Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
У нас в городе есть только в одном магазинчике(Владос) за 8995р., но больше чем за 7500р. ее брать не стоит, т.к после НГ именно стока она и будет стоить(~280$), хотя кому невтерпеж или у кого 6800\7600 и меньше тот возьмем щас.
AleksFree, А заметили какой у них в НИС курс бакса интересный? 272$ = 1501гр. В ЕвроПлюс, например: 300$ = 1530гр.
мне обошлось в 1420грн
кстати, на счет наличия в Киеве, сегодня звонил Сергей Курбатов из Европлюса - можно было взять зотак, я стоял у них в очереди, может еще остались, кому интересно звоните. Вот их сайт - http://www.eplus.kiev.ua
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Томск-Краснодар
xxxxxx писал(а):
ps) И это самый дешевый (!!) магазин у меня в городе. Всё под заказ - ждать 10 дней !! Борзеют перед НГ !
Ну ты сравнил!? Где ты живёшь и где я? Был на днях в Нижневартовске, так у Вас цены просто запредельные на всё! Я вот сейчас не в Томске, а в Краснодаре, но могу сказать одно - даже живя в Томске - много чего покупал в соседнем Новосибирске, так как цены там в 2-2.5 раза ниже! Что уж говорить о Нижневартовске! Конечно и уровень зарплаты у Вас намного выше, чем в среднем по России, но всё же...
Я даже не знаю! По-моему проще из Нижневартовска сгонять в тот же Новосиб и там купить! Дорога обойдётся дешевле, чем разница в цене! Желаю удачи!
У нас цены вроде ещё не поднимали!
_________________ Every day life for overclocking!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Rivne, Ukraine
Sl1m4er писал(а):
Цитата:
AleksFree, А заметили какой у них в НИС курс бакса интересный? 272$ = 1501гр. В ЕвроПлюс, например: 300$ = 1530гр.
мне обошлось в 1420грн
кстати, на счет наличия в Киеве, сегодня звонил Сергей Курбатов из Европлюса - можно было взять зотак, я стоял у них в очереди, может еще остались, кому интересно звоните. Вот их сайт - http://www.eplus.kiev.ua
Цитирую Сергея. Кто из вас двух врет? /Ему я больше верю все же /
Sergey (15:46:43 21/11/2007)
Ну что Вас сказать...
Это называется игрой в испорченный телефон.
Зотаки у нас закончились 15 ноября, 16 ноября я и звонил покупателям
Sergey (15:46:54 21/11/2007)
Вернее, 15 ноября
Sergey (15:47:49 21/11/2007)
Сегодня я никому не звонил
Зотаков сегодня не было, сегодня продавали XFX, но звонил не я, а Вадим
И тоже уже все продали
Цитирую Сергея. Кто из вас двух врет?/Ему я больше верю все же /
Sergey (15:46:43 21/11/2007)Ну что Вас сказать...Это называется игрой в испорченный телефон.
Зотаки у нас закончились 15 ноября, 16 ноября я и звонил покупателям
Sergey (15:46:54 21/11/2007)Вернее, 15 ноября
Sergey (15:47:49 21/11/2007)Сегодня я никому не звонил
Зотаков сегодня не было, сегодня продавали XFX, но звонил не я, а Вадим
ну мне как бы тоже смысла особого врать нету 100% звонил сергей, и предлагал зотак.. может он ошибся, потому что у меня в предзаказе был забит зотак.. в любом случае, я хотел подчеркнуть факт наличия у них на фирме, а не кто кому звонил и что продавал..
Подскажите, плиз, где с столице можно будет на этой неделе добыть 8800 ?
вряд ли кто-то скажет тебе точное место.. продавцы сами не знают, когда будет завоз - в течение ноября,говорят должны их привозить.. вот выловить не зарезервированную - это уже другое дело..
советую каждый день обзванивать, писать в конторы, которые найдешь в price.ua по запросу 8800gt.. таким образом на тебя будет оформлен предзаказ, и ты попадешь в очередь на нее.. я так делал, и таки купил вчера себе в нисе.. спросил у них на счет поставок, сказали, что до конца недели должны еще приехать..
Кто подскажет где в Москве купить. Я уже все интернет-магазины обзваниваю в течение недели! Может в Савёловском или на Горбушке есть ? Подскажите, пожалуйста! Уже комп собрал, а видюхи нет - комп стоит пылится((( Хотелос бы в пределах 9500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Уралмаш
Есть реальная возможность уже завтра купить 8800GT за 8700 (Екатеринбург).
С одной стороны настораживает переплата за карточку, а с другой стороны настораживает более 100Вт мощности - насколько я понимаю в отличие от новых Радеонов GeForce кушает столько независимо играешь ты или сидишь в инете!
ЗЫ: Не в тему но всё таки может быть стоит присмотреться к 3850(3870)?
Кто подскажет где в Москве купить. Я уже все интернет-магазины обзваниваю в течение недели! Может в Савёловском или на Горбушке есть ? Подскажите, пожалуйста! Уже комп собрал, а видюхи нет - комп стоит пылится((( Хотелось бы в пределах 9500.
Сорри, странно лагануло ))
Последний раз редактировалось Z1P 21.11.2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Если кому интересно, в Латвии так:
http://www.salidzini.lv/search.php?q=8800+GT&cn=&cl= Цены по поисковику начиная от 155 лат. Конечно, никто не утверждает что там видяхи ещё остались, где 155, что там они продаются по всё той же цене и что там они вообще были.
1 лат (примерно)= 50 рублей (примерно)= 10 гривен, 0.55 лата = 1 $.
В основном в мелких магазинах барыжат примерно под 200 лат (около 10к). С наличием туго.
Ну это всё насколько мне известно пока что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Sl1m4er-=Madcat=- Мне тоже вчера вечером позвонили из европлюса и предложили Zotac, сегодня утром в 9.30 приехал покупать, вынесли не Zotac а XFX Alpha Dog Edition. Вот так вот. Добавлено спустя 10 минут, 43 секунды derflinger, советую встать на очередь в НИСе и Европлюсе. Купишь по-любому, только подождать придётся. Я встал на очередь в Европлюс 5 или 6 числа .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21