Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Silent forest Я как представил себя оператором там, рядом с блондинкой...
Неподготовленному челу оружия в руки давать никак нельзя. Вообще никакого. Ладно, сам застрелится, туда и дорога, а если еще кого прихватит?
Если разрешать ношение оружия - обязательно обучение и экзамены, и короткоствол не должен отличаться принципиально от другого оружия. Вот только вопрос - в реалиях нашей сегодняшней ситуации в стране, когда покупка прав и денежные отмазы от ментов это в порядке вещей - насколько грамотно это будет сделано? Не через очередную ли ж.?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
ырг писал(а):
беглые крепостные, бандиты и каторжники. Историю России знаете?
Это я коментировать не буду . дабы не уходить в политику и от темы...
Просто скажи кто были по большей части америкосы и все ?
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Svoi так чего же тебе ещё надо-то?!?!?! стволы достать не проблема - это ты не отрицаешь. лицензию на хранение - тоже не проблема, тоже не отрицаешь. Отпилить приклад и ствол укоротить - тут и разрешений не надо... В чём тогда кризис-то у тебя?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
В чём тогда кризис-то у тебя?
В отношении чиновников и МВД , к нам как нации , которая сама себе нормальная и дееспособная ...
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Уфа
Svoi писал(а):
А я знаю пару дебилов которые носятся по городу со скоростью свыше ста км/ч , и один из них збил человека , насмерть ...Давайте запретим автомобили как источник повышенной опасности...
вы сравниваете совсем разные вещи на это можно ответить тока в стиле...можно и в тарелке с супом утонуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Lochmatiy
Lochmatiy писал(а):
А вот это уже не про меня ... Я
ну да, я не про тя и говорил:)))я про тех для кого ствол станет отдушиной. так сказать 100% способ оторвать крылья человеку. с ножем не каждого бугая осилиш, а вот обойма из тогоже тт остановит любого
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Harddm писал(а):
Вообще зачем оно тебе?
Svoi писал(а):
В отношении чиновников и МВД , к нам как нации , которая сама себе нормальная и дееспособная ...
Member
ырг писал(а):
пока народ не носится с короткостволами в руках.
Тут у них какой то пунктик о длинне ствола длинный пожалуста , короткий не моги... прям по Фрейду
Member
Harddm писал(а):
Ты хочешь свои отношения с чиновниками выяснить при помощи оружия?
Я ни скем не хочу выяснять отношение тем более с оружиием в руках ...
Последний раз редактировалось Svoi 21.02.2009 1:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Harddm писал(а):
по понятиям нашей безопасности угрозу.
Вот и хотелось бы понять почему ? Потому что менты не видят его? и им от этого становится страшно Другого разумного объяснения нет ...
Почему мой нарезной карабин с оптикой менее страшен чем ПМ (пукалка милицейская)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
XT-G писал(а):
У моего знакомого и его брата 2 года назад в центре города отобрали телефоны и деньги. Долго не сюсюкались. Просто приставили 2 ствола с глушаками к бошкам и всё.
Я думаю , что это попросту игрушки были (макеты пистолетов) . Либо наврали тебе знакомый с братом . Имеющим такое оружие уличный разбой как-то не к лицу . С такими стволами лучше идти по точкам , где можно за раз неплохую выручку снять . Зачем "палить" такое оружие при уличном разбое , за который срок получишь такой же , а выручка при этом мобильный телефон да пара тысяч рублей наличными ?..
Svoi писал(а):
гопы конечно дебилы по натуре своей , но не настолько чтобы рисковать жизнью...Им проще защимить какого нибудь ботана или пьяного хлопнуть , а лезть на тебя зная (гипотетически ) что у тебя ствол...
Да им плевать будет есть он у тебя или нет ... Они не руководствуются гипотетическим мышлением . Они высматривают в толпе "жертву" , человека неспособного по их мнению дать отпор . Если ты не относишься к категории жертв , то они не подойдут к тебе в любом случае (не важно есть оружие или нет) . А вот если ты относишься к "жертвам" , то не спасёт и пулемёт : отнимут просто и его до кучи . Вот лыжная палка помочь может : во первых тыкнуть можно , как копьём , во вторых примут за душевнобольного , а их многие обходят стороной , не трогают .
Svoi писал(а):
А я знаю пару дебилов которые носятся по городу со скоростью свыше ста км/ч , и один из них збил человека , насмерть ...Давайте запретим автомобили как источник повышенной опасности...
Автомобили - средство передвижения ... А вот у оружия нет других функций кроме причинения смерти другим живым существам . Или вы им орехи колете ?
Сейчас мне начнут втирать о тире , стрельбе по бутылкам , спортивной пулевой стрельбе и биатлоне наконец ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 21.02.2009 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lochmatiy писал(а):
А вот у оружия нет других функций кроме причинения смерти другим живым существам
Тут не поспоришь конечно...Но речь то идет не об оружии в целом , а толко о короткоствольном гражданском ... Статистика застреленных из ружья, причем специально, в инете есть (искать в лом) , или охотники все сплошь адекватные и совсем не пьющие(особенно во время открытия) люди ...?
Последний раз редактировалось Svoi 21.02.2009 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Svoi писал(а):
Почему мой нарезной карабин с оптикой менее страшен чем ПМ (пукалка милицейская)
Вот , когда "зарядишь" кому-нибудь из него и познакомишься поближе , на интимном так сказать уровне с нашей судебной системой и преступным миром , обитающим в местах лишения свободы , тогда осознаешь всё раз и навсегда . И перестанешь во флейме провокационные вопросы поднимать ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Последний раз редактировалось Lochmatiy 21.02.2009 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Lochmatiy писал(а):
Я думаю , что это попросту игрушки были (макеты пистолетов)
Либо травматики ...переделанные из ТТ(он же МР-81) или ПМ (иж 79)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13