Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
M!CH писал(а):
herrero С чего ты взял, что кто-то что-то тебе собирается доказывать...

С чего ты взял что я должен терпеть ложь очерняющую мою страну?

Шарфюрер
Да мне как то все равно интересно тебе или нет. В следующий раз прежде чем пиарить фальшивку, готовься основательней.

Партнер

Member
herrero Вы тут игру отпиарили уже дальше некуда....

Member
Фото: 1
Пускай они даже в 100 раз переврали про жестокость русских.Вы обычные люди и американцы обычные,у вас грешки есть и у них есть.Там тоже есть люди которые понимают что это пропаганда.Так простите их первыми и Бог вас простит и поможет.Если вы русские сделайте это первыми.
Хотя это не отрицает прямую борьбу,но внутри она тоже должна идти.

Member
Svoi писал(а):
Каждый видит то , что хочет видеть ... А путать мир виртуальный с обычным , это немного того...завязывайте играть вобщем...

минуточку, игра позиционируется как историческая, 2-я же Мировая была - я ведь ничего не путаю? Если уж браться за события тех лет, то отношения к союзническим силам должны быть как минимум нейтральны. Иначе - делайте игры про эльфов и орков - меньше вопросов будет.
Svoi писал(а):
А так ... кто историю изучал еще в "СССР" ... после того как зверски была замучена Зоя Космедимьянская был издан приказ о том что бы солдат этой армии (или дивизии не помню названия) в плен не брать...Так то вот...

вот именно, те, кто изучал историю ещё в "СССР" (кстати, почему в кавычках?) будут знать про Космедимьянскую, а те, кто после - только "в плен не брать".

Последний раз редактировалось L.E.X.X. 19.02.2009 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
L.E.X.X. Не помню надпись на коробке: "Реконструкция исторических событий". Есть сеттинг. Игра в декорациях Второй Мировой. Относиться к игре серьезно удел детей. Зато на коробке написано 18+, т.е. по идее детям она попасть не должна. Вот за этим лучше следите, господа моралисты.

Member
Фото: 100
M!CH писал(а):
Складывается ощущение, что вы это все сами себе доказывали и наконец то доказали.

Да я себе ничего доказывать не собирался и не собираюсь, я выводы для себя по этой игре сделал сразу... Я игру прошел и сразу снес...

Member
M!CH писал(а):
Не помню надпись на коробке: "Реконструкция исторических событий"

а зачем?
M!CH писал(а):
Есть сеттинг. Игра в декорациях Второй Мировой

тогда пусть будут эльфы и орки "в декорациях Второй Мировой", зачем русские и американцы?
M!CH писал(а):
Относиться к игре серьезно удел детей.

я рад, что Вы прекрасно это понимаете.
M!CH писал(а):
Зато на коробке написано 18+, т.е. по идее детям она попасть не должна

улыбнуло.

Member
L.E.X.X. писал(а):
минуточку, игра позиционируется как историческая

Ну так...я и говорю , что каждый видит то, что хочет видеть ...Один видит как историческая , второй видит просто шутер с элементами второй мировой ( я отношусь ко второй категории)...
Но вообще то проецировать...а ладно пусть будет ИМХО..

Member
extazy3000 , могу посоветовать тебе одно. Неси игру обратно в магазин и проси обратно денег, мотивируя это тем, что игра не понравилась :D

Member
L.E.X.X. Товарищ, а каким образом ты собрался голосовать рублем против игры, если судя по аватаре ты по другому и не умеешь?
И чем тебя улыбнуло то, что я написал? Вы же кричите, что мозги за*** молодежи, а что вы сделали, что бы этого не происходило? Смеетесь, что любой ребенок может купить-скачать все что угодно? Так мне думается не только американцы в этом виноваты..

Последний раз редактировалось M!CH 19.02.2009 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Оставте ложь тем кто её создал, пустым трёпом не докажешь тем кто хочет верить что русские это зло,это их цель
Меняйтесь сами,и все поменяеться.И тогда все увидят что это была ложь про русских.
Видел недавно в комментах к ролику из одной игры - кто-то писал - русские спёрли дизайн самолёта су47 у кого-то там, этому челу написали - дааа русскиё всё "крадут", вот пока ты пишешь смотри чтобы они у тебя клаву не украли..короче посмеялись над ним..

Member
L.E.X.X. писал(а):
тогда пусть будут эльфы и орки "в декорациях Второй Мировой"

тогда пусть будут эльфы и орки против инопланетян "в декорациях Второй Мировой"- вот в это я бы поиграл :lol: :up:

Member
во-во-во, очень правильно. я эту игру даже с торрента качать не стал.
А насчёт янки, - об нас все зубы ломали - и они не исключение. Пусть делают что хотят - всё равно вые******м и высушем.:wink:

Member
Давайте отойдем немного от темы (про покупать или нет это каждый решит сам) ...
Разница между нами и америкосами в том , что америкосы воевали на чужой територии , их города не разрушали, семьи не убивали , детей в контрационные лагеря не загоняли и голодом (я про блокадный Ленинград и не только...) не морили ... и тут вопрос имеет ли право человек на месть ... вопрос чисто философский...

Member
Тут один вопрос - претендует ли игра на историческую достоверность?

Member
PancheZ Это даже не вопрос. Само слово "игра", не подразумевает слово достоверность, а относиться к развлечению.

Member
Вся жизнь - тоже игра... :)

Member
ну вот опять в философию вдарились..

Member
Фото: 2
PancheZ писал(а):
Например?

А выжигание позиций огнемётным танком ? Это по вашему манна Господня ? Нанесение бомбового удара по дворцу , наверняка представляющему немалую архитектурную и культурную ценность ?
Или вы сочли , что американцы "белые и пушистые" только на том основании , что не услышали от них ни одного слова на букву "м" ? :hitrost:

PancheZ писал(а):
Вы там ссылку с картинками приводили, видел я там "большой ножик" листовидной формы, немецкий - с зазубринами, но что то похожего на сабж так и не разглядел...

Я вам в качестве энциклопедиста и не нанимался ... Вбиваем в google "фотографии мачете" и ищем подходящие . Модификаций этих "тесаков" существовало великое множество .
Никаких немецких с зазубринами я там не выкладывал . Я выложил фото советского десантного ножа-стропореза времён Великой Отечественной . Такие выдавались в основном офицерскому составу . Рядовые десантники пользовались чем попроще .

M!CH
M!CH писал(а):
Вот вы до тесака то докопались

Нечего оправдываться перед этими лодырями ! Лень им видишь ли погуглить как следует : разработчики невежды . Им бы не критикой , а самокритикой как следует заняться прежде ... :)

herrero писал(а):
отрывок из "Манипуляции сознанием" Кара-Мурзы.

Вам бы к доктору сходить что ли ?.. :oops: Такие размышления до добра не доведут .

extazy3000 писал(а):
В игре как в одном из видов масс медиа идёт целеноправленное смешивание с грязью русской армии и Росии в целом...

Без комментариев ... :roll: Что-то не тянет получать ЖК из-за дешёвой провокации .
Добавлено спустя 20 минут, 1 секунду
herrero писал(а):
Цифры 88 на твоем лбу проступают вся явственнее.

А вот с этого момента пожайлуста поподробнее ...Дело попахивает статьёй 29.п.а закона О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при её оказании . :oops:
Скажите , а вы не вегитарианец часом ?..

PapaDi писал(а):
А когда в конце флаг раненый нес, да еще и под гимн СССР, так меня ваще гордость распирала

Такая же фигня ... :super:

Member
Lochmatiy писал(а):
А выжигание позиций огнемётным танком ? Это по вашему манна Господня ?

Если нет других способов выкурить врага с позиций, почему бы и нет. И что? японцы эти безоружными были(вконце концов танк потом этот завалили)?
Lochmatiy писал(а):
Нанесение бомбового удара по дворцу , наверняка представляющему немалую архитектурную и культурную ценность ?

Опять же, там такие номера с пленными засланцами как в Берлине не прошли бы, японцы дрались до последней капли крови - менталитет такой у них... Вот вы знаете, почему решено было провести ядерную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, хотя ранее командование ВМФ США планировало провести штурм побережья с моря?
Lochmatiy писал(а):
Или вы сочли , что американцы "белые и пушистые" только на том основании , что не услышали от них ни одного слова на букву "м" ? Хитрость

О чем тут?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 403 • Страница 14 из 21<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа