Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Kiev
mishgane писал(а):
fifun хороший во всем конфиг с практически эксклюзивным кулером, питальник только избыточный...
клаву я бы поменял на Reclusa, а крысу на G9
Питальник брал с запасом.. хочу в последсвии наростить до CF 2* 4870Х2/
Спасибо за совет по клаве, давно хочу поменять только не знаю на что (думал взять Logitech Wave Keyboard ??)
Крыса была до этого G5, но отнёс её в офис - проблема со скролом на ней... при нажатии центральной кнопки часто срывалось колесо на прокрутку, а вовремя боя - это равносильно смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
интересно будет услышать мнения о мох конфигах №1 и №2 в профиле...
моники: №1 19'' sasung syncmaster 913n,
№2 либо телик philips 32'', либо древний моник 14'' будет апгрейд на №2 в виде GF 260/280, память ocz и моник на 22 дюйма (еще не определился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
danil_sneg Там все вроде ок. Ну уж если хоцца чтоб "ваще круто" было, можно поставить райд0 на 4хSAS Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Фото вот этого Cooler TT BT + АлСил-3 +3*120мм на вдув + 2*120мм на выдув можно?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Provider писал(а):
danil_sneg Там все вроде ок. Ну уж если хоцца чтоб "ваще круто" было, можно поставить райд0 на 4хSAS Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Фото вот этого Cooler TT BT + АлСил-3 +3*120мм на вдув + 2*120мм на выдув можно?
Вечером выложу... Часиков в 23-00 по Москве
А в кратце: 120 дует на харды, на боковой стенке 2*120 - на видяху, другой на сев.мост+память, 120 на задней стенке, и еще один на верхней стенке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Что в моих машинках стоит заменить?
Жду критики.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
cryptonic писал(а):
а винты у тебя в рейдt стоят?
Нет, не стал заморачиваться. Харды не одновременно покупались, а постепенно.
Сейчас врят ли получится - все харды забиты под завязку... Думаю прикупить в скором будущем на терабайт, тогда и объединить 500 в рейд1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Masterovoj ну если удивительно стабильно - значит тебе очень повезло. За везение - зачет! ))
zaharich - дык, асус ж...))
GR13 - винт - аацкий аццтой, проц - аццкая печь (купить интел в те годы - надо быть брутальным фанатом), мать - асус...
REDGnoll мать, винты, ось)
zaharich писал(а):
Хорошо,а чтож в замен воткнуть?
- DFI, Abit
basta_vokin сигад то? не, извини, - согласиться не могу.)
mishgane я не понял ничче в твоем профиле)))
strawberrymad маленький винт, спорная мать, остальное - руль.
MoNiTeam мать и память - шлаковые. А так стандартный комп 3-летней давности...
KALISTOR спорная мать и сигад, остальное - руль.
YaX спорная мать и сигад.
Hot cooler комп зач0тный, только с хардами непонятное че-то. Я бы взял раптор под систему и Самсунг/Хитач от 500гб под файло.
Irbis отличный комп! ))) я бы винты сменил...
funki мать не трушная, видео - не амдэшное...))) и бп лично я бы взял сё-таки другой.
Darth_Maul_x3, cryptonic - мать, сигад...
Provider мать, винты, ось...)
danil_sneg мать спорная, а так - зач0т.
Diaretik фанат масдая
Alsfelder мать и винт.
Sonic-Chainik всё путём)
Ghozt матери и винты. Пень - не трушный))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 9