Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Kensei   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 14 из 77<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Разблокирован
Статус: Не в сети
masterr5 Мастер, прогони Крайсис в 1600х1200 без сглаживания "гпу_тест" Хочу сравнить результат со своим.
Настройки very high графика Dx10

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
basta_vokinИнфафайл гляди ссылки в моём сообщении на той странице..А Кризис не прогоню..у меня его на компе нету.. а ставить щас-полчаса..поздно уже..завтра сделаю как ты просишь..нет проблемм))) ОСь у меня Виста 64..А видео я ставил настройки как у ШЕВЫ у него 280-я карта на таких настройках..говорит что сильно горячё..у нас жара сегодня в комнате за 30 градусов ..даже сейчас..

Последний раз редактировалось masterr5 21.06.2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
masterr5 Просто 10 млин кадров в секунду разница у меня с тобой елы-палы! Я ж не усну сеня :oops:
Во всем e7200 виноват!

Member
О.. и ГПУ клиент фолдинга на 177.39 нормально идет :) .

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokinЯ всегда говорил что именно в Кризисе проц важен..я пробовал отключать ядра на своём и при тех же настройках проца и видео FPS выше..ненамного но выше..так что и разгон проца и ядра..то есть или 2 или 4 влияют на FPS..но я говорю именно про бенчи Кризиса..то есть именно то что я сам делал..
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
zaharich С этим клиентом я завязал..потому как незнаю для чего..кому и как этих жаб давлю..

Разблокирован
masterr5 Мастер, вот смотри что у меня получается!!! Я ж говорю фризов и лагов нет!!!
Блин, а я и не в курсе был, что при 1600х1200 VH тоже играбелен, вот это да!

Походу фризит и лагает СЛИ толко при сглаживании, но это не косяк АА а косяк самой игры, как считаешь сам?
Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду
masterr5 Дык ясен пень, что проц влияет, я даже постом выше приводил скрины бенча с разгоном проца до 3ГГц и до 3.6Ггц соответственно средний фэпс вырос с 34 до 37! И это ФАКТ!
Добавлено спустя 40 секунд
masterr5
masterr5 писал(а):
С этим клиентом я завязал..потому как незнаю для чего..кому и как этих жаб давлю..

:beer: мне тоже в корне не понятно...

Member
masterr5 Гыг... Так этож добрые и благородные американьськие доктора со станфорда которые откыто публикуют результаты деятелтности и работают на благо всего человечества :D .
А я из любопытства вчера поставил хоть поглядеть шож це таке, а то разговров о нем.....

Разблокирован
masterr5 Уже скакчал дрова, скачал тот инф который ты мне ссылкой дал и вот уже на подходе Физикс! Ща все протестируем ;)
Добавлено спустя 41 минуту, 45 секунд
Вот такая проблема при самом начале установки дров :( Как бороться?

В Висте слетела контрол-панель до кучи :( Как теперь быть?

Member
basta_vokin Ты каким макаром их ставишь?

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin #77 шо то я у себя сейчас глянул и непонял нифига.???:shock:.какой у меня драйвер стоит..прога показывает одно .. а в диспетчере другое??:insane: Мдя..Я ставил принудительно и у меня странное дело-работает..:wink:

Последний раз редактировалось masterr5 22.06.2008 1:08, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
zaharich u meny opat comp gluk poimal rot mne nogi
no dryvwr ya vse taki postavil vot smotrite -
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
masterr5 ya tebe koe chto seichas skazhy ne ybegai

Member
A у меня вот что -
и работает ок.

Member
basta_vokin
Что ты позоришся то с 3 ГГц, то 3,65, у меня квад больше гониться, а у тебя то еше кеш обрезанный. Так что ставь хотя бы 4ГГц, а там видно будет.

Куратор темы
смотрел футбол!!! :dance: завтра дотестирую.

Разблокирован
NonFormat Да какая разница! там ее особо нету, чисто погрешность ;) Что на е8200, что на е4500, что на е7200... вот квад я что-то забыл со Слаем протестить :( но он у меня выше 3Ггц и не погнался :) так что там же все будет.
Наоборот, я тестирую на кривой системе, то же е7200 на 3600Мгц, те же 3 гигабайта памяти в синг режиме ;) так что в дуале и с процом лучше разогнанным ессно все будет немного но лучше, так что я скорее от плохого к делу подхожу, а ужд у тех кто все более разогнано и более оперативки в двуканале ессно будет лучше! Все ок!

Так, протестил я значит Крайсис на дровах 177.39 с Физиксиксом!
Ноничего хорошего из этого не получилось, даже фризы появились, правда немного.
Короче то же самое, вот скрин -

Видите? Все осталось таким же... кстати ща в игрушку саму поиграю и отпишусь о своих впечатлениях ;) мож в игре все будет в лучшую сторону, хотя по опыту скажу, что не должно ;)

И еще, начерта по сто раз запускать установку драйвера? с подсовыванием ИНФ файла? Неужели нельзя его кинуть сразу в инсталяк драйвера 177.39 и просто как обычно установить драйвер?

Member
basta_vokin писал(а):
Неужели нельзя его кинуть сразу в инсталяк драйвера

Пробовал так делать - не вышло - ругается матом (толи лыжи не едут, толи ... )
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Все , пошел спатки.

Куратор темы
zaharich
блин.. лыжи едут, смазка великолепная. учитесь ставить дрова РУКАМИ!!!
Добавлено спустя 37 секунд
ща, кстати, пара кин из турнамента будет. готовьте свои каналы :wink:

Разблокирован
Так, при реальной игре фризы не заметны, но походу чуток кадлров все же этот драйвер скинул :( но как бы... короче обратно ставить драйвер 175.12 не буду, так как разниицы в принципе то и нету, нормально. ИГРАТЬ МОЖНО!
Жалко что ничего Физикс икс на данный момент Крайзису не принес :(
Добавлено спустя 48 секунд
zaharich Брррр... а у меня наоборот, пока в инсталяк не куинул он не устанавливался вообще! А как кинул в инсталяк так даже по второму разу запускать не пришлось :)

Member
Kensei Да запустил я давно эту физику у себя это Баста чето мучался с инфами.Я уже вантаж прогнал и убедился что усе пашет .

Разблокирован
zaharich Да я вообще без проблем ее запустил! Я даже не мучался нисколько!
Только на Вантаж у меня ключа нет нормального, так что прогнать не получится да и не охото, вот дало бы в Крайсисе че-нить этот Физикс другое дело, а то Вантаж..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 14 из 77<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа