Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег, работу найти не могу, безработица в стране. Учесь вообще в идиотском месте - в морской академии, на механика, где ни одной девчёнки и в помине нету.
Ощущаю неку некчёмность, нихрена себе позволить немогу, даж чтобы шприц ЖМ купить надо деньги по сусекам скрести.
#77[/url]
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Последний раз редактировалось Rexcor 01.12.2008 2:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Эстония
Dr. Dream писал(а):
блин, но у вас почти любой адекватно работающий человек может себе позволить дом/квартиру, всё-таки Евросоюз свою денЮшку вложил в экономику Smile
Знаешь у нас сейчас такие проценты и условия в банке, что квартиру может себе позволить купить только человек получающий минимум 1.5К евро в месяц. У нас к примеру сейчас куча инкассо фирм выколачивает из должников деньги особенно у Swedbank-а. А человек с меньшим достатком просто не в состоянии ничего купить такого, если у него нет другой квартиры\дома от бабушки т.к. банки хотят самофинансирование до 30% Мне повезл что у меня молодая семья и только 10% попросили, и то покупал от хозяйки на прямую, и она в банке сказала что получила от меня бабки, да и то я отдаю всю зарплату на погашение кредита и оплаты счетов и живу с супругой и двумя детьми на детское пособие в 250 евро... вот и думай что лучше...так что хз сейчас одна надежда на долбанный еврибор, он падает значит и выплаты меньше будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
гы, я сейчас стал заробатывать 2700-2900 гривен в месяц - вроде сумма приличная - а всё равно, не могу ничего себе купить толкового! У нас колбаса 50 гривен стоит килограмм! 7,5 гривен сейчас - 1 бакс, 1 евро - 10 гривен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Unrealyourock Ну если самому жить, то вроде и ниче и на апгрейды хватит, а если с семьей то попа будет с такими зряплатами в Киеве бакс 7.40 сегодня, я вижу на западной и восточной Украине курс вообще пошустрее столичного растет
Весело.. Вообще бред полнейший. С другой стороны сам народ до этого и довел. Зарплату получают из под полы, обходя налоги на пенсию и другие соц налоги. Сельское хозяйство забросили, земли пустует немерено. Буржуи гнут цену, прикрываясь МВД и СБУ (которых на все население Украины около 800 тысяч, те каждый 5). Выход один сокращать МВД и всех в колхозы, хлеб растить и животину. ))))
_________________ ASUS Maximus III Formula, Intel I7-870, Zalman 9900NT, 4Gb Mushkin(996805), EVGA GTX 295, WD1001FALS 1TB, LG-DVDRW, ZALMAN-750Watt, Win7 64-bit
В 20 лет я всё ещё один одинёшенек, нету у меня девушки, нуту денег
Поверь честно, если говоришь на местном языке, постоянной девушки в этом возрасте и не обязательно, можно каждую неделю разную... Представь другую ситуацию, все тоже самое, но ты у финов живешь и языка еще незнаешь, и все финки от тебя шарахаются, вот это уже экстрим... Приходится уламывать хоть ту с которой хоть както объяснится можешь... (типа особенности национального съема!!! Угага...) Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд
Unrealyourock писал(а):
гы, я сейчас стал заробатывать 2700-2900 гривен в месяц - вроде сумма приличная - а всё равно, не могу ничего себе купить толкового!
Не могу понять, все мои друзья твердят, что получают в Киеве в среднем 1,5к уе. Те уже в гривнах 11к. и говорят что прожить нереально, что уже говорить о 4к????
_________________ ASUS Maximus III Formula, Intel I7-870, Zalman 9900NT, 4Gb Mushkin(996805), EVGA GTX 295, WD1001FALS 1TB, LG-DVDRW, ZALMAN-750Watt, Win7 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Dark Knight Сегодня бакс уже 7.5 - 7.68 значит закупка двери у меня поднимется с сентября месяца с 640 гр до 1026.
aken писал(а):
Не могу понять, все мои друзья твердят, что получают в Киеве в среднем 1,5к уе. Те уже в гривнах 11к. и говорят что прожить нереально, что уже говорить о 4к????
Это в Киеве. В Донецке очень большая разница между теми кто хорошо заробатывает, и теми кто не очень. У нас реализаторы на рынках больше 150 у.е не заробатывают, частные предприниматели платят за аренду 1 контейнера 5 тонного 350 у.е в месяц (это в карман Ринату считай),отбить эти деньги крайне сложно, таких мест у нас на рынке около 11000, за наши деньги и строится стадионы и амсторы, в которых мы же и покупаем еду. У него схвачено всё. Мы все на него работаем.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
aken писал(а):
все мои друзья твердят, что получают в Киеве в среднем 1,5к уе.
покажите таких друзей! столько зарабатывают или друзья/родычи мажоров, которые их пропихнули в теплое местечко, или супер-специалисты (особенно с вредной работой для здоровья, а-ля пайка целый день и т.п.).
Unrealyourock все равно ваши нас опережают по скорости роста валюты. где-то к маю кстати обещали или спад роста доллара , или некую стабилизацию, в общем хз, поживем-увидим.. входная дверь за 1000грн? я в комнату ставил, мне обошлась в 1700, что уж тут про входную в квартиру говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Insiderus писал(а):
в поганом ASROCK
вот корень твоих проблем. У меня тоже асрок, но я не унываю! И проц под кулером и частота даже ниже твоей! И ростом я ниже тебя и член у меня сто процентов кароче, а главное я старше и молодые девочки уже с смотрят на меня с уважением а не с интиресом. Падумай, как тебе повезло!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
ээ пиля нытик нашёлся, мне 28 я один, работа подворотная... тебе ещё 5 лет мона жить до сумашедшего возраста... вот там точно крышу сносить будет без девушки..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008
BSWrama писал(а):
ээ пиля нытик нашёлся, мне 28 я один, работа подворотная... тебе ещё 5 лет мона жить до сумашедшего возраста... вот там точно крышу сносить будет без девушки..
Что, родителей нет? Совсем один? Сочувствую. Кстати, я действительно нытик. Ну, сорвалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
Insiderus это ещё цветочки, если углубиться в положение дел так вообще попытаешься проснуться от ужоса.... но я уже придумал план как всё это поставить с ног на голову (или наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Varg и гости: 18