Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Если оно и может бахнуть, то обязательно бахнет, потому как человек не додумался копать лопатой, до того как стукнул ею по голове соседу, и не додумался использовать ядерную энергию для добычи электричества покуда не полюбовался на грибок. В любом случае, хоть одно радует - помирать не один буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Люди!!!! ведь в этом бублике спрятана самая совершенная система криогенного охлаждения когдалибо созданая человечеством 2К это вам не шутки...(-271С) вот бы туды копмы погонять ^________^
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Так, да часа "Ы" еще 59 часов. Пора ехать искать красный гвоздодер, а то как-то нехорошо получается, в Волгограде, понимаешь, все уже приготовились...
Последние страницы этой ветки повеселили больше, чем вся ветка анекдотов.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А коллайдеро этот андронный запускают для чего вообще? Чтобы узнать получится ли черная дыра или нет? или что? Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд коллайдер-то я смотрю оверский, как бы не погорело там у них чего... Добавлено спустя 43 секунды Orgazmatron это даунгрейд у него произошел
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
LHC — Большой адронный коллайдер (14 ТэВ, 2007), создается в туннеле LEP, станет крупнейшим в мире ускорителем на встречных протонных пучках. При нем сооружается пять основных экспериментальных установок. Две самые крупные CMS и ATLAS предназначены для детектирования бозона Хиггса, поиска подтверждений суперсимметрии и отклонений от Стандартной модели.
О, Великий Гугл, да святится Имя Твоё, вразуми и направь...
А вообще ЦЕРН очень забавное местечко, достаточно вспомнить что там делали доклад об HTML 1.0
Кстати, французы платят швейцарцам (или наоборот, не помню ща) несколько франков в год (чисто символически) за аренду земли под ускорители и вообще территорию института. Большинство сотрудников в этот день радостно оккупируют тамошние пивнушки и жёстко пьют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17