Честно говоря - там был смех, а не система повреждений. Пара царапин, насилие над капотом - вот и все.
krimich117 писал(а):
А про систему повреждений-да зачем она нужна нфс?
Грамотно реализованная СП хотя бы не позволит вписываться в повороты (а-ля U, U2, MW и прочие) при помощи ограждений и соперников.
С другой стороны, бросаться в крайности и копировать FlatOut тоже не стоит - там перебор, имхо.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
krimich117 писал(а):
И в HP2 были тоже
да блин..там тачка не разваливалась, она просто корежилась не много и все, я и говорю что это самый нормальный вариант, или как в мост вонтыде, остального просто не нужно в НФС. Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
tymik писал(а):
Грамотно реализованная СП хотя бы не позволит вписываться в повороты (а-ля U, U2, MW и прочие) при помощи ограждений и соперников
А вы ездить научитесь...я лично катаясь в МВ стараюсь вообще никуда не врезаться и в каждый поворот вхожу чисто...
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
Gabe Logan Нет-нет, и все-таки, чтобы ты не говорил, в НФС дурацкая система управления а-ля рельсы, в том же ТДУ, например, при резком торможении машина действительно идет юзом и имеет приличный тормозной путь, как и в реальности, - а ведь это тоже не симулятор.
Licence to Kill
tymik писал(а):
В URL'ах в U2 езда по ограждениям иногда дает просто-таки читерское приемущество. Вы этого не знали, не так ли?
Знал, но я ВСЕГДА стараюсь ездить "чисто", мне так самому интересней. Ну так это только в У2 и только в УРЛ...чего еще вспомнил?=)У2 вообще отвратный был по исполнению..там только идея была интересна, и то, первый андер был хитом и прорывом, а второй так..город добавили...
Знайте - почитал-почитал все, и вдруг понял - что новый НФС все-равно куплю, потому что все-таки легендарный бренд, и от ЕА можно ждать прорыва.... я пока проходил все части НФС - и похоже буду это и дальше делать)) Ну нравится мне эта серия, не смотря на аркадность)) Знают они как делать надо, чтоб захватывало!
У2 вообще отвратный был по исполнению..там только идея была интересна
Ну так это не аргумент. Подобные лазейки можно найти в каждой части начиная с U (скорее, даже NFS6). А вписывание в повороты с помощью соперников - вообще классика.
Я думаю, что система повреждений нужна именно такая как была в PU - машина не разваливалась, но выйграть гонку на серьезно убитой тачке было невозможно.
Да и вообще, в EA знают о "легендарности" PU, уверен, что сиквел все же рано или поздно будет. Может быть даже к 10-летию оригинальной игры в 2010 году и выпустят. Достаточно вспомнить какими тиражами разошелся Half-Life 2 и вскоре разойдется StarCraft 2, так что думаю ЕА просто приберегают этот кусок на "черный день", т.к. этому проекту гарантирован успех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
vk6666 писал(а):
basta_vokin писал(а):
хоть и с натяжкой, но все же был НФСом
порше? да только он и прострит нормальные из серии.. играл я во все НФС начиная с самого первого.. конечно сие ИМХО, но уж сильно задолбала эта аркадная фигня..
+0x1 !!!
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Licence to Kill
Цитата:
Electronic Arts опубликовала официальные системные требования гоночной аркады Need for Speed: Undercover. Несмотря на симпатичную графику, игра легко пойдут даже на средних системах:
•ОС: Windows XP или Vista с последними сервис-паками •Процессор: Intel Pentium 4 2.8 ГГц (3.0 ГГц для Windows Vista) •Оперативная память: 1 Гб RAM •Видеокарта: класса Geforce 6500, Radeon 9500 или выше •Место на диске: 5.5 Гб
Вот это жесть=) андеграунд 2 едва шел на максимуме на 6600=))
Смог обогнать компьтерных противников и уже хвастается
Можно было конечно и по интернету поиграть если бы вышло что-нибуть достойное и не с ценой в 1т.р.
п.с.Ещё раз повторюсь:Пускай сделают рестайлинг предыдущих частей НФС и будет людям счастье))
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Gabe Logan Ну дк при игре против ботов и Counter Strike кажется детской игрушкой. А когда борьба в том же U2 идет между живыми соперниками, начинается поиск лазеек, которые вылазят именно из отсутствия СП.
Licence to Kill
tymik писал(а):
Ну дк при игре против ботов и Counter Strike кажется детской игрушкой.
ага..хочешь пришлю тебе одних ботов для конты..как тока он тебя видит в первую же секунду ты получаешь хедшот=)скока я играю в контру но так и не смог вести у них по счету=) хотя в он лайне частенько на первых местах бываю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21