Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
ромыч12358 писал(а):
mishgane писал(а): Значит ноги растут из рамблера скорей всего... а я себе инфириум поставил, пол часа привыкания и все...класная весчь, и да,учетная запись от icq работает...
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи).
В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber пояснили, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Tyumen
в миранде начинает нормально подключаться если мод ставить у меня работает на моде BM mode, у знакомого миранда New Style работает на моде Plus Mode. Только вот незадача при перезагрузке или просто при рестарте миранды может не подключиться, вообщем нужно будет менять моды при каждом запуске
_________________ †††¦ Нет ничего невозможного ¦†††
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Kherson Ukr Фото: 3
С мирандой у меня с этой новой dll - полет нормальный (пока) 0.7.13 ....
ЗАрегился на http://www.jabber.ru/ заюзал протокол JGmail.dll - ППЦ - совсем не то .... поиск юзера - бред совсем чтото полей мало ...., или я чтото туплю %)
а я в настройках просто версию протокола поменял )) и все заработало ) правда я скачал еще библиотеку icq которую выше выкладывали, и походу она сыграла свою роль ) т.к у других без этой бибилиотеки непашеД )
Последний раз редактировалось Litium 22.01.2009 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22