Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
млин, Lochmatiy , мы скучали!!! а мы тут предавались оргиям и другим веселым и позитивным вещам, пока тя не было :) И никто нам не сказал вовремя что кончим мы "впрыжкенасаживаясьнагвоздьвтуалетекпз". Бум знать ;)
Lochmatiy писал(а):
А откуда оптимизму взяться ? Я вашего брата много лет вожу по дур-домам и многих по два-три раза

исходя из того - что все люди братья ;) ты не нашего брата возил, а своего тоже :D
Lochmatiy писал(а):
Отсылаю вас в википедию для изучения азов по вопросу ...

не надо меня отсылать! :) я сам кого хочешь могу отослать ;)
Lochmatiy писал(а):
Почитай Джека Лондона (Джон ячменное зерно)

Я знаком с его творчеством. Испортил зрение еще в 5-м классе, прочитав полностью всю местную библиотеку :)
Зеланд больше настраивает на позитив. Мне нравится его точка зрения о воплощении собственных психоматриц в реальные события ;)
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Lochmatiy писал(а):
Мои клиенты всегда ругают жён и матерей за то , что они нас вызывают , грозятся разъехаться и развестись . Но те всё равно вызывают , и правильно делают по ходу ...

Мне не вызывали :) и не будут. У меня понимаешь - другие цели в жизни. Я четко знаю чего я хочу и планомерно двигаюсь в этом направлении. И это отнюдь не дурдом :D и не вытрезвитель. Я не знаю почему - но ты уверен что однажды выпив, человек более не способен управлять собой в употреблении алкоголя ;) Это совсем не так. Я могу год не пить. Если мне это выгодно и необходимо для моих конкретных целей. (хотя тебя не убедишь, все это зря :) ) Сама водка ни в чем не виновата, правда же? И люди разнве. Уверен - на этом форуме нет ни одного настоящего алкоголика :) ибо им не до этого ;)

Партнер

Member
Чтоб протрезветь надо обмен веществ разогнать свой. Для начала разгони частоту пульса сердца, ну там спорт и все такое, не забудь про достойное охлаждение: надо включить кулер в режим глубокого вдоха-выдоха.

Member
Быстро протрезветь не знаю как. Но Вывести алкоголь из организма можно так
1. Рвота , выйдет только то что не усвоено.
2. Через пот
3. Через легкие (глубокое дыхание)
4. Ну естестенным путем (помаленькому и по бальшому), принять все меры для ускорения ))))

Member
Lochmatiy С тобой бесполезно говоpить - комментишь некотоpыe высказывания, а дpугие игноpиpуешь :(
Будь по-пpоще, глядишь, люди будут слушать ;)
Расслабься, коpо4е :P

Цитата:
deniska13 писал(а):
ты ханжа...

А в чём это выражается ?..

В поведении и обpазе общения...
Пару товарищей тебе пытались объяснить пару вещей, а ты всё в штыки :( Всё видишь 4ерез призмy cвоего профеcсионализма :( Жизнь не 4ёрно-белая...

Последний раз редактировалось deniska13 16.01.2009 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
deniska13 писал(а):
Жизнь не 4ёрно-белая...

+1 Очень здорово сказал. Жизнь прекрасна и многогранна. Конечно, если возить людей в дурку ежедневно - она покажется мрачной и монохромной. Lochmatiy - работу может тебе сменить? я не со зла и без иронии. Ты радоваться жизни хоть умеешь? :) Я не про алкоголь? Хочешь об этом поговорить? ;)

ps И употребление алкоголя не полярно: "пить" или "не пить" (прям Вильям наш Шекспир). Полно полутнов :)

Member
Фото: 2
vk6666 писал(а):
соответственно в вашей клинике должно сейчас лежать около 1,5 миллиона человек..

В моей клинике ?! :shock: У меня нет клиники ... Я не владею ни заводами , ни параходами . :roll: Я работаю в учереждении ГУЗ ГССМП (городская станция скорой мед. помощи) .

Если ты о психиатрической больнице , то у нас в городе их шесть , не считая детской , областных , режимных , инст.Бехтерева , клиники неврозов и ГНД . Общий коечный фонд порядка 10 000 мест , большую часть которого занимают объекты нашей беседы , а отнюдь не настоящие душевнобольные люди , которым там получать лечение и полагается . Ежесуточно по нашему городу скорая помощь развозит от 30 до 60 белогорячечных .

Цитата:
Доктор-нарколог нам объяснит суть сего феномена? Доктор может это объйснить?

Может , но не бесплатно ...
Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд
foma3000 писал(а):
Я могу год не пить.

Все так говорят ... :roll:

foma3000 писал(а):
Уверен - на этом форуме нет ни одного настоящего алкоголика

А я уверен , что есть . И знаю нескольких ещё по предыдущей алкогольной теме .
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
deniska13 писал(а):

А конкретнее ? Голословное то выходит утверждение ... Потрудился бы для начала дать определение понятия : я хочу уяснить для себя , что ты в него вкладываешь .

deniska13 писал(а):
Жизнь не 4ёрно-белая...

Особенно если её чем нибудь раскрасить ?.. :spy:

Последний раз редактировалось Lochmatiy 16.01.2009 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
foma3000 :beer:

Lochmatiy
Цитата:
Я работаю в учереждении ГУЗ ГССМП

Без обид, но! На такои должности в и-нете в pабо4ее вpемя? :D

И ещё, мне кажется, ты ошибся форумом :oops:
Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды
Lochmatiy писал(а):
deniska13 писал(а):

А конкретнее ? Голословное то выходит утверждение ... Потрудился бы для начала дать определение понятия : я хочу уяснить для себя , что ты в него вкладываешь .

deniska13 писал(а):
Жизнь не 4ёрно-белая...

Особенно если её чем нибудь раскрасить ?..

Ну и снова ... Я не собираюсь обсуждать тебя и твои ка4ества... Цепляешься к словам и не желаешь слушать... Такое к тебе и отношение...

Member
foma3000 писал(а):
Ты радоваться жизни хоть умеешь?

А то ! Вот только способы у меня отличные от ваших : спорт и компьютерные игры .

deniska13 писал(а):
Будь по-пpоще, глядишь, люди будут слушать

А мне совершенно безразлично мнение людей твоего психотипа ... Слушаешь ты меня или нет мне побоку . Я не для тебя пишу на деле . Прислушиваться к моим словам или нет - личное дело каждого . У нас каждый - сам кузнец своего счастья ...

Member
Lochmatiy писал(а):
Особенно если её чем нибудь раскрасить ?..

совершенно верно! :) а на вкус и цвет - у каждого - свои фломастеры.
Lochmatiy писал(а):
Все так говорят ... Rolling Eyes

я не собираюсь тебе ничего доказывать :) если я чего-то и доказываю - то самому себе прежде всего :)
Lochmatiy писал(а):
Уверен - на этом форуме нет ни одного настоящего алкоголика
А я уверен , что есть . И знаю нескольких ещё по предыдущей алкогольной теме .

алкоголики в инете не сидят, дорогой вы наш! они сидят и пьют!! :) был бы я им - не сидел бы с вами не флеймил - а пошел бы и напился ;)
кстати, да! пойду пивка куплю, пятниццо!!!
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд
Lochmatiy писал(а):
А мне совершенно безразлично мнение людей твоего психотипа ... Слушаешь ты меня или нет мне побоку . Я не для тебя пишу на деле . Прислушиваться к моим словам или нет - личное дело каждого . У нас каждый - сам кузнец своего счастья ...

Lochmatiy , а кто не выпивает - тот в этой теме не тусит ;) так што точно ты темой ошибся :)
Lochmatiy писал(а):
А то ! Вот только способы у меня отличные от ваших : спорт и компьютерные игры .

почему же отличные ;) все сопадает ;) и спорт у нас есть - литробол :D и в копьютерные игры по пьяни играем ;)

На самом деле компьютерные игры разрушат твой моск намного быстрее и гарантированее чем алкоголь ;) Вот так привыкнешь сейвиться и загружаться когда убьют. А в реальной жизни не перезагрузишься ;)

Member
deniska13 писал(а):
в и-нете в pабо4ее вpемя?

А с чего ты взял , что у меня нынче рабочее время ? Мы знаешь ли сутками работаем , посменно ...

Хочу подвести итог нашего непродолжительного диалога , хотя таковым его назвать непросто . Я так и не увидал от тебя ни единого логически обоснованного связного сообщения . Сообщения представляют из себя набор неаргументированных штампов , отсутствует связь между предпосылками и выводами : нарушена продукция мышления . Твои сообщения сами по себе являются неплохим примером того , почему не стоит употреблять токсичные психостимуляторы : воздействие на мозг катастрофично .

Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
foma3000 писал(а):
пойду пивка куплю

Без комментариев ... :haha:

foma3000 писал(а):
компьютерные игры разрушат твой моск намного быстрее

Отнюдь . Максимум зрение быстрее сядет .

Member
Lochmatiy точно говорю, в нашем городе геймеров в день по 30-40 человек на дурку возят... и тебя это ждет, будь спокоен!!! Раз один раз в компьютерную игру поиграл - кранты тебе. Зависимость - на всю жизнь... Мне жалко тебя и твоих близких. Ибо участь не завидна...

Member
foma3000 писал(а):
кто не выпивает - тот в этой теме не тусит так што точно ты темой ошибся

"Тусить" идите в Over's Beer Clan , я туда ни разу не заглядывал ... С тамошними завсегдатаями мне обсуждать нечего и смысла наставлять их я не вижу . Там я вам настроения своими гнусными нравоучениями не испорчу .
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд
foma3000
А я точно знаю , что это не более чем слухи . Ты это сам выдумал . На данный момент проблема этой зависимости актуальна прежде всего для азиатских регионов .

Member
foma3000 сотоварищи, а чего вы так бурно реагируете?
Вот предположим, видите вы предостережение: СПИД бродит по стране, пользуйтесь презервативами. Вы же не будете доказывать, что вы только с женой общаетесь и принципиально такая проблема вас не беспокоит? И при этом напирая на своем. Думаю, все-таки нет.
Так и здесь - есть предостережение, совершенно обоснованное. А вы пытаетесь, изо всех сил пытаетесь доказать, что вам это не грозит, хоть и потенциально (что было несколько раз указано) находитесь в "группе риска". Ну нет проблемы - зачем так бурно реагировать? Или все-таки есть?
Почему такая резкая реакция на, по сути, безобидные предостережения?
Добавлено спустя 6 минут, 26 секунд
Lochmatiy Проблема с геймерами не выдумана. Но, надо признать, что она касается в основном школьников и студентов. Взрослый человек вполне способен себя в этом ограничить, в конечном итоге на него игры не оказывают такого сильного воздействия. Плюс у школьников-студентов могут возникать проблемы в учебе и общей социализации в жизни.

Кстати, хочу у тебя вот что спросить. Слышал такое, что если до 40-ка лет человек не пьет (в данном контексте думаю следует понимать совсем, или крайне редкие случаи), то он уже и не станет алкоголиком. Это так?

Member
Lochmatiy По 10 pаз повтоpять не собиpаюсь... Хам ты, иди у4ись общаться :P

Последний раз редактировалось deniska13 16.01.2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
#77 Продолжаем разговор=))))

Member
Грецкий! Думаю, никто не споpит, о том , 4то алкоголь вpеден. Дело в том, как Lochmatiy пытается донести ето :gun:
Он, коне4но, кое-где пеpегибает палку, но в целом пpав...
Наpод по4итает ветку и сделает свои выводы... Не будеш бухать - буш, как Lochmatiy!!! :lol:

Member
Грецкий! писал(а):
Кстати, хочу у тебя вот что спросить. Слышал такое, что если до 40-ка лет человек не пьет (в данном контексте думаю следует понимать совсем, или крайне редкие случаи), то он уже и не станет алкоголиком. Это так?

Сам подумай, если он до 40-ка в рот не брал, то видимо и дальше не будет. Зачем ему испытывать судьбу? А вообще всем известно, что все люди разные, а значит у них разные организмы, мышление, сила воли... imho возраст 30 или 50-т тут не причём. По моему если у чела организм склонен к этому, то это настанет, стоит только выпить и похмелиться несколько дней. Вообще насколько мне известно организм сам вырабатывает этил. Когда чел выпил, организм его не вырабатывает. Если у чела не всё ладно с организмом, и он выпивает несколько дней кряду, то такой организм просто прекращает вырабатывать алкоголь. Если не навсегда, то на долгий срок. Именно отсюда и появляется *зависимость* поскольку какой то процент алкоголя жизненно необходим. Вот отсюда и вывод, что возраст не при чём. Может я и не прав, но считаю, что такая точка зрения имеет право на существование и многое поясняет. Ну и напоследок почитайте:
Исследование: Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь
http://top.rbc.ru/society/12/01/2008/133494.shtml
----------------
Алкогольные мифы
http://vz.ru/society/2006/12/16/60840.html
-----------------
По теме, где то читал, чтобы быстро протрезветь надо в стакан с водой капнуть несколько капель нашатырного спирта и выпить. Правда самому пробовать не приходилось. Так что ручатся не могу. :)

Member
kondor06 писал(а):
Если у чела не всё ладно с организмом, и он выпивает несколько дней кряду, то такой организм просто прекращает вырабатывать алкоголь. Если не навсегда, то на долгий срок. Именно отсюда и появляется *зависимость* поскольку какой то процент алкоголя жизненно необходим.

щито? :shock: :spy:
вы где такой лютый бред прочитали? человеческий организм этанол никогда не вырабатывает и не вырабатывал.

Последний раз редактировалось Orsus 16.01.2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
kondor06 писал(а):
Сам подумай, если он до 40-ка в рот не брал, то видимо и дальше не будет. Зачем ему испытывать судьбу

А вот с этим не согласен очень многие люди в начале 90х , потерявшие работу начали пить и много.

Member
Грецкий!

Грецкий! писал(а):
Проблема с геймерами не выдумана.

Я знаю , но она сильно преувеличена средствами массовой информации . Я лично пока ни одного gamer-а не возил . У нас и официального диагноза то как такового под это дело нету .

Грецкий! писал(а):
если до 40-ка лет человек не пьет (в данном контексте думаю следует понимать совсем, или крайне редкие случаи), то он уже и не станет алкоголиком. Это так?

Если начнёт употреблять регулярно , то станет . Штука в том , что вряд ли такой человек начнёт пить регулярно . Как личность он полностью сформирован . Зачем ему лишние проблемы ?

Elk
Elk писал(а):
Может я и не прав

Не прав .

Elk писал(а):
Алкоголь в малых дозах продлевает жизнь

Почитал бы что ли тему вкратце ... Это обыкновенная байка . С тем же успехом можно доказать , что курение продлевает жизнь , а кокаин - детская забава .

MaD!CaT писал(а):
очень многие люди в начале 90х , потерявшие работу начали пить и много.

Они не начали пить , они стали пить больше ... Те кто не пил работы не терял , а если и терял , то находил без проблем новую .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 14 из 18<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17  18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа