Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
QNX Он был хорошим человеком...покойся с миром...
Добавлено спустя 40 секунд: RazOK а чё взял на дачу в рюкак засунул и поехал правда манитор...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд: SmartFan не дает кулеру особенно разогнаться, а температура процессора P4 2,53 ГГц даже с установленной внутри корпуса мощной видеокартой ни разу не превысила 55 градусов. Все остальные важные температуры – жесткого диска, памяти – также не превышают безопасных норм. Все подсистемы работают нормально, звуковой кодек исправно выдает свой неплохой звук. И даже оверклокинг вполне возможен – мне без проблем удалось заставить свой процессор работать на частоте шины 166 Мгц.
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды: BIOS Setup системы содержит довольно большое количество настроек памяти: CAS latency, Active to Precharge delay, RAS to CAS Delay, RAS Precharge, а также Memory Frequency. Также в разделе Frequency / Voltage control имеется хороший набор оверклокерских возможностей. Изменению поддаются: частота FSB, напряжение питания ядра процессора, напряжение питания памяти, а также напряжение, подаваемое на видеокарту. Кроме того, предусмотрена возможность жесткой фиксации частот PCI и AGP. Такие инструменты – редкость для barebone-систем, и Shuttle за их наличие можно только похвалить. Еще одна важная функция, доступная прямо из BIOS Setup – изменение режима работы вентиляторов. Можно положиться на функцию Smart Fan, можно задать режим работы вентилятора вручную. Пороговая температура, после достижения которой система начинает увеличивать скорость вращения вентилятора, также поддается изменению.
AZETON дело не в стабильности а в индивидуальности... и удобстве...
я кстати тоже свой корпус на lanparty таскаю... только бловер предусмотрительно снимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Из поц Стола
Северный мост чипсета закрыт радиатором и вентилятором, что, конечно, отрицательно скажется на уровне шума, но является в данном случае необходимой мерой. Стабилизатор питания процессора состоит из 12 конденсаторов, 8 из которых имеют емкость 3300 мкФ, остальные вмещают по 1500 мкФ.
Конечно, плата с таким количеством интегрированных устройств при таком малом размере не может не иметь огрехов в разводке, однако, поскольку собираются и разбираются barebone-системы нечасто, эти погрешности вполне можно простить. Сборка системы удобна, если демонтировать корзину для накопителей. Шансов порезаться об алюминий корпуса у вас не будет, слишком хорошо обработаны края и выступы.
Добавлено спустя 55 секунд: RazOK хе у меня лэп топ есть если нада съездить куда-нить
с лаптопами на lanparty ездят не совсем здоровые на голову люди...
мне для комфортной игры нужно:
моя мышь, клава, crt монитор 17" и fps в ut2kX - ~100 на 800-600 (vsync-on + aa-2x all low)
лаптоп?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17