Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Trump писал(а):
А потом ребят вы будете флудить по всему форуму про "дешёвые" матплаты под процессоры AMD?
- флудят тут штеудорасы обычно...
Trump писал(а):
Я тут ASUS Striker II Formula за 3,5к б/у прибарахлился
- азус? я бы и тысячи за него не дал.
Headacher писал(а):
Вот ТУТ и ТУТ пробегись глазами пару страничег..
- че?! тоталок? - его читать - себя не уважать.
Headacher писал(а):
нехалему от этого ни горячо ни холодно не станет.В любом случае замечательно что он появился на рынке ..
- эт точно. Рынку ни жарко, ни холодно, от того, что интэль эта шаурму выпустил...

...и сам штуэд это признал, продлив жизнь 775-му.

Advanced member
Предупреждение 
Фото: 70
Headacher писал(а):
Я в FS и их тестировании почти ничего не шарю..

Вот тут пример есть, правда не очень удачный:
http://www.phoronix.com/scan.php?page=a ... arks&num=1

Gordon_FreemaN писал(а):
ну может энтузиаст выложит нам сравнение ext4, reiser4, ntfs, zfs и hfs+

Методом хрустального шара предскажу, что zfs просрет всем (медленная это штука, в первую очередь засчет своей фичастости), hfs ее слегка обгонит, далее будет ntfs, потом ext4 и reiser4(паритет, за исключением операций с мелкими файлами и каталогами большой вложенности).

Advanced member
Cootri писал(а):
Afx писал(а):
Хоть прям 790ГХ брать, там хоть и не нужная мне встроенная видюха

Хайбрид кросс ИМХО неплохая штука, ибо у видеокарт АМДшных отнюдь не низкое потребление в простое.

На самом деле, они просто лентяи. Я своей 4870 от Палит с 1 ГБ памяти биос перешил, стало в простое 300/900 вместо 500/1000... память по ходу можно и ещё опустить, было бы нужно. Почему бы на фабрике не прошить частоты порядка 250, а то и 200? А вот кто их знает, почему...

Advanced member
Предупреждение 
Cootri писал(а):
Хайбрид кросс ИМХО неплохая штука, ибо у видеокарт АМДшных отнюдь не низкое потребление в простое.

Хайбрид кросс у АТИ и Хайбрид СЛИ у НВ-это вроде как диаметрально противоположные вещи, АТИ не позиционирует свое гибридное решение в качестве технологии энергосбережения.

Advanced member
HertZ писал(а):
АТИ не позиционирует свое гибридное решение в качестве технологии энергосбережения

по-моему, оно тем не менее, работает в этом качестве. Я не прав?

Advanced member
Предупреждение 
Hil писал(а):
по-моему, оно тем не менее, работает в этом качестве. Я не прав?

Если честно, специально не тестировал, но есть сообщения что это действительно так для чипсетов 780-й серии. Но нигде в официальных документах Хайбрид кросс не позиционируется именно в качестве технологии энергосбережения. Хайбрид кросс позиционируется, как технология увеличения производительности бюджетных видеокарт... НВ же зомбирует потребителя экономией электроэнергии, и почти не упоминает о приросте производительности.

Последний раз редактировалось HertZ 04.12.2008 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Я вчера тестил энергопотребление i7 + 260 в одиночке и SLI.. - сильно был удивлен. Сегодня буду кросс и одиночную 4850 в этих же условиях провериьть. Но 260 + i7 - это ОЧЕНЬ экономично получаеся. А скорость отлтичная.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Гибрид-кросс у меня есть на феном-платформе с 790GX.. Но мне так и не удалось его запустить, если чессно.. по крайней мере с 4850 ..
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
Цитата:
НВ же зомбирует потребителя экономией электроэнергии, и почти не упоминает о приросте производительности.

Эта фишко реально работате на новых МакБук ПРО.. Сам лично пробовал.. Вот время 3D нагрузки врубается дискретка 9600.. в простое интергированая 9400..

Advanced member
Предупреждение 
Headacher писал(а):
Эта фишко реально работате на новых МакБук ПРО.. Сам лично пробовал.. Вот время 3D нагрузки врубается дискретка 9600.. в простое интергированая 9400..

А как насчет того, что Aqua и Quartz используют GPU для отрисовки контролов? Или там уровень нагрузки динамически как-то определяется, а не просто "Запустил OpenGL-приложение, видюха врубается"? Можно попробовать открыть тыщи две окон, и посмотреть врубится ли дискретное видео..

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
тоталок? - его читать - себя не уважать.

Угу.. вот только там народ с РЕАЛЬНЫМИ тестами и железками сидит.. и выкладывает все как есть.. c КОНКРЕТНЫМИ тестами, цифрами, скринами и фотами.. - а тут бла-бла-фантазеры фанатики рулят.. Типо тебя.. аля "я i7 не видел и в руках не держал.. - но все равно гавно !.. потому что АМД-форегва.. " :haha::lol: - Это конечно очень "уважаемая" позиция.. бгггг..

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
HertZ Это надо проверять.. я видел что конкретно при запуске игры запускается 9600 точно.. это можно запретить в настройках.. и тогда сразу видно насколько тормознее интеграшка 9400 (хотя все равно просто ОТЛИЧНО.. по сравнению с Intel HD4500 скажем).. Проверял конкретно на COD4.. - а вот насчет динамической нагрузки я тебе шас не готов сразу сказать..

Заблокирован
Заблокирован
Headman писал(а):
TheJudge писал(а):
А вообще оно не такое уж и слабое. Доводилось наблюдать, что в высоких разрешениях на ряде игр Агена умудрялась обходить Йорка, проигрывая ему в более лёгких режимах. Удивительно, но факт

бред, на тотал-оверклок гоняли ерки и фены и никакого там чудо-прироста на высоких разрешенися нету и не было.
было время когда у некоторых тестеров нетберст получался быстрее равного по рейтингу атлона.

Заблокирован
Заблокирован
Everlast82 Докажи обратное своими цифрами и тестами.. А то бла-бла это паходу все могут.. Равно как и фантазировать о том что ему нравитсо.

Headacher
Чтож так неосторожно-то? :beer:
:hi:

Заблокирован
Заблокирован
Rbot Да я вроде и не шифровался тут никогда особо... ;-) Мне скрыватсо незачем памоему.

Headacher писал(а):
Мне скрыватсо незачем памоему.
Кстати да, Idea при всех его недостатках - грубости там, хамстве иной раз, тугой предубежденности частенько - это единственный человек, который оперативно тестит самое современное железо в самых замысловатых конфигурациях, и в этом качестве для Оверс он очень ценен 8-)
Жаль, если честно, что он забанен, хотя и заслуженно :(
Ну да не все потеряно, Headacher? :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Жаль, если честно
Кому жаль ? - Все что ни делается... - все только к лучшему ;-)

Заблокирован
Заблокирован
Headacher и всё-таки тебя постоянно сюда тянет. Скучно там, на токе, наверное с десятком энтузиастов трындеть? Хочется признания масс...:)

Member
Headacher писал(а):
Гибрид-кросс у меня есть на феном-платформе с 790GX.. Но мне так и не удалось его запустить, если чессно.. по крайней мере с 4850 ..
- о чём вообще можно говорить??! :up::lol: 4850 не поддерживает никаких гибридкроссфайров!
Код:
Необходимо также прояснить ситуацию насчет поддерживающих технологию Hybrid CrossFire дискретных видеокарт. Согласно полученным сведениям, совместную работу дискретного и интегрированного ядра удастся организовать в случае использования решений на основе процессоров RV610 и RV620, тогда как более производительные варианты не получат поддержку «гибридной» технологии, так как последняя позиционируется в качестве решения только лишь для рынка бюджетных решений.

Добавлено спустя 5 минут, 57 секунд
Headacher писал(а):
Угу.. вот только там народ с РЕАЛЬНЫМИ тестами и железками сидит.. и выкладывает все как есть.. c КОНКРЕТНЫМИ тестами, цифрами, скринами и фотами.. - а тут бла-бла-фантазеры фанатики рулят.. Типо тебя.. аля "я i7 не видел и в руках не держал.. - но все равно гавно !.. потому что АМД-форегва.. "
Вот ,к примеру, Олег Артамонов, - там да, - вот человек, словам которого можно доверять. Процы он не тестит, но не о том речь. А РИАЛЬНЫХ патсанов, получающих результы, изначально желаемые, слушать, - нет увольте.

Member
ISOpter писал(а):
получающих результы, изначально желаемые

Самому-то не смешно ,там все взрослые дядьки и фигнёй страдать им недосуг.

Member
Игорь Т. писал(а):
Самому-то не смешн
- нисколь.
Игорь Т. писал(а):
,там все взрослые дядьки и фигнёй страдать им недосуг.
- да, особенно взросл Предводитель. Фигней страдать - недосуг, а ботов создавать и пиарить любимого производителя в темах о конкурирующей компании - досуг, ага.

...вот, кстати, интересный момент: рядом есть ветка, че-то там про "одинокого оверклокера", - так вот, там тех "одиноких оверклокеров", заявивших про то, что они, де, в играх радость и успокоение находят, - засрали. В том плане, что херней страдают детишки.
А тут, значит, получается что в игры даже не играть, а их "тестировать" - афигенно сурьозное занятие. Я понял, да.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
4850 не поддерживает никаких гибридкроссфайров!

Ну это не делает чести этой технологии.. я бы совсем не возражал еслиб у меня отрубалось прожорливое ядро RV770 и врубалась интеграшка 3200.. Но увы.. АМД решило что совершенно необходимо "ускорять" отстойные ловэнды 610-620.. за счет интеграшек .. - "ну очень полезная фишка" .. Ничего кроме LOL не могу сказать по этому поводу..
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд
ISOpter Тестируют ЖЕЛЕЗО.. а не игры.. - чудик. Это хобби такое.. просто интерессно людям возится с новинками техники и прогресса.. И общатся по этому поводу.. собственно говоря и этот сайт памоему тоже об этом ..
хм.. - Впрочем тебе похоже еще рано об этом.. ну или уже поздно. - Это без разницы. Твой прогресс, судя по проффилю, остановился много лет назад

Последний раз редактировалось Headacher 04.12.2008 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 365 • Страница 14 из 19<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа