Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
lochy писал(а):
Да неможет он быть похож на х2, потому что его скорость сопоставима с Х1900ХТ... Он похож на х2 только тем что имеет униф. архитектуру...
Ну так X2600 по производительности тоже сопоставим с X1900, но имеет унифицированную архитектуру. Ладно, все от этого не вам не мне не лучше не хуже. Мы оба правы.
Rexcorсмотри тесты После того, как поиграл в рамсторе на 30ках вроде(или больше) в ps3 и xbox360.... знаете, вот у меня x1950gt на 256мб, какого лешего у меня все красивей выглядит при 4АА? себестоимость компа получается такая же, как и у ПС3, я не нашёл за что платить... после двух часов игры моё консоли в топку превратилось в убеждение из предположения)) Поэтому и жду нормальной гта4 на компе, ишрать в такие игрущки на консолях..увольте. ТАм же рядышком стоял ассасин на 8800gtx, вот там и восстановил свои нервы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
derek_keiz писал(а):
После того, как поиграл в рамсторе на 30ках вроде(или больше) в ps3 и xbox360....знаете, вот у меня x1950gt на 256мб, какого лешего у меня все красивей выглядит при 4АА? себестоимость компа получается такая же, как и у ПС3, я не нашёл за что платить...после двух часов игры моё консоли в топку превратилось в убеждение из предположения))Поэтому и жду нормальной гта4 на компе, ишрать в такие игрущки на консолях..увольте. ТАм же рядышком стоял ассасин на 8800gtx, вот там и восстановил свои нервы))
Только у ПК есть тоже 1 проблема... Не все игры выходят на ПК... И тотже ГТА неизвестно выйдет он на ПК или нет... И зачем тогда 8800 если нету гамы...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Хехе , всё pычите , а я себе коpобку купил и чеpез eBay GTA IV ... Поигpаю и на свалку истоpии отпpавлю , игpу , а коpобка офигенная штукенция оказывается ... (по всем паpаметpам)
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Ты что читать не умеешь или не понимаешь прочитаного?
Цитата:
полюбому графика на паре-тройке GTX 280 или CrossFire X их 4870 X2 должна быть наголову выше чем на консолях, с их детскими GF 7800 и RX 1800.
Полностью с тобой согласен, с такой графической состовляющей ПК порвёт консоли. Но "пара-тройка гтх280" стоит в пару-тройку раз дороже чем бокс360 или зы3. А потому такое сравнение крайне не правильно. Если ты не лишён ума, то чего же такой пример приводишь? Почитай свои посты, всё что говоришь есть сплошной бред и ересь. Самозабвенно восхваляешь комп, будто там самые лучшие игры, а вот консоли плохие такие, ничего путнего в них нет
Я походу свой пост скоро буду тупо копировать из каждой тему в другую, как только начнутся очередные холивары. Начинаем разбор полётов:
1. На боксе360 не директ9 или 10 в прямом смысле этого слова. Там это кажется называется VMX-инструкциями. Но по своей сущности графической это можно назвать как д9 и д10 (ну говоря простым понятным языком). Так вот товарищи, все известно, что директ10 требует унифицированной архитектуры видеочипа. На 360 директ9 с некоторыми элементами от директа10. На зы3 же лишь директ9 и не более того. У 360 - 512мб видеопамяти. Тут кто-то сказал, что 10eDRAM. ЛОЛ. 10-мб это специальный буфер, отвечающий за сглаживание, которое поэтому сглаживание съедает всего 3-5% общей производительности (по меркам ПК это бесплатно). Память у 360 GDDR3 - видеопамять, также используемая как системная (видеочип является и контролёром памяти). Чип на основе радеона х1800.
Игры на консолях дорогие да? А на ПК не дорогие? Сколько стоит лицензия на консоль и ПК? В среднем 80 долларов (ой только не надо тут начинать орать про локализацию по 15 баксов:) ). Сколько уже тем было подобных, и всё равно многие ничему не научились. Консоль не замена компу, но отличное дополнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20