Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достали полуночные гонки байкеров на мотоциклах: даром что город устелен лежачими полицаями, они пытаются выжимать на всю, каждые 250 метров резко притормаживая. Искренне проклинаю их, на ДТП несовместимое с вождением подобных средств в последствии. До недавнего дня доставали так-же мухи, но теперь изловчился проводить среди них профилактический геноцид, и вроде не достают больше :)

Партнер

Member
Фото: 41
vk6666 писал(а):
Style писал(а):
Цитата:
А мне как-то больше Поршики нравятся
... понт да и только.
Я бы даже сказал- понты корявые... Как может нравиться/не нравиться то, что неизвестно?

Member
vk6666 писал(а):
в каком контексте? всмысле каким местом они тебя задевают?

Те которые в открытую курят это мне пофигу, а вот бесят те которые скрывают это, несколько раз было, познакомился, пару дней пообщался, потом выясняется что она курит, причём весьма активно и эти 2 дня она сдерживалась.

Advanced member
Rexcor писал(а):
а вот бесят те которые скрывают это

О! вот так надо было сразу писать, меня такое тоже бесит.

*AMD OverClan*

Member
LAV48 позабыл, у тебя есть машина? :)
и где ставить машину? на парковке в 20-25 минутах от дома? ближе нет. у нас вообще у домов парковки не предусмотрены. В новом доме снимал квартиру, там уже была парковка. Но это исключение, а не правило. К сожалению.
Хе-Хемуль
феррарю около моего дома никто не ставил ни разу. Вот порше пару раз видел, но он короткий. А у меня длинная и того гляди заденут всякие пьяные отморозки.

Заблокирован
Заблокирован
Rexcor писал(а):
а вот бесят те которые скрывают это, несколько раз было, познакомился, пару дней пообщался, потом выясняется что она курит, причём весьма активно и эти 2 дня она сдерживалась.

Это прискорбно. А многие ли зубы чистят два раза в день? А моются каждый день? А дезодорант с триклозаном ежеутренне применяют?

Advanced member
Masterovoj писал(а):
LAV48 позабыл, у тебя есть машина?

Ниразу за рулём не сидел :)
По поводу парковок - у нас сами газон цементом заливают и въезд тоже организовывают. Конечно это плохо, но хотяб грязь перед домом не развозят. А вообще за парковку перед подъездом в "ценичной форме" последует звоночек в соответствующие службы.. прав лишают с превеликим удовольствием ;)

Member
Фото: 7
Maxxtro писал(а):
А многие ли зубы чистят два раза в день? А моются каждый день? А дезодорант с триклозаном ежеутренне применяют?

Достали меня эти чистюли!!! не желаю мыться каждый день!!!
не желаю чистить два раза в день зубы!!!

Заблокирован
Заблокирован
mckeenko писал(а):
Достали меня эти чистюли!!! не желаю мыться каждый день!!!не желаю чистить два раза в день зубы!!!

А на дворе 21 век, компутеры там, и разнообразные хабы со свитчами... Воланд был прав.

Member
я всегда был прав :spy:

Advanced member
mckeenko а ты не Воланд а просто конь :P
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
А многие ли зубы чистят два раза в день? А моются каждый день? А дезодорант с триклозаном ежеутренне применяют?

а это к чему?

*AMD OverClan*

Member
LAV48 хм, ни разу не видел, чтобы прав лишили за парковку. Хотя будет у тебя авто, тогда и поговорим на эту тему. Особенно в аспектах припарковаться после 12 ночи :)

Королева бездорожья
Андрей А. писал(а):
часто приходится парковаться у чужого дома
а мне сам бог велел парковаться чуть в отдалении от дома, поскольку заводить утром дизель под жилыми окнами - это значит напрашиваться на фикус в комплекте с горшком в лобовуху :neutral:
Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Да, летом достают солдаты из ближайшей воинской части, которые в 6 утра бегают туда-сюда по улице в кирзачах. Да еще старший их гоняет. Так и хочется свеситься в окно в чем мать родила и изложить свое мнение на обороноспособность страны :haha:

Member
Достали всякие старушеньки, высовывающиеся с утра не умывшись из окна, в чем мать родила, да еще по-пояс!!! :mad2:
Глядя на них падает не только боеспособность страны - падает ВСЁ!!! :shock:
Достали суетливые пользователи, для которых как ни старайся - они всегда скурпулезно будут выискивать изъяны!!! :mad2:
Достал диал-ап!!! в двадцать первом веке, к тому же! :insane:
Достала нехватка свежего овса и моркови... :oops:
Достало вставать каждый божий день в пять утра!!! :x даже солдаты и зк спят дольше...

Member
Достал понедельник

Member
Фото: 0
vk6666 писал(а):
хоть я и с другой стороны баррикад ,но здесь совершенно согласен. я даже лучше отношусь к юзерам, у которых с телегой что-то случилось, а они сразу звонят, и ничего не лапают.. ибо их работа - эксель и R3 ковырять, а моя - обеспечивать им рабочую технику и ресурсы сети..

нет, это канечно хорошо что они самостоятельно не пытаются потерянный файлик какимнить рекавери софтом выковыривать, но когда у них панелька иснтурментов в ворде или 1с теряется, а они звонят с формулировкой "ой, я тут что-то нажала и у меня всё закрылось..." это уже перебор. Я говорю именно о дурацких мелочах, с каторыми имхо должен спровлятся тот, кто пишет в анкете уверенный пользователь. Типа отпавали 48 страниц на печать, после 20 всё встало. чтобы позванить мне, и прийти из офиса в офис уйдёт минут 5-10. В то время как шёлкнуть в панели упровления очередь печати и перезапустить повисшую страницу минуты 2-3.
Особенно это достаёт, если ты занят действительно важным делом(на днях сервак 1c7 надо было разобрать и sql туда поставить и сконфигурировать, что для меня самого новое и неизведаное, сисадминю я не так давно и ещё много чего не видел) а они как после кефира с солёными огурцами - у первого клиент телефонии отпал, невидно входяшего звонка(лечится перезапуском с ярлыка на рабочем столе) второй скрипт актов сверки от 1с не может найти в шаре главбуха, третий просрал лимит инета, но в срочном порядке туда надо. И все считают свою проблему глобальной и не терпящей отлогательства.

Member
Anachoretes писал(а):
Достали вы меня со своими проблемами. Smile

Вы хотите поговорить об этом? :)

Advanced member
Masterovoj
Может у Вас на автобусных остановках не паркуются?
Я б таких не то что прав лишал, я б их транспортное средство навечно в этом места припарковывал хорошим катком :grob:

Member
LAV48 не паркуются. Только маршрутки останавливаются вначале остановки, а не как нормальные автобусы вконце. Из за этого зачастую пробка перед остановкой из пары автобусов и десятка маршруток. При этом они еще и переход преграждают :grob:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 687 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа