Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
SEKTOR
а причем тут ява?
хотя ява нужна... джабовские апплеты показывать по сайтам... к тому же для некоторых прог оно надо, поскольку они тоже на ждабе написаны!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
кстати, вот вам большой недостаток версии x.54. Когда открываешь "как новую страницу" первые секунды там остаётся надпись "Go Page here" чё то там. В x.51 такого не было. Возможно вам и ничего, но я люблю открывать таким образом сразу страниц 20, и если половина из них каким то образом встаёт или перестаёт грузиться, даже не знаешь какие это страницы. практически только из за этого я x.54 и снёс. хотя были и другие мелкие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
По мне так лучше Firefox пока ничего нету . потому, что он тоже не без недостатков . Опера не нравится категорически, из-за того что странно как то сохраняет странички с сайтов: один html файлик и куча картинок. Зае.. Устанешь вообщем потом среди картинок странички искать. Да и переносить все это из папки в папку..... Выбери из сотен картинок те, что тебе надо перенести вместе со страничкой . Firefox сохраняет странички ближе к тандарту IE, т. е. html файл и папку вида имяфайла_files к нему. По моему так удобнее. Хотя потом эту страничку ничем кроме тогоже firefox'a, с картинками не посмотришь. Если есть КПК это облом. Для него firefox вроде нету. Ну если только КПК не под Linux А лазить повторно на сайт при помощи IE, чтобы сохранить что-то по нормальному, на мой взгляд извращение. Тем более на dial Up. По скорости же загрузки, Opera и Firebox по-моему одинаковы. Ну еще у Firebox, имхо, Java меньше глючит.
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Все так расхваливают альтернативы... "Самый быстрый браузер опера" тормозит силнее ИЕ если скорость нета нормальная (750 и выше).
Файрфокс - долгогруз по сравнению с ИЕ...
MyEI - это вобще ужас, то же что и ИЕ только впрофиль...
Ждем пока мелкомягкие выпустят браузер с табс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
iron3k Хм... Если Самый быстрый браузер опера" тормозит силнее ИЕ если скорость нета нормальная (750 и выше). Файрфокс - долгогруз по сравнению с ИЕ... MyEI - это вобще ужас, то же что и ИЕ только впрофиль... То чем же ты тогда пользуешься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На сотовом телефоне Opera 6.20, на компьютере пробывал и Maxtron и Firefox, решил остановиться на втором, как-то приятней он. Хотя у меня возникли поначалу с ним проблемы, не хотел бразуер воспроизводить Flash анимацию.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 28