Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
mckeenko писал(а):
влюбился в другую... всего и делов
Ээ мужик.. Давай выкладывай что дальше то было!
Алкоголь вообщето насколько помню - депресант и нифига он не возбуждает. Он тормозит.. Сначала тормоза тормозит, а потом и тебя самого в жесткий ступор.
ei4ia писал(а):
Окружение - имеется в виду все женщины, которых ты видишь перед собой или о которых ты знаешь- тоесть с которыми ты можешь пообщаться...
Достаточно всего навсего выйти в люди (особенно если ты живешь в мегаполисе0 - и согласно твоему определению в твоем окружении будет миллион женщин. И что с того??? Понятно, что гораздо лучше красивая, чем не красивая. Но мужик в классическом случае поведется и на эту, и на ту, да и от вооон той - не откажется. (про кракадилов я не говорю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
Цитата:
Понятно, что гораздо лучше красивая, чем не красивая. Но мужик в классическом случае поведется и на эту, и на ту, да и от вооон той - не откажется. (про кракадилов я не говорю).
Гы. В принципе в первый раз с тобой соглашусь. Если мужик не связан моральными узами, то окружающие женщины не оставляют его равнодушными. Мало кто гоняется за фотомоделями, хотя и за крокодилами тоже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul писал(а):
Достаточно всего навсего выйти в люди (особенно если ты живешь в мегаполисе0 - и согласно твоему определению в твоем окружении будет миллион женщин. И что с того???Понятно, что гораздо лучше красивая, чем не красивая. Но мужик в классическом случае поведется и на эту, и на ту, да и от вооон той - не откажется. (про кракадилов я не говорю).
Ну даже если ты на улицу выйдешь - миллион одновременно ты не увидишь.
Тут суть вот в чем:
Стоишь на улице и видишь к примеру (или можешь увидеть) 10 девушек. Они часть твоего окружения. И автоматически попадают в корзину выбора. Плюс те, с кем ты знаком и можешь пообщаться. То есть у тебя есть их контакты - ты можешь им позвонить, написать или кинуть в них чем нибудь...
Вот из них всех ты и выбираешь самую лучшую )
И поведешся ты именно на нее, а не сразу на двух и трех. Ибо орган у тебя один )))
А вот после того как ты ее добился - все по новой. Опять окружение, опять лучшая из имеющихся в нем...
То же самое если не добился. Если жесткий облом - выбираешь лучшую из оставшихся...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Да ты еще молодой! На тебе еще пахать и пахать. Вот у меня полковник в армии был, ему 55 было, его еще никак в отставку по старости, помню, отправить не могли, так он в свои 55 еще и дочурку себе успел замутить, представляешь такое себе? так что все нормально
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia писал(а):
Ну даже если ты на улицу выйдешь - миллион одновременно ты не увидишь.
Ну да ладно! Идею ты понял.. Положим я в красном Кетая на площади тяньаньмынь..
ei4ia писал(а):
То же самое если не добился. Если жесткий облом - выбираешь лучшую из оставшихся...
Ну, думаю чтобы жестких обломов не было , нужно всетаки исходить из некоторой вероятности.. Это как в качке. если можешь поднять 100кг - то тренироваться надо 85кг - тогда скоро и 110 осилишь. Будешь по 50кг таскать - так тебе и сидеть на сотне, а навесишь 105 - придавит
mckeenko писал(а):
да то же самое - влюбился в третью... только по времени все короче происходило ну так возраст уже поджимает...
Ну полноте. Харошь ныть. Дедушка прямо. Я в смысле - кто кого бросил и было ли тебе счастье?
DoolitleNK писал(а):
ei4ia ну дык думаю по этому противоречий нет. Просто понятие "лучшая" для всех разное.
Оно конечно так... НО (!) - почему-то при всех прочих, у всех этих самых лучших будет 180см росту и грудь третьего размера при 60кг весу
Впрочем как и даже САМЫЙ высокоинтелектуальный бомж не будет лучшим ни у одной женщины. Не то что красивой, а даже у алкоголички. И я писал почему - мужчины смотрят вровень и вниз, а женщины - ВВЕРХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Прочёл ветку от корки до корки. Странно, обычно, к таким темам равнодушен - но было тут пару высказываний которые меня задели...
DoolitleNK - я солидарен с тобой на все 100 пудов!!! ты - Мужик!
mckeenko - не беря в расчёт, что ты старше меня аж на 15... может быть, в 45, я стану мыслить точь-в-точь, но сейчас согласен почти со всем, но...
ei4ia - меня опередил DoolitleNK - человек отличен от животного тем, по меньшей мере, что умеет управлять своими инстинктами.
По теме... Себе, выбираю и ищу наилучшую в категории: 1. душевность 2. симпатичность/красота+мудрость - именно с такой расстановкой приоритетов.
Последний раз редактировалось Lama 05.05.2008 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
k6_2plus
k6_2plus писал(а):
Это форум оверклокеров или кого?))
Хе, епт... так оверам эти чувства тоже вроде как не чужды Lama
Lama писал(а):
человек отличен от животного тем, по меньшей мере, что умеет управлять своими инстинктами.
И как же это он делает? Человек отличен от животного прежде всего ИНСТИНКТАМИ, а управлять не управлять это уже дело второе. Чтобы уметь управлять инстинктом нужно его самому выработать, а те что тебе мама дала так и останутся неизменными.
Lama писал(а):
1. душевность
Это что вообще значит?
Девушку надо выбирать такую, чтобы и красивая была и чтобы цели у вас были приблизительно одинаковые (интересы). Вот тогда все буит ок.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
Цитата:
Человек отличен от животного прежде всего ИНСТИНКТАМИ, а управлять не управлять это уже дело второе. Чтобы уметь управлять инстинктом нужно его самому выработать, а те что тебе мама дала так и останутся неизменными.
Цитата:
1. душевность Это что вообще значит?
Это значит лишь то, что было сказано. Не понимаешь? (((
Цитата:
Девушку надо выбирать такую, чтобы и красивая была и чтобы цели у вас были приблизительно одинаковые (интересы). Вот тогда все буит ок.
если она будет стервй, или ты му**ком, то это мало будет значить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
за женщин не скажу, а я вот действительно к женщинам выше меня и не подхожу.
стесняешься? впрочем я сам человек среднего роста (метр восемьдесят) и девушки сильно выше меня меня особо не привлекают, а так девушка должна быть меньше парня во первых чтоб он мог с удобством носить её на руках и во вторых чтоб он мог закрыть ее своим телом........
а про стерв стерва если это настоящая стерва никогда не даст вам скучать.... но и мужчина ей нужен такой же стервец чтоб им всю жизнь было интересно друг друга обламывать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
slx писал(а):
настоящая стерва никогда не даст вам скучать.... но и мужчина ей нужен такой же стервец чтоб им всю жизнь было интересно друг друга обламывать....
йа-йа!!! но предел все же есть.
slx писал(а):
стесняешься?
угу... ну разве только сантиметра на два-три, но не выше!
А если по теме...
В юности мы выбираем красивых и веселых В зрелости стараемся искать подруг умных и хозяйственных Ну а ближе к старости стремимся найти добрую и преданную.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 15