Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Спб
Выйдет что-нибудь стоящее- перейдем. Пока что замены ХР не вижу для себя. Ну просто не понимаю, для чего оно мне нужно. Используется максимум процентов 20 от заложенного (как и в любой технике). Главное- удобство, простота настроек надежность стабильность неубиваемость. Я систему не переставлял ни разу нигде в жизни(ставил только вновь и поверх). Бутсектора терял, системные файлы терял но все восстанавливал.:)
_________________ В 93г пытались меня подсадить на окна 3.11,не получилось, вскоре вышли 95-98. А с Вистой и Семистой аналогичный случай
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Сейчас поставил 2000 винду.
Пока всё устраивает: несовместимостей не заметил, обновляется регулярно, памяти ест в разы меньше чем ХР, нету тупых ХР-шных приколов (типа когда вставляешь в привод диск - вылетает окошко с вариантами действия )...по-моему самый классный виндовз. Если и буду менять, то на 2003
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Vista Ultimate x64.
Виста - потому что нравится. Красивая, удобная, есть ДХ10. В общем, на ХР больше никогда не вернусь.
Ультимейт - потому что всегда пользуюсь наиболее полными версиями ОС, и Виста не стала исключением.
х64 - потому что имеется 8Гб оперативной памяти.
anarchist! Только осторожнее с винтами >120 Gb. У тебя судя по профилю 80, но если соберешься ставить, проверь что бы нужный ключ в реестре стоял. Я в свое время натрахался с 200гб + Win2k досыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
baza863 А это вообще к чему
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
baza863 писал(а):
лавры яблочников
Что то как то не заметно .... (см. опрос) Не думаю что M$ равняется на MacOS ...Скорее модная тенденция ....При желании можно найти много совпадений при сравнении любой ОС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Сижу на ХР
anarchist В 2000-ой есть проблемы с большими хардами и ядрами процов, если их больше 2-ух. Не видит она разницы между ядром и процессором: если квад поставишь, то увидит только 2 ядра
W2K некорректно работает с винтами больше 128 гб. Что бы увидел весь диск, надо где то в реестре создать ключ BigLbaEnabled со значением 1. Точно не помню уже где, погугли.
Member
baza863 писал(а):
а в СыШыА порядка 10
Что-то мало для "Эталона операционных систем"...не все так просто наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Vista Ultimate X64 SP 1 - недавно поставил себе (чуть больше месяца назад, до этого 10 месяцев стояла Vista X86 SP1) и доволен. Синхронно грузитт все 4 ядра, правда озу кушает много, но зато все стабильно и красиво. Поставил Dream Scene так теперь ваще красотища=) Как по мне, если железо позволяет ставить Vista, то без разумий надо на нее переходить. А то что драйвера не пашут итп...все решаемо, у меня тоже были проблемы с дровами при переходе на x64, но нашел в сети все что надо и все работает. Я доволен вистой))) XP - это уже вчерашний день.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Спб
Shark87
Цитата:
XP - это уже вчерашний день.
Вы правы. А завтра вчерашним днем будет виста. И выйдет что-нибудь, опять привлекательное и одновременно плохо приспособленное к жизни. Прогресс шагает, но куда он ведет?
_________________ В 93г пытались меня подсадить на окна 3.11,не получилось, вскоре вышли 95-98. А с Вистой и Семистой аналогичный случай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2008 Откуда: UA
Crusheres писал(а):
Поделитесь, что за чудо?Тоже хочу узнать, у нас ведь ОС одинаковые
это видеообои, можно ставить в виде обоев файлы .wmv или .dream глюков нет, т.к. это страндартная функция винды, токо она доступна через обновление в центре Ultimate Xtraz Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 11