Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
JOHN_16 писал(а):
я не зарабатываю на пиратских версиях программ деньги, это может служить коть каким то оправданием мне, допустим в суде или тп?

не оправданием, но смягчением приговора, а насколько - зависит от судьи и адвоката.

*AMD OverClan*

Партнер

Junior
Цитата:
я не зарабатываю на пиратских версиях программ ден5ьги, это может служить коть каким то оправданием мне, допустим в суде или тп?

Нет не может в законе указано что "Незаконное использование произведений или объектов смежных прав либо иное нарушение предусмотренных настоящим Законом авторского права или смежных прав влечет за собой гражданско-правовую, административную, уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."

Там ваабще про прибыль с авторского права ничего не написано, да ваабще не парься у нас в росcии никому это не грозит, наверно :D

Пиратство это воровство, это воровство чужих готовых ИДЕЙ. Покупая или скачивая пиратку ты потакаешь пиратству.
А мою профессию не трожь, я никого не обманывал и не буду обманывать!

Member
да в том то и дело...что как бы у нас не дошло до того что и физические лица начнут трясти...мне конечно пока в это слабо верится...но как то в последнее время власти чего только не мутят...и конституцию поправили, и акции протеста по смми показывают всех стран мира,кроме своей итп...... не уместная аналогия, но почему то пришла в голову: раньше СШа считалась отличной страно, свободной и тп..мечта...а счаз? твои переговоры могут слушать,ворваться в дом с обыском на основании лишь того что ты возможно террорист.....как бы и уц нас не пошли подобные вещи

Junior
JOHN_16 писал(а):
да в том то и дело...что как бы у нас не дошло до того что и физические лица начнут трясти...мне конечно пока в это слабо верится...но как то в последнее время власти чего только не мутят...[off]и конституцию поправили, и акции протеста по смми показывают всех стран мира,кроме своей итп...... не уместная аналогия, но почему то пришла в голову: раньше СШа считалась отличной страно, свободной и тп..мечта...а счаз? твои переговоры могут слушать,ворваться в дом с обыском на основании лишь того что ты возможно террорист.....как бы и уц нас не пошли подобные вещи

Бред какой то параноика :D
Как будто ты кому то нужен. Захотят тебя прижать, прижмут и без твоих левых программ. США когда считалось отличной страной? Для того чтоб на тебя завели уголовное дело по статью пиратство, нужно чтоб сам правообладатель на тебя заяву написал. Потому будет суд, надо будет доказать что у тебя пиратская копия, муторно и неинтересно САМИМ силовым структурам. Толку им от тебя ?[/off]

Member
tigra555 писал(а):
А мою профессию не трожь, я никого не обманывал и не буду обманывать!
И Ваши голословные утверждения о глюкавости "пиратских" версий Вы не считаете обманом!? Как, собственно и любой пиар... Согласен, воровство в любом виде стрёмно, но, согласитесь, утверждать, к примеру, что ворованный сахар растворяется в кофе только на 90 процентов, а честно купленный на все сто, по крайней мере глупо и нелепо...
Дабы меньше лишних разговоров поясняю - некая прога скачивается с официального сайта и активируется неким способом, с сохранением работоспособности всех функций на текущий момент. Те же яйца, но в профиль...

Advanced member
tigra555 писал(а):
Бред какой то параноика Very Happy Как будто ты кому то нужен.

скажут "нужен" значит будешь нужен..

*AMD OverClan*

Member
Я вот хочу не то чтобы про пиратов, но про нашу действительность пару слов.
Поехал в гарантийку Санрайза через метро ВВЦ (Москва). В основном вестибюле метро две кассы, в каждой ~ по 25 человек. Продвижения минимум, а рядом с окошком стоит парнишка и торгует проездными на три поездки по 60р. В кассе они вроде как по 19р за одну, а с нового года вроде по 22р.
Устроим голосование кто как бы поступил, и кто виноват в таком положении вещей. За что там платить я вообще понимаю плохо, наверное потому что пару-тройку раз в год пользуюсь метро. Эскалаторы везде старые, половина не работает, о подвижном составе и говорить не охота.
Еще и за свет мне лично с января придется платить в месяц на 300р больше, поскольку тариф вырос всего на 50 копеек. А в ~90% новостроек газа нет, его весь зарубеж выгоднее гнать.
Это к вопросу о проблеме выбора между LCD и плазмой и безопасности энергосберегающих лампочек.

Member
так получилось что взял лицензионный касперски интернет секьюрити 8-)

Member
Headman писал(а):
так получилось что взял лицензионный касперски интернет секьюрити

Как же тебя так горемычного угораздило?
Искренне сочувствую, главное не опускай руки, все будет хорошо, в жизни случаются вещи и по хуже...

Member
Headman
Главное у тебя есть ключ активации или регистрации. А нормальный билд найти не проблема.
Я тож с последним 8.0.0.506 мучился мучился, удалил и поставил 7 последнюю.

Junior
Prod писал(а):
Я вот хочу не то чтобы про пиратов, но про нашу действительность пару слов.
Поехал в гарантийку Санрайза через метро ВВЦ (Москва). В основном вестибюле метро две кассы, в каждой ~ по 25 человек. Продвижения минимум, а рядом с окошком стоит парнишка и торгует проездными на три поездки по 60р. В кассе они вроде как по 19р за одну, а с нового года вроде по 22р.
Устроим голосование кто как бы поступил, и кто виноват в таком положении вещей. За что там платить я вообще понимаю плохо, наверное потому что пару-тройку раз в год пользуюсь метро. Эскалаторы везде старые, половина не работает, о подвижном составе и говорить не охота.
Еще и за свет мне лично с января придется платить в месяц на 300р больше, поскольку тариф вырос всего на 50 копеек. А в ~90% новостроек газа нет, его весь зарубеж выгоднее гнать.
Это к вопросу о проблеме выбора между LCD и плазмой и безопасности энергосберегающих лампочек.

Ты вааабще про что? причем тут ЛСД, Плазма, и лампочки?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 271 • Страница 14 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа