Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Lochmatiy писал(а):
Здесь вы заблуждаетесь . Существует немало растительных продуктов имеющих значительную концентрацию белка (не меньше чем в мясе) : гречневая крупа , пшёная крупа , перловка , бобовые растения (фасоль , бобы и пр.) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Я ем все, т.е. лично я всеяден, но замечаю, что после мяса наблюдается небольшая тяжесть в животе, в отличие от растительной пищи (особенно различных каш, которые я обожаю ).
Курицу правда ем редко, предпочитаю рыбу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Afx писал(а):
Откуда вообще в овощах и фруктах белок? Его там ничтожно мало, тогда как в мясе чуть ли не 90%.
Не более 20% белка обычно в мясе . Большую часть приходится на воду , не будем забывать об этом . Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды
GrifeX писал(а):
Причем тут желудок? Разве желудок усваивает питательные вещества? Цитата: Ряд ученых сопоставив желудочно кишечный тракт, строение челюстного аппарата и быт наших предков (предполагаемые данные о нем) пришли к выводу, что человек не всеядное существо и никак не хищник тем более, а травоядное животное. Так например об этом свидетельствует длина нашего кишечника, свойственная именно травоядным, так как растительная пища дольше усваивается, то ее и приходится держать внутри пищеварительной системы дольше.
Желудочнокишечный тракт начинается с ротовой полости и оканчивается анусом или клоакой ... Хватит уже приводить цитаты из непроверенных источников . Всё это попахивает дурью , коей место на страницах бульварных газетёнок . Добавлено спустя 14 минут, 1 секунду
GrifeX писал(а):
http://www.ayurvedaplus.ru/food/mat_1143.htm
Давненько я не читывал такой галиматьи ... Дарвин поди в гробу перевернулся от такого упоминания . Вы читали Конан Дойля , в частности Затерянный мир , Отравленный пояс и т.п. ? Так вот прообразом незабвенного профессора Челенджера как раз таки и послужил Чарльз Дарвин ... Мог такой человек симпатизировать идеям вегиторианства ?! Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды
GrifeX писал(а):
придерживаюсь данной теории опираясь на опыт знакомых и науку.
Это нельзя назвать наукой .
- Не читайте вы больше большевистких газет перед обедом . - Так ведь других нет ... - Вот никаких и не читайте .
-Человеки размножаются быстрее других (несмотря на далеко не самые большие способности в этом деле) и расползаются по всему организму-планете -Там, где массово проживают человеки, других форм жизни почти нет. Кроме тех, которые оставлены человеками для какой-либо пользы (похавать/развлечься) или ещё не уничтожены человеками ввиду их мелочности (мухи комары крысы всякие)
Вы плохо знаете биологию ... Истинные хозяева планеты - насекомые . Это самые многообразные и живучие организмы на планете . Чихали они на нас с вами ... Если же пересчитывать всё на чистую биомассу , то несомненным чемпионом окажется зоопланктон . Добавлено спустя 13 минут, 29 секунд
Tesla писал(а):
Если популяция львов окажется в шаге от голодной смерти, а вокруг ни одного животного а лишь бобы с фасолью - будут жрать.
Нет , они погибнут от голода . Ну не умеют они переваривать и усваивать растительную пищу , хоть ты тресни ! Даже если и станут есть , то толку им с того не будет ... Добавлено спустя 23 минуты, 28 секунд
vp7we писал(а):
Сладкое тоже ел но больше все же мясо любил поэтому доказать от чего испортились зубы не могу, врачей зубных боюсь, и так как начал загибаться от зубных и других болей пришлось перейти на чистую сырую веганскую диету, вот уже несколько лет не знаю что такое зубная боль или вообще какая либо болезнь, зимой хожу в летней одежде. Любое отклонение от диеты может возобновить боли, то есть шаг влево шаг вправо растрел, зубы не чищу и не полоскаю уже несколько лет так как нет надобности в этом, они всегда чистые.
Вам бы в районный психоневрологический диспансер обратиться ... Я серьёзно , без обид . Пока это ещё на психоз не тянет , но состояние пограничное , может перерасти и в нечто большее . Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
AlexeyP писал(а):
Поддерживаю, чушь редкостная)) По теме. Человек, как биологический вид, как раз таки изначально хищник. Не путайте с обезяьноподобными. Возможно, если бы homus erectus, а затем homo sapiens питались только всякой флорой, то нынешней человеческой цивилизации просто бы не существовало. На заре человечества, только мясо содержало достаточное количество белка и калорий, обеспечивающих должный уровень энергии для жизнедеятельности человека, связанной с природным выживанием. Это сейчас в условиях, когда нам не нужно охотой добывать пищу, можно позволить себе есть только овощи, а раньше все было не так...
Вы и сами "отличились" ... В вашем сообщении тоже глупостей немало .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Не знал. Но это только еще один минус вегетарианству.
Цитата:
Некоторые вегитарианцы отказываются только от мяса и рыбы , как от продукта , получаемого путём причинения смерти живому существу , но ничего не имеют против молочных продуктов (сыр , творог и пр.) ... Эти продукты содержат животные белки и необходимые нам аминокислоты : здоровье от такой диеты не страдает .
Ну может быть.
Цитата:
Настоящими хищниками являются кошки , акулы и некоторые виды птиц , насколько я помню .
Насколько я знаю, гораздо больше... Если брать одних только млекопитающих, то отряд Хищные содержит 4 семейства: кошачьи, волчьи, куньи и медвежьи. Бурый медведь правда всеяден, но белый - чистый хищник.
Цитата:
Не более 20% белка обычно в мясе . Большую часть приходится на воду , не будем забывать об этом
Это да. Я имею в виду сухую массу. К слову сказать, в овощах/фруктах воды еще больше, в огурцах чуть ли не больше 95%.
Дело в том что я не столько боюсь врачей сколько противник существования медицины вообще, так что добровольно туда не пойду, еще слышал что при той веганской диете что у меня обезбаливающие не действуют этот укол что слону дробина, да и нет смысла тогда в здоровом образе жизни если позволять что то в себя колоть или идти на обследование в качестве подопытного кролика. Многие подумают что я какой то чокнутый релегиозный фанат но это не так, мясоеды обычно зляться если говорить что мясо вредно, если буду критиковать медицину то больные будут думать что я отбираю от них врачей, но я никакого мяса ни от кого не отбираю просто считаю что должна быть свобода выбора а не то что теперь происходит, поголовный медицинский контроль, гоняют как стадо баранов на медкомисии и т.п.
Мда-ааа , дело пахнет недобровольной госпитализацией ... Статья 29 п. "в" закона РФ "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании" . Меня последнее ваше сообщение смутило : о пограничном состоянии говорить похоже поздно . 2-ая группа инвалидности ?.. Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
Alf82 писал(а):
Чисто академически незабываем что человек стоит "на вершине" пищевой цепочки.
На "вершине пищевой цепи" на самом то деле стоят паразиты : бычий цепень , аскарида и т.п. Это чистый факт и не будем забывать об этом ... Добавлено спустя 11 минут, 24 секунды
vp7we писал(а):
Мясо углубляет дыхание, что ведет к потере углекислоты. Углекислота - спазмолитик, дилятатор сосудов. Без нее сосуды спазмируются, кровь не поступает к коже, человек мерзнет. Если вы едите мясо то вам не понять что можно гулять без всякой закалки, если захотите перейти на сырое веганство то по неопытности можете превратится в дистрофика и тоже замерзнете. Все это медицинские термины в подробности не вдаюсь да и не нужно мне это.
Что есть "дилятация" , позвольте полюбопытствовать ? Это не медицинский термин , скорее - неологизм ... Появление коих является довольно печальным медицинским симптомом . Добавлено спустя 29 минут, 16 секунд
ISOpter писал(а):
простые сахара НЕ требуют инсулина для дальнейшего расщепления
Почитали бы школьный учебник анатомии и физиологии что ли , прежде чем спор вести ?..
ISOpter писал(а):
В природе, кроме того, также поедание себе подобных не очень практикуется...
Но тем не менее имеет место у крыс и шимпанзе , широко распространено среди пресмыкающихся и рыб .
progn писал(а):
если этот запас энергии в ближайшие минуты не пойдет в дело, то все уйдет в жир.
Не верно . В жир это дело начнёт превращаться только через 12-24 часа .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мясо - это наше всё. Знаете, я думаю, что ни один нормальный (не вегитарианец, что уже не нормально) мужчина не сможет отказаться от большого, сочного куска мяса, приготовленного его женщиной. Потому что так было тысячи лет назад и так будет ещё тысячи, если раньше не перемелем друг друга ядерными ракетами . И вообще, +1 Джеймсу Хетфилду, который сказал, что животные созданы для того, чтобы на них охотиться и жрать D:
Lochmatiy писал(а):
Истинные хозяева планеты - насекомые . Это самые многообразные и живучие организмы на планете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Бред и отговорки тех, кто пытается выделится из толпы хот как-то.. Наитупейшим способом в этом случае. Человек никогда не был травоядным или как там это называют...
Эти идиоты, простите, считают, что бедную хрюшку, корову или курицу нельзя убить, мол это преступление.. Где их долбанное мнение когда людей убивают на улице, в войне за чужие идеалы?
Наши предки с самого начала своего существования ели мясо. Охота во многих регионах была единственным источником пищи. Наш организм не получит многих полезных веществ без мяса..
Да и теперь мы выводим тех животных, которых потом сами едим. То есть их популяция не страдает.. А вообще, странно что они не против питья воды, ведь мы истощаем её природный запас, тем самым вредя природе..
При этом слове вспоминаетcz Лиза Симпсон.. Которая видимо и в правду не ест мясо никогда.. Остальные 99 процентов вегетарианцев ели его хоть 1 раз в жизни( 1 раз не вегетарианец, да?), а 90 тайно его едят.. Знаю я парочку таких вегетарианок, которые после обеда из копусты брокколи и шпината тайно идут и едят крылья в ростиксе через дорогу..
p.s а овощам тоже больно, когда их режут.. вы не задумывались? Они фактически "живы"и могут прорости если их не убивать.. Продолжить свой род так сказать.. А как же их права? Питайтесь воздухом.. Ой, а ему же тоже больно.. Мне больше жалко овощ, чем хрошку, которая толкьо и умеет что жрать, спать и ср..ть.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Человек вегда воевал, охотился, ел всё подряд и всегда так будет, это человеческое Я и без этого человек промтоперестанет существовать. Меня поражают вегетарианцы которые не едят только мясо, спокойно пожирают яйца, рыбу, морепродукты ходят в шубых и дома на стенах висят головы животных. Животных нельзя истреблять целыми популяциями, а собраться компанией и сходить на охоту после чего разделать трофей и после обожраться приготовленным из него бдюдом это есть одно из того для чего настоящие мужики живут. А вегетарианци вон посмотрите ни тебе пойдут отвечать за свои поступки ни родину защищать эки гуманисты, ну-ну.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Rexcor писал(а):
Человек вегда воевал, охотился, ел всё подряд
человек помойка природы...это да, вон в китае едят то что нам и не очень то хотелось.Истребление популяций?в современном мире это трудновато,если не брать в расчет браконьеров.Фермы и пр. созданы для того чтобы обеспечить человека продуктами без ущерба для популяций животных...
Rexcor писал(а):
спокойно пожирают яйца, рыбу, морепродукты
это просто идиоты непищит не жалко...лев убивает животное чтобы поесть, хотя и его можно перевести на вегетарианство, но только для льва это будет несурьезно...
SkYL1NeR писал(а):
а овощам тоже больно, когда их режут.. вы не задумывались?
тут ненадо задумыватся,давно доказанный факт...клыки есть у каждого человека, именно это нас и отличает от травоядных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
По строению пищеварительный тракт у человека имеет очень много схожего с оным у хищников, техже волков или львов нежили с травоядными такими как корова, слон у который растительная пища имеет процен усвоения от массы поглащённого куда выше чем масо, в то время как у человека растительная пища без термообработки имеет очень низник процен усвоени, пожуйте той же петрушки, сильдирея, укропа хрен они переварятся хотябы процентов на 30, в то время как мясо усвоится куда лучше, кстати, мясо лучше усваивается именно при совмесном приёме с растительной пищей в сыром виде, что доказывает, человек - всеяден. И подвязывайте называть всех мясоедами, мясоед это тот что ничего кроме мяа ни ест, вот вегетарианцев назвать травоядными можно на раз, также грибожуи. Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
ромыч12358 писал(а):
Фермы и пр. созданы для того чтобы обеспечить человека продуктами без ущерба для популяций животных
Вот и я об этом, всё что специально выведено и выращено в искуственных условиях природе не вредит. Вот еслибы по сей день творилось что-то на подобие того как добывали китовый жир, это уже отдельный разговор.
ромыч12358 писал(а):
клыки есть у каждого человека, именно это нас и отличает от травоядных.
расположение глаз тоже, у травоядных они раположены та, чтобы обеспечить максимальный обзор, а у хищников они расположен спереди головы что оптимально для того чтобы оценить расстояние до цели и сформировать 3-х мерную картинку того что видим.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Lochmatiy какая принципиальная разница между кошкой и львом? это я к тому, что кошки хавают все, вплоть до картошки и огурцов.
ромыч12358 Что вы прицепились к клыкам? Они есть много у кого, это не прерогатива хищников. И строение глаз опять же... Ну не досталось человеку панорамного зрения, туннельное оно у нас и что? У стрекозы обзор 360 градусов и ничо - хищник.
всем: Надо меньше за компами сидеть, больше книжек читать. Неважно чем питаться, все животные и растения - живые. Им больно, когда их убивают. Самая безобидная еда - камни. Не хотите никому причинить вреда - жрите базальт.
и еще... абсолютно все млекопитающие на планете Земля - разумны. Мы не просто убиваем животных, мы убиваем разумных существ. И живем с этим... предпочитая не задумываться. Ведь котлета лежащая на столе не заглядывает тебе в глаза, не виляет хвостом и не радуется... Люди, которые разводят домашний скот, для забоя очень часто приглашают посторонних людей, у самих рука не поднимается. Взять того же поросенка, принесешь его домой, маленького, розового, хрюкающего. Кормишь его из соски, ухаживаешь... а потом вот так взять его и завалить. У многих есть домашние животные, попробуйте забейте свою кошку или собаку, на котлеты. А потом уже ведите беседы о том, что они выращены в искусственных условиях и все такое.
какая принципиальная разница между кошкой и львом? это я к тому, что кошки хавают все, вплоть до картошки и огурцов.
Собака тоже все подряд жрет - хлеб там, картошку, каши всякие. Хотя в природе волк (собака по сути одомашненный волк) питается практически одним только мясом.
Цитата:
Что вы прицепились к клыкам? Они есть много у кого, это не прерогатива хищников. И строение глаз опять же... Ну не досталось человеку панорамного зрения, туннельное оно у нас и что? У стрекозы обзор 360 градусов и ничо - хищник.
Тут еще надо учитывать, что приматам жизненно необходимо точно и быстро определять расстояние до ближайшей ветки. Без бинокулярного зрения тут никак не обойтись. Стрекоза - вообще из другой оперы. Устройство глаз у насекомых принципиально отличается от глаза позвоночных.
Цитата:
Надо меньше за компами сидеть, больше книжек читать. Неважно чем питаться, все животные и растения - живые. Им больно, когда их убивают. Самая безобидная еда - камни. Не хотите никому причинить вреда - жрите базальт.
Ну до идиотизма доводить все же не стоит. Растения боль не могут чуствовать по определению - у них нет нервной системы.
Цитата:
многих есть домашние животные, попробуйте забейте свою кошку или собаку, на котлеты
Ну собака или кошка - хищник, они по умнее каких нибудь овец А собака к тому же - общественное животное, практически наш брат по разуму
Вообще, я согласен с Orsus, что "в идеале конечно мышцы надо выращивать отдельно от живых существ". К слову сказать, не такая уж фантастика, сейчас отдельно от тела целые органы умеют выращивать. Стоит это конечно бешенных денег. Ну и генетика - если ту же сою научить давать животный белок (типа соя со вкусом говядины ) то будет дешевая альтернатива мясу (вот насчет качества правда хз...)
Member
Вопрос :
Tesla писал(а):
какая принципиальная разница между кошкой и львом? это я к тому, что кошки хавают все, вплоть до картошки и огурцов.
Ответ:
Tesla писал(а):
Надо меньше за компами сидеть, больше книжек читать.
Кошки и траву едят , но не затем , что витаминов или ещё чего им не хватает : они это делают , чтобы вызвать рвоту и избавится от собственной шерсти , скопившейся в желудке .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
Lochmatiy писал(а):
Некоторые вегитарианцы отказываются только от мяса и рыбы , как от продукта , получаемого путём причинения смерти живому существу , но ничего не имеют против молочных продуктов (сыр , творог и пр.) ... Эти продукты содержат животные белки и необходимые нам аминокислоты : здоровье от такой диеты не страдает .
ИМХО наиболее вредные продукты, молочные продукты у взрослых неусваиваются. Природой сделано так чтоб взрослые нек онкурировали с детьми. И уж тем более отт другого животного. То есть не челочечье молоко. Лучше уж мясо свежее жрать, только где его взять?
Цитата:
Существует немало растительных продуктов имеющих значительную концентрацию белка (не меньше чем в мясе) : гречневая крупа , пшёная крупа , перловка , бобовые растения (фасоль , бобы и пр.)
Причем мышцы из такого белка будут дольше сдуваться, Если обычному мясному бодибилдеру отказаться от мяса и тренировок. Он быстро похудеет и (или) станет с повыщенным содержанием жировой ткани.
ISOpter писал(а):
С головой конечно не в порядке, но это не отрицает факта
А теперь определися, что такое не дружить с головой? То ест типо отлисаться от толпы. А кто сказал что толпа делает правильно? IQ только у небольшой части населения высок. Остальные поедатели попкорна. Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
Lochmatiy писал(а):
Здоровых людей нет , есть недообследованные ...
Здоровый значит его это не беспокоит. Официальную медицину вообще в топку, всякие простуды и т.д проходят и без них. А сложное они лечать операбельным путем это не есть гуд. Есть конечно что они могут вылечить, типа венерических заболевания, но вот здается мне, что от их препаратов эти самые болезни стали мощнее, и без препаратов нынче не вылечить. То есть сами себе создали рынок сбыта. Медицина это бизнес. Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды
ANARKY писал(а):
Знаете, я думаю, что ни один нормальный (не вегитарианец, что уже не нормально) мужчина не сможет отказаться от большого, сочного куска мяса, приготовленного его женщиной.
Вот уж наглая ложь, известно ведь что лучшие кулинары это мужчины, диву даешься как женщинам удается тратить столько много времени на приготовление пищи и в итоге получается нифига не лучше. Чемпионы по набиванию цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Lochmatiy писал(а):
Мы очень молодой вид и пока не ясно к чему нас приведёт чрезмерное развитие интеллектуальных способностей . Этот путь может оказаться тупиковым ...
- путь тупиковый, очевидно. Но к вопросам физиологии это отношения не имеет. Да и интеллект тоже не имеет отношения к вопросу, т.к. ,грубо говоря, способность познавать мир с помощью чувств имеет мало общего с возможностью цифры перебирать. А рассуждая тут о душевной организации животных, в первую очередь имеем в виду первое...
Lochmatiy писал(а):
Настоящими хищниками являются кошки
- вопрос: какого черта тогда они по собственной инициативе едят траву, огурцы и т.п. вещи?!
Lochmatiy писал(а):
Искать свидетельства эволюционного успеха нужно среди насекомых , а не млекопитающих .
- эт дело такое... смотря с какой строны смотреть. Вон черепахи, или крокодилы - миллионы лет существуют, и ничуть не меняются - не успех ли? Или ,если из растений взять - считается, что покрытосеменные более "продвинутые", но если исчезнут опылители (коих из насекомых не так много), - что в общем-то случиться может, то и насекомоопыляемые растения вымрут с ними. А голосеменным - хоть бы что.
Lochmatiy писал(а):
Отсыпь травы ... Rolling Eyes
- ты ж не ешь ее?!
Хе-Хемуль писал(а):
уголек сточить проще, чем алмаз?
- "природе всё едино - аппатиты и навоз!..." (С) ?
Lochmatiy писал(а):
насекомые . Это самые многообразные и живучие организмы на планете .
- если рассматривать живые организмы вообще, то никак не животные будут, а бактерии и грибы...
Lochmatiy писал(а):
Нет , они погибнут от голода . Ну не умеют они переваривать и усваивать растительную пищу , хоть ты тресни ! Даже если и станут есть , то толку им с того не будет ...
- повторю вопрос: какого черта тогда они по собственной инициативе едят траву, огурцы и т.п. вещи?!
Lochmatiy писал(а):
На "вершине пищевой цепи" на самом то деле стоят паразиты : бычий цепень , аскарида и т.п. Это чистый факт и не будем забывать об этом ...
— чушь какая-то... Если говорить о пищевой цепи, то она вершины не имеет, ибо она и есть — цепь. Если же говорить о пищевой пирамиде, то на вершине будут падальщики, а паразиты, скорее, существуют параллельно на каждой ступени с консументами и 1го, и 2го порядка, но никак не на вершине...
Lochmatiy писал(а):
Почитали бы школьный учебник анатомии и физиологии что ли , прежде чем спор вести ?..
- я уже сказал, что кое-что кое с чем спутал. В чём проблема? Учебник читать не буду, - оно не надо мне. Много куда более нужной литературы непрочитано лежит... Впрочем, нет, - обязательно прочитаю учебник, если в нем будет объяснено, каким образом люди живут и здравствуют в отсутствие незаменимых аминокислот.
Lochmatiy писал(а):
Но тем не менее имеет место у крыс и шимпанзе , широко распространено среди пресмыкающихся и рыб .
- а также и кролики, и кошки могут поедать своих детенышей... Но это - частный случай. ...рыб и земноводных не рассматриваем в виду "примитивности" в данном контексте вопроса.
SkYL1NeR писал(а):
А вообще, странно что они не против питья воды, ведь мы истощаем её природный запас, тем самым вредя природе..
- лишь бы сказать чего?
SkYL1NeR писал(а):
p.s а овощам тоже больно, когда их режут.. вы не задумывались? Они фактически "живы"и могут прорости если их не убивать.. Продолжить свой род так сказать..
- ай-ай-ай!!! Ну тогда сено заготавливай, или однолетние травы жри после обсеменения!
Rexcor писал(а):
а собраться компанией и сходить на охоту после чего разделать трофей и после обожраться приготовленным из него бдюдом это есть одно из того для чего настоящие мужики живут.
- н-дааа...
ромыч12358 писал(а):
клыки есть у каждого человека, именно это нас и отличает от травоядных...
- кагбэ, эт самое, - вам не кажется, что они - рудимент?
Afx писал(а):
Растения боль не могут чуствовать по определению - у них нет нервной системы.
- всё это не совсем так...
Afx писал(а):
А собака к тому же - общественное животное, практически наш брат по разуму
- да вот муравей общественный насекомый - а тут выше говорили, что это ,де, как раз равно зверь бессознательный... Ну можешь кошку съесть, - она не общественное животное)))
Afx писал(а):
то будет дешевая альтернатива мясу (вот насчет качества правда хз...)
- а под "качеством" то какие критерии имеются в виду?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
ALEXLIDER писал(а):
молочные продукты у взрослых неусваиваются
Это справедливо только в отношении молока , кисломолочные продукты усваиваются всеми . И есть немало людей , которые и во взрослом возрасте не утрачивают способности к усвоению молока .
ALEXLIDER писал(а):
А теперь определися, что такое не дружить с головой? То ест типо отлисаться от толпы. А кто сказал что толпа делает правильно? IQ только у небольшой части населения высок. Остальные поедатели попкорна.
А далеко ходить не нужно ... Перечитайте внимательно сообщения vp7we - это высказывания нездорового человека . Не стану озвучивать предварительный диагноз (это противоречит этике) , но с уверенностью скажу , что основания для его постановки имеются . И IQ тут абсолютно не при чём . От проблем с психикой никто не застрахован ни слесарь , ни профессор , ни мы с вами , ни даже ваши "поедатели попкорна" ...
ALEXLIDER писал(а):
Здоровый значит его это не беспокоит. Официальную медицину вообще в топку, всякие простуды и т.д проходят и без них. А сложное они лечать операбельным путем это не есть гуд. Есть конечно что они могут вылечить, типа венерических заболевания, но вот здается мне, что от их препаратов эти самые болезни стали мощнее, и без препаратов нынче не вылечить. То есть сами себе создали рынок сбыта. Медицина это бизнес.
Учите мат. часть ... На данном этапе дискуссия бессмысленна .
- эт дело такое... смотря с какой строны смотреть. Вон черепахи, или крокодилы - миллионы лет существуют, и ничуть не меняются - не успех ли?
Главный критерий эволюционного успеха - размер ареала и популяции. Теплокровные живут от арктики до антарктики, а кроме того освоили океан. А крокодилы и черепахи - ... сами понимаете, короче.
Цитата:
Впрочем, нет, - обязательно прочитаю учебник, если в нем будет объяснено, каким образом люди живут и здравствуют в отсутствие незаменимых аминокислот.
Да кто ж вам сказал такое, что при отсутствии? При недостатке - может быть?
Цитата:
да вот муравей общественный насекомый
Дык я муравьев тоже не ем, гы гы. Насекомые - это несколько другая история.
Цитата:
а под "качеством" то какие критерии имеются в виду?
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i и гости: 9