21.08.2008 #77 - Легкая атлетика. ходьба. 20км (ж) - Ольга Каниськина #77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев #77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов
16.08.08 #77 - Легкая атлетика. семиборье (ж) - Татьяна Чернова
17.08.08 #77 - Теннис. Женщины. Одиночный разряд - Вера Звонарёва #77 - Спортивная гимнастика. Вольные упражнения. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Мужчины. Категория до 94 кг - Хаджимурад Аккаев #77 - Лёгкая атлетика. Женщины. Бег на 3000 метров с препятствиями - Екатерина Волкова
18.08.08 #77 - Спортивная гимнастика. Опорный прыжок. Мужчины - Антон Голоцуцков #77 - Тяжёлая атлетика. Категория до 105 кг. Мужчины - Дмитрий Лапиков #77 - Лёгкая атлетика. Прыжки с шестом. Женщины - Светлана Феофанова
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
у наших в плавании на 10 км медалей нет но как здорово что голландец сожрал на финише англичанина - мы еще на одно золото приблизились к третьему общекомандному
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
вырвал свою ляжку у казаха - получил золото Добавлено спустя 45 минут, 33 секунды Борзаковский похоже дорасслаблялся Добавлено спустя 12 минут, 54 секунды Андрей Моисеев - золото в пятиборье!!!!! 16е золото - догнали и перегнали британцев!!
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Аааааааааааааааа! Чешка! Как она могла? Золото в метании копья ЭТО БЫЛО БЫ НЕЧТО.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Пока что вроде так:
#77 - Современное пятиборье. Мужчины - Андрей Моисеев - Золото#77
#77 - Лёгкая атлетика. Спортивная ходьба на 20 км. Женщины - Ольга Каниськина - Золото#77
#77 - Вольная борьба. Категория до 96 кг. Мужчины - Ширвани Мурадов - Золото#77
#77 - Лёгкая атлетика. Метание копья. Женщины - Мария Абакумова - Серебро#77
#77 - Вольная борьба. Категория до 120 кг. Мужчины - Бахтияр Ахмедов - Серебро#77
#77 - Вольная борьба. Категория до 84 кг. Мужчины - Георгий Котоев - Бронза#77 Добавлено спустя 41 секунду
Nigerson писал(а):
Спартак мда, печально. но чешка вроде как лидер сезона. жаль надо ещё золота!!!!
НО ЧЁЁРТ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКАААА!! Ааааааааа! Добавлено спустя 51 секунду ААааааааааааааа! Не может быть ааааааа Добавлено спустя 36 секунд А американцы в эстафете 4х100 снова палочку уронили... Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд Чёрт НО последняя попытка! Сей факт разъедает мой мозг!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Nigerson писал(а):
Спартак писал(а):
А американцы в эстафете 4х100 снова палочку уронили.
две
O_o o_o o_O
Российский боксер Георгий Балакшин со счетом 8:9 проиграл кубинцу Андрису Лафите Эрнандесу в полуфинале олимпийского турнира в весовой категории до 51 кг.
Эх, а счастье было так недалеко. Но тоже неплохо.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20