Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: дровишки?
Однозначно стоит, но только с SP1 и только в том случае если у тебя комп мощный.
За два года не разу не перестанавливал, только один раз по собственному желанию, когда SP1 вышел.
)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Зум писал(а):
Уже...
не соглашусь - я ненавидел семейство 9х ВСЕГДА. начиная с 95 года. сидел на NT4 ,потом недолго на 98, потом исплевавшись от 98 перелез на 2000 и испытал моральный оргазм! да я и сейчас считаю что винда 2000 из всех NT самая удачная, жаль только заплаток по безопасности на нее больше не делают
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Дождался Он мне сказал, что нужно 512 Мб памяти, сволочь... А в мамке 2 слота всего, при том, что модулей РС133 по 256 у меня нету...
Интересно, а можно как-нибудь проверку отключить? Ведь на 256Мб виста пашет, если установить её на 512 и вытащить плашку...
Advanced member
ну а ХР - неплохое продолжение 2000й..
больше все же маркетинговое. Добавлено спустя 5 минут, 35 секунд Tod Schwarzkaiser поставь на машине с 512 метрами ,снеси ИДЕ контроллер, и переставь винч обратно.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Купил ноут с вистой байсик, fujitsu-siemens u9200 t5450 1gb памяти. Все хорошо только при выходе в инет постоянно выскакивает сообщение, что rundll32 прекратило работу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2008 Откуда: г.Подольск
На ноуте ( с декабря ) виста хоум живучая ещё не падала)). На стационарном компе виста х64 ултиматум с июня под sp1 забот не было не с дровами не с прогами всё работает без забот (только интернет переводчик Сократ глючит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Поставил чудо на Бартон 2500+ / 1Гб / ФХ5200 - прозрачные окошки, вся фигня Даж не сильно тормозит, пока чистая Ну ток при вин+таб после трёх окошек Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Только вот на кой чёрт этот странный режим переключения нужен, если есть нормальный альт+таб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Tod Schwarzkaiser Вин+таб интерестней и наглядней, если много приложений. К тому же можно в режиме реального времени просматривать чем там приложения занимаются) Вообщем как минимум не лишняя вещь. Кому надо тот юзает. Кому нет - никто и не заставляет)
nx1
Цитата:
если, если! вин7 выйдет удачной, виста пролетит как фанера над Парижем
Не сразу. Первое время ее так же будут обсирать. Причем как фаны ХР так и висты. Т.к там будет многое "не так как привыкли".
ПО сабжу: к вопросу о треборваниях к железу: проверено на Р4 2000, 512мб, 865РЕ, 5900ХТ. Если говорить о офисе\инете\музыке\фильмах\косынке - претензий никаких (хоум премиум с аэро)
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Advanced member
Tod Schwarzkaiser вернее не снеси, а замени дрова на "стандартный двухканяльный писяй контроллер"
SanekDV2 писал(а):
Т.к там будет многое "не так как привыкли".
это будет та же виста (по заявлениям М$) только доработан интерфейс и безопасность..
т.е. отличия по сути будут такие же как между 2000 и ХР ,т.е. минимальны.. хотя виста у нас NT6 а севен - NT7... а 2000 и ХР - 5.0 и 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
vk6666 писал(а):
да я и сейчас считаю что винда 2000 из всех NT самая удачная
+1500!!! можно даже сказать - единственная удачная ось мелкомягких для домашнего пользования...
SanekDV2 писал(а):
Первое время ее так же будут обсирать. Причем как фаны ХР так и висты. Т.к там будет многое "не так как привыкли".
Если Вы так лояльны к метаморфозам интерфейса, почему бы Вам на семейство никсов не пересесть - вреда точно никакого, а пользы цельный вагон тутыть, при такой продвинутости даже позорно с какими-то мелкомяхкими осями вообще связываться ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
пересядем все дружно на нее
Скока ей уже? Чето не пересаживаемся нивкакую. Год назад говорили что через год все пересядут. Завтраки кругом короче И где логика всем пересаживаться на нее, когда уже следующую готовят?
Зум писал(а):
Уже...
В твоем мозгу. А у меня все летает и глюков нету
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23