Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Питер
Кстати, народ, а как вам Söldner: Secret Wars, если кто играл? Не зря за такую игру контору закрыли. Блин, а я ждал от неё гораздо большего, однако ничего, кроме тормозов и графы уровня Operation Flashpoint не увидел... Обидно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Люди, Я знаю что самой требовательной игрухой будет Unreal 3...
Но это будет ближе к 2007г.
Так что господа - меньше пива - копим на видюшки, камушки, винтюшки...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
Цитата:
Люди, Я знаю что самой требовательной игрухой будет Unreal 3... Но это будет ближе к 2007г. Так что господа - меньше пива - копим на видюшки, камушки, винтюшки... _________________
Романтик однако, посмотрел демку и труба?
Откуда ты знаешь каким будет Doom4 или Half-life 3 ???
Скорее всего , что в то время такие гиганты ID и Valve сделают такие двигатели , что Unreal близко стоять не будет....
Не теш себя .... Доживи до конца 2005..... А там 2006 глянем на DX10 - и я уверен , что твой прогноз всего лишь иллюзия..... До 2007 далеко , а ID software свою львиную долю геймерского рынка не отдаст ! ...
У каждого на своих дровах и винде разные игры и тормозят, у меня до гига -
анреал 2004, дум 3, халфа 2, даже вторая Готика свопила до неприличия, а вот после гига.... лучше но не на много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Россия, Брянск
У меня СИЛЬНЕЕ DOOM 3 тормозит только халф -2,оперативки у меня 256 мегабайт ,видюха Ge Force FX5600процессор p-4 2813 Mz чем можно поправить ситуацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
serr
Цитата:
У меня СИЛЬНЕЕ DOOM 3 тормозит только халф -2,оперативки у меня 256 мегабайт ,видюха Ge Force FX5600процессор p-4 2813 Mz чем можно поправить ситуацию.
добавить оперативки , 256 это ни в какие ворота не лезет , минимум 512 .. иначе своп доканает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
у знакомого кс 1.5 с 32 ботами лагает ужасно, машина :п43 Ггц , гиг оперативы 9800про.
У меня поменьше лагает, но тоже , смешно если знать на каком движке сделан контер.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Мне...далеко...не опытному...в 3dgames...и то ясно, что все современное (D3, HL2, CMR5 и т д ) в максимальных (В САМЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ) режимах может заставить тормозить почти (не уверен, что в России есть счастливые обладатели самых последних разработок от ATI и Nvidia) любую конфигурацию.
На моем железе (см. профиль)....тормозят ВСЕ ИМЕННО ВСЕ современные игры - если установить на макс. настройки....!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23