? Или это только предположения ваши ?
Кто конкретно проверял ? Я хочу сегодня сделать у них заказ,пусть пришлют свою бумажку и я на неё посмотрю(на выходных времени не было что то )
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Ну так..слушайте внимательно.
Сделал я у них заказ на 150 Винтов.Они заказ приняли и обещали выполнить в течении 10 дней-посмотрим на их реквезиты.Оплачивать конечно никто это не собирается.Но в скором времени выяснется ,что это за фирма
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.