Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Киев
armadillo писал(а):
оспода свидомые ясно показали свою логику: оказывается, это РФ навязывает политику двойных стандартов про Косово и ЮО. Более того, это РФ виновата в настаивании на принципе территориальной целостности.
не знаю попадаю ли я под понятие "свидомый", но когда говорится "Косово это часть Сербии", а сепаратисты на территории стнран б.СССР получают полную поддержку это двойные стандарты. Что США, что Россия в этом плане один х... Страны больные неоимпериализмом. Но так как Украина ближе к России, входит в ее сферу влияния, ессно российский неоимпериализм намного более опасен и вызывает более негативные эмоции, Америка-то далеко и не хочет постоянно что-то оттяпать у Украины
Последний раз редактировалось Константин-1981 08.08.2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва
Кто там про СССР плохое бубнит?Не забыли как америкосы тренировались под стол в школах и офисах падать?А вы незалежна Украина?всегда отделиться пытались и говорили что Россия вас объедает,стали независимыми и все на заработки в Россию?молчали бы уже,знатоки епт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2007 Откуда: Северодвинск
vicus я тоже верю в Россию, и люблю её - а вот новоявленным министерствам ненависти, информации и прочее. (министрество стабильности - во как) - нет.
ЕСли не читали "1984" - не пожалеете. Заодно, "Скотный двор".
Извините за совет, не хотел обидеть. Вдруг - это пройденный этап.
Что ж... Да, я верю в Россию. Это моя Родина. Если я не буду верить в нее, то кем я буду? Во что еще мне перестать верить чтобы перестать быть человеком?
респект
интересно вот, а что самолёты у нас только для показухи терь летают, дали б им поработать под видом нападение на город с огромным процентом российских граждан... глядишь приостановилось бы... а потом всё равно б уже потише было...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
chapa писал(а):
Косово столетия часть Сербии. ЮО и Абхазия стали частью ГРузии только в СССР. Абхазия - как самостоятельное государство намного старше ГРузии.
Косово хоть и не 100 летняя часть сербии, но то что часть значимая и очень важная говорят многое. В любом случае албанцы-косовары это всего-лишь переселенцы из албании которым благодушный товарищ ТИТО впустил и дал пожить в стране развитого социализма. Только вотне расчитывал он что их через 18 лет после его смерти станет так много и у них прорежется голосок. Абхазия и Осетия во времена царской России не входили в состав Грузии. Мало того как таковой Грузии не существовало. Было несколько генерал-губернаторств, зато Северная и Южная Осетия представляли из себя одно целое. После гражданской войны 1918-1920 была создана Закавказская ССР которая была поделена на три части Грузия/Армения/Азербайджан и только тогда мы видим что были сформированы административные границы Грузинской ССР в которые вошли Абхазия и ЮО. Причина - териториально как грузия так и ЮОсетия находятся за кавказским хребтом и было принято решения выпрямить границы. Но они были включены как административные единицы и обрели статус АО.
По теме. Надо ждать. Походу дела Цхинвали реально взяли в блокаду и идут ожесточенные бои. Весь ворос в том какое сопротивление смогут оказать осетины. Если они смогут продержаться хотя-бы неделю, то думаю молниеносной операции у грузии не получится. И в дело вступят пушки уже Большого северного соседа. Если вступят пушки большого северного соседа до Грузия заверещит о нападении на нее и в дело пойдет НАТО. Турки уже обьявили о том что к границам грузии стягиваются крупные военные формирования, а дальше только по нарастающей. Переговорами думаю уже ничего не решить.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Эхх так мы докатимся до того что все наши соседи пошлют нас подальше и с снг, и с прочими военными блоками... - не останется единого исторически и геополитически союза стран. А как итог мы получим горящий кавказ.. попытки отсоеднения северной осетии, чечни, татарстана. Россия для сохранения тер. целостности вводит войска. Взрывы -домов, терракты. Развал России. Итог: США и сателиты убили ещё одного конкурента + получили доступ к его газу, нефти, пресной воде, земле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
PlastikkBoy писал(а):
поищи в новостях. Да хоть и должны бы были, эт че твои деньги? Их все равно украдут и распилят. Вы б лучше в своей стране порядок навели и взяточников и чинуш прищучили, на дорогах порядок навели. Или СМИ РФ на это внимания не обращают, а?
Блин, читаю я твои посты и ухахатываюсь! Неужели такого нет на Украине??? Не смеши дружище - точно в таком же масштабе, не меньше.
дали б им поработать под видом нападение на город с огромным процентом российских граждан... глядишь приостановилось бы... а потом всё равно б уже потише было...
Такова и будет официальная формулировка. То есть защита российских миротворцев и граждан. Повестка дня сегодняшнего СБ в том числе (2 последних пункта) - защита наших граждан и защита нац. интересов России.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
armadillo El Arabia смотрел и еще Иранский Национальный Канал.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204