Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Motorola T722i
Раскладушка потому-что носится в кармане - блокировка клавиш не нужна
Достаточно крупный, что лично для меня удобно. Нормальных размеров дисплей.
Недостатки - притормаживает
Сразу-же потерялась резиновая заглушка, пришлось делать силиконовую.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=RuS_XT=-
Цитата:
И ещё я незнаю больше телефонов в который можно былобы залить 8 метров!!!! явы , а мелодии по полметра разве может хоть один телефон кроме самсунга проиграть, А ? Добавь к этому ещё показ напруги, % заряда, температуру мобилки, 3 состояния ГПРСа, номера БС, уровень приёма с 6ти!!! ближайших БС и много ещё чего + Неограниченный модинг графических меню по своему желанию Так что заявляю Х100 выбор настоящего овера и любителя модификаций
Ладно, не буду перечислять уйму телефонов в которых это организовано в несколько раз лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
NV30 Нет уж назови мне хоть один телефон в котором:
1) показывает код сети и страны...
2) код локализации (LAC)
3) ID соты
4) Номер канала (BCCH)
5) Доступность джипера (3 вар. нету. доступно, но неактивизир.. и доступно)
6) точный % заряда и напругу
7) температура мобилки
8) уровень приёма с 6ти!!! ближайших БС (независимый)
Вобщем список можно продолжать....
Ну и где подобное ещё можно встретить, А ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Про свои написал.
У жены GNUSMAS E700 - глюк на глюке, и прием г....
За такие бабки столько проблем...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
-=RuS_XT=-
Цитата:
Нет уж назови мне хоть один телефон в котором: 1) показывает код сети и страны... 2) код локализации (LAC) 3) ID соты 4) Номер канала (BCCH) 5) Доступность джипера (3 вар. нету. доступно, но неактивизир.. и доступно) 6) точный % заряда и напругу 7) температура мобилки 8) уровень приёма с 6ти!!! ближайших БС (независимый) Вобщем список можно продолжать.... Ну и где подобное ещё можно встретить, А ?
Большинство из перечисленного можно встретить в допотопном М55. А уж в смартах типа SX1, 6600 и т.д. эти прибамбасы кажутся смешными.
Цитата:
1) показывает код сети и страны... 2) код локализации (LAC) 3) ID соты 4) Номер канала (BCCH) 5) Доступность джипера (3 вар. нету. доступно, но неактивизир.. и доступно)
Nokia 3220. Качество связи после самсунга с100 просто сказка. Умеет всё что мне необходимо, даже чуть больше. Умеет петь получше некоторых самсунгов и стоит недорого(относительно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12