Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
cn_dart Посмотрим что будет в гонке =) Феррари помоему много топлива залили понимая что поул не взять , у браун гп топлива похоже меньше других ,потому что в третьей части они прибавили больше других (по максимуму видать использует браун то преимущество, которое может уменьшится или растаять вобще по ходу сезона ).
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 28.03.2009 10:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
~DC~ Думаю радоваться тебе не долго:) Либо запретят у них диффузоры, либо те же Ферры их поставят. И всё вернётся на круги своя По - ходу, через пару гонок если тенденция продолжится, маки во главе с папенькиным сынком утратят статус первой команды мерседеса Ферры- 7 и 9 место. Будем бороться за очки:)
Кубица без керс объехал Хайдфельда с ним..
В общем, мозг вынесло мне полностью, пойду спать..
Браун- Гений.. Хотя кто-бы сомневался. Какие же Феррари - #%@#^, что его отпустили..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
6e33yMa писал(а):
А можно поподробнее о бардаке, а то я себе ещё спорт не организовал, смотреть не где.
По интернету можно смотреть если соединение позволяет , на прошлой странице были сылки.
SkYL1NeR писал(а):
Либо запретят у них диффузоры, либо те же Ферры их поставят. И всё вернётся на круги св
Ну разумеется , если никого не накажут и Феррари и Мак Ларен и другие тоже модифицируют диффузоры соотвествующим образом да и KERS по ходу всей дистанции в должен неплохо добалять , у браун гп его нет .
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 28.03.2009 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Квала - не гонка, но ясно, что Феррам нужно срочно дорабатывать болид, а то можна остаться в середняках. И конечно делать это не в ущерб надежности.
Очень рад за Баттона и Феттеля.
Только вот заметил, что в 10-ку из керсовцев только Феррари попали. Хотя эта система им ни черта не помогла. Как впрочем и Хайдфельду относительно безкерсового Кубицы.
Последний раз редактировалось Valya1970 28.03.2009 10:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Dimakey писал(а):
У нас сезон начался с небольшого кидалова - в программе канала К1 написано, что трансляция в 8:55 начинается. Из-за разницы во времени на самом деле это должно быть 7:55.
Млин, я из-за этих мудил пропустил квалю...:gun::gun:
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Но плотность результатов убивает. Давно такого видел. А Фитилек порадовал, хотя странно, что мастер квалификаций Веббер проиграл аж 0,4 секунды. Либо он на другой тактики, либо еще до конца не восстановился, но возможно и ошибся где... Или Феттель решил стать самым молодым чемпионом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Me109 писал(а):
Млин, я из-за этих мудил пропустил квалю...
А у меня К1 перед самой квалой пропал. Черный монитор и все тут. Хотя К2 транслировался в это время без проблем. Пришлось по Viаsat смотреть и шведов слушать.
Последний раз редактировалось Valya1970 28.03.2009 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
SkYL1NeR писал(а):
~DC~ У быков есть молодой МШ+ мотор Ferrari
Буеми? Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды К 1 пропал? там 2 потока, для хорошего интернета и фигового. Я смотрел поток для фигового. Фризило - но смотрел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Походу Хонда облажалась по полной. Свалить, когда команда стала лидером и финансировать пока она набиралась сил.
Автоконцерны в Ф1 - всё равно что на Олимпийских играх частные команды.
В Ф1 должны быть частные спец.команды и двигатели должны делать спец.фирмы специализирующиеся на гоночной продукции.
В принципе и сейчас так, на них просто лепят лейбл какого-нибудь крупного автопроизводителя...
Вперёд Рубенс!
Незнаю почему, но Рубенс мне нравится куда больше Баттона.
Кими, не пил водку 4 месяца, так вперёд, наплюй на диффузор, только трасса, ты и финиш, победный!
п.с. я болею не за одного кого-то В БМВ Хайфельд, в Тойоте Трулли, в Торро Россо Бурде, в Рено Алонсо, и отдельно за Вильямс как команду.
Сейчас этот форум просматривают: corbon, Google [Bot] и гости: 14