Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
ЗАПОМНИТЕ наконец-таки, что такие слова как попробОвал, Сделал, луЧше - пишутся именно так! Глаза мозолит такое как: попробЫвал, зделал, лудше Причем, это самые распространенные слова, в которых делают такие ашипки Чему вас только в школе учили?
Надо мне мне было в педагогический идти и одновременно в секцию бокса Уж тогда точно бы все мои выпускники грамотные были. А вообще, грустно всё это.
Jenpo Глаза мозолит такое, как: попробЫвал, зделал, лудше -запятую забыли. Надо мне МНЕ было в педагогический идти и одновременно в секцию бокса -тут что-то странное. Причем, это самые распространенные слова, в которых делают такие ашипки-запятая после причем не ставится,ну а последнее слово вообще не буду комментировать. Следите за своей речью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: Москва
komesergey писал(а):
Jenpo Глаза мозолит такое, как: попробЫвал, зделал, лудше -запятую забыли. Надо мне МНЕ было в педагогический идти и одновременно в секцию бокса -тут что-то странное. Причем, это самые распространенные слова, в которых делают такие ашипки-запятая после причем не ставится,ну а последнее слово вообще не буду комментировать. Следите за своей речью.
Я-то слежу, а ты, "друг", даже цитировать не научился. ЧТО? Он пацак, он - пацак и он - пацак, а я - чатланин? 2 раза ку?
komesergey писал(а):
запятая после причем не ставится,ну а последнее слово вообще не буду комментировать.
Не увидел я что-то никаких "причем". Какое еще последнее слово? Странный ты.
А вообще, хотелось просто посраться Это как каклосрач на удафф.ком развести, кто повёлся - тот креведко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
4e_alex Интеллигент, да? Ну, коли ты такой умный, поведай-ка нам, неразумным, на кой чёрт колхознику грамотность нужна. Колхозник ведь роман писать вряд ли соберётся, а другой колхозник, сам понимаешь, докапываться до орфографии всякой там, пунктуации какой-то непонятной, а уж тем паче до стилистики не будет. Так для кого же грамотность-то нужна? Его все и так прекрасно поймут. А если нет разницы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А если нет разницы...
а если за пренебрежение правилами русского языка и нарушение соответствующего пункта Правил Конференции модераторы начнут целиком посты удалять, будет разница?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Tod Schwarzkaiser Заметь, я про свою грамотность ничего не написал. Очень часто при быстром наборе делаю совершенно смешные опечатки. Хотя, если на то пошло, легко могу писать и без них. Причем, без словаря и ворда . Меня забавляет главным образом то, что в этой теме ошибки есть по меньшей мере в каждом втором сообщении . Некоторые даже умудряются рассказывать как правильна будит (sic).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
ырг писал(а):
а если за пренебрежение правилами русского языка и нарушение соответствующего пункта Правил Конференции модераторы начнут целиком посты удалять, будет разница?
Будет. Она и так есть, ибо безграмотность передаётся от одного к другому, как вирус. Да ладно бы только ошибки в словах. Многие даже запятые ставить не любят/хотят. А ещё частенько ставят пробел между словом и знаком препинания и получается вообще тихий ужас. Что-то наподобие: "Типа ,йо , чуваки ,я тут такую карточку купил , закачаешься..."((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
DOS4fix писал(а):
Просто глаза режет. Как только не коверкают родной язык Ладно еще "олбанскей", им-то пользоваться как раз-таки могут только грамотные люди А вот слова "лутшый", "лудший", "попробывать", "зделаю" просто из себя выводят, равно как и обилие восклицательных знаков Неужели так трудно зделать копи-паст в Word'е и нажать F7? Или на крайняк Лису поставить, где по умолчанию есть словарик, который равно как и Word подскажет, где что и не так?
А мне глаза режет слово ЗДЕЛАТЬ, которое имеет место быть в вашем посте. Прежде чем указывать на соринку в глазу брата твоего, сначала достаньте бревно из своего.
_________________ ыть!
Последний раз редактировалось SHAGGY SEVER 02.01.2010 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
ырг А ты умышленно начал предложение со строчной буквы? Если да, то разницы не будет никакой, а если нет, то как ты будешь доказывать намеренность чужих ошибок?
4e_alex Не, всё клёво, но на вопрос-то ты так и не ответил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Грамотно писать то хорошо, но мы же не книгу пишем, тут и разговорные обороты используются, некоторые умышленные коверканья слов, помогают лучше доносить смысл.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вообще я считаю так... (Топик сам по себе флудовый.)
Если вас бесят неграмотные люди то давайте их всех (включая меня) забаним. Однако если эти "неграмотные" люди пишут нужные вам вещи тогда терпите их такими какие они есть. Обучить 80% пользователей форума в рамках одного топика получится вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: igoretto и гости: 18