меркам жителя России, особенно средней её полосы, +5 - +10 в январе это курорт...
Еслиб сам не загорал, не писал бы... Две зимы и полтора лета шлялся я в окрестностях Мары, непрерывно. Потом еще бывал, меньшими сроками. Отдыхал у друзей - аборигенов.
ырг писал(а):
Не днём, и не бездомные.
И такое было. В т.ч. приходилось ходить поперек круга, в полсотни голов. Интересно было наблюдать за этими собраниями - круг из собак, диаметром десяток - другой метров, все лежат мордами к центру. Периодически одна из собак встает, выдвигается ближе к центру и чего-то там тявкает. Возвращается на место, потом другая...
ырг писал(а):
и каракурты не ядовиты?
Это как раз паук, в отличие от фаланги. Мог бы и поинтересоваться, в энциклопедии.
Lochmatiy Евгений Ваганыч, я вас сразу узнал! Кстати, попробуйте как-нибудь потравить у себя дома блох. Ваш юмор улетучится после первого же раза, я гарантирую это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
EKSelenc Блох у меня , тьфу-тьфу-тьфу , не было , а вот тараканов травить приходилось ... Пока асоциальный сосед не съехал (у коего и был основной рассадник) , травля в нашей квартире давала непродолжительный эффект .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
прол1 писал(а):
Это как раз паук, в отличие от фаланги. Мог бы и поинтересоваться, в энциклопедии.
я же писал впечатления своего детсятва. Извини, я в вдетстве считал, что и то, и другое - пауки. Теперь буду знать.
прол1 писал(а):
И такое было. В т.ч. приходилось ходить поперек круга, в полсотни голов. Интересно было наблюдать за этими собраниями - круг из собак, диаметром десяток - другой метров, все лежат мордами к центру. Периодически одна из собак встает, выдвигается ближе к центру и чего-то там тявкает. Возвращается на место, потом другая...
никогда не замечал. но движуха, судя по описанию, прикольная
прол1 писал(а):
Еслиб сам не загорал, не писал бы... Две зимы и полтора лета шлялся я в окрестностях Мары, непрерывно. Потом еще бывал, меньшими сроками. Отдыхал у друзей - аборигенов.
ХЗ, я жил в Ашхабаде, там хоть и субтропики, хоть и горы - но загорать зимой - никогда и ни за что.
прол1 писал(а):
Не путаю
век живи, век учись...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Сегодня какая-то тварь на Ниве чуть не задавила моего 7-мимесячного кавказца Багиру. Мля, эта сука, даже не думала сбавлять ход, хотя Багира бежала этому козлу навстречу по дороге. Её спасло, что увернулась (слава Богу не подскользнулась хоть)...За рулем сидел какой-то 40-летний быдлотоп с ребенком. Вот и скажи после этого, что только пАцаны отморозки.
Member
Masterovoj А притормозить тоже не обязательно? Добавлено спустя 1 минуту Тем более, что улица вдоль леса-никакого движения. так что не надо аксиому из этого делать...
Member
ырг писал(а):
1. об уничтожении животных. в сабжевой стране (тут и далее страна из моего профиля) до вхождения её в состав Российской империи водились такие животные как дикий камышовый кот, тигр и снежный барс. После прихода "цивиллизованных" людей (к настоящему моменту) камышовые коты уничтожены на 99%, тигры и снежные барсы - на 100%. Поедать мясо этих животных невозможно, т.к. данные животные питаются тухлятиной в основном - со всеми вытекающими обстоятельсивами типа вонючего и жёсткого мяса и т.д. Вывод - животные уничтожены из чистого развлечения, ради забавы и меха.
Да только у вас, что ли? Живу рядом с лесом-часто с собакой туда ходим гулять. Лет 10 уже хожу. Из фауны вживую видел только глухаря (или тетерева-не разобрал, ибо пролетел мимо), сокола, гадюку (одну), ужей, дятлов, птичек-невеличек, ящериц...Ну, собственно, и все. Мертвый лес...Мертвый! Именно в Российской империи появилась охота, при котрой пускали гончих-ну как тут выжить? Изверги! Христиане, блин, хреновы. Живодеры какие-то. А ведь в Самарской губернии проживали и волки, и медведи, и лисы и т.д. Где все это? Товарищи-помещики всех повырезали. Спасибо им большое...В советское время более-менее было, но тоже сезон охоты никто не отменял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Тула
sarachem писал(а):
блохи и пауки - не животные, а насекомые.
А насекомые кто - растения что ли? Из школьного курса биологии известно, что все клеточные организмы делятся на 4 царства: бактерии, грибы, растения и животные.
P.S. Пауки - не насекомые, это совершенно отдельный класс членистоногих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
SoluS писал(а):
Прально... Нефиг без поводка выгуливать.
а это отделльная тема за которую я здесь получил пару-тройку ЖК. Я то вообще считаю, что нельзя заводить и выгуливать в городской черте собак не декоративных пород. А за городом такая собака должна жить на цепи и никогда не спускаться с нее.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
extazy3000 писал(а):
Ёж видимо старый был и матёрый=)) фыркает и подпрыгивает в руках - естественно нормально так обколов руки
Беру голыми руками, с детства. Можно успеть просунуть пальцы снизу и не дать свернуться в шар. Да и свернувшегося можно поднять. Он уже не подпрыгнет. Главное - распределить давление по большей площади. Ладони с боков, пальчики под брюшко. Было где тренироваться. В подмосковье, рядом с сельским домом, ежи жили постоянно. Пока мы не стали собак держать. И не меняли место обитания, даже побывав в руках. Большие любители молочка, с добавкой сладкого вина.
Вот в позапрошлом году, зачесались кулаки. Дело было так: Загнездились, в сорочьем гнезде, ушастые совы. На задах, за огородами. Вывели пару маленьких. Потом вся четверка летала по вечерам. Ушастые совы людей не боятся. Долго искал, чем бы их сфотографировать в сумерки. Крупный план хотелось. В один момент исчезли. А я уже хотел насесты им сделать, для охоты в ненастные ночи. Ну, мои родственники, меня успокаивать - улетели, дескать к лесу ближе. Сходил, к гнезду... Лежат, четыре комка перьев. В деревне ничего не скроешь - сосед убил. Де - "совы к несчастью!" И взять с придурка нечего, кроме анализа. Подвесил я ему, за пользование отравленной приманкой. Пару раз собаку выпустил, когда он опять за нашими огродами партизанил. Лайку Русско-Европейскую, 62 см в холке. Зная, что не укусит, хотя и напугает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26