Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 0
kv0 Тогда скока у тебя без сглаживания? И как ты объяснишь что у меня в три раза меньше?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
plotnikov, да и я - о том же. Но как было понять следующую ремарку?:

plotnikov писал(а):
kv0 писал(а): Движения людей в Сталкере деревянные до ужаса, лучше бы не упоминали о них...

FallOut3 в этом плане впереди! и по боевой системе тоже.

Мы говорим об одном, только не понимаем друг друга :)

sop18 писал(а):
А мне Сталкеры не нравятся. Не прельщает меня стрелять в солдат, наших солдат (советских, русских, украинских). Видно, изподволь, приучают русских и украинцев стрелять друг в друга.

По сути верное замечание. Но разработчикам именно этот тонкий в психологическом плане момент удалось преодолеть замечательно. Они не сделали акцентов на этом. Иначе пришлось бы действие игры разворачивать на территории Беларуси, как наиболее пострадавшей от аварии (целые районы попали под отселение). И когда вживаешься в мир Сталкера, - будто находишься среди своих. А то, что приходится выносить военных, - так это не сталкеры виноваты, что кто-то отдал приказ "Мы защищаем вас от Зоны".

Последний раз редактировалось 1988_igor 23.04.2009 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
1988_igor писал(а):
А то, что приходится выносить военных, - так это не сталкеры виноваты, что кто-то отдал приказ "Мы защищаем вас от Зоны".

И вместе с тем, не военные виноваты, что сталкеры тащат из зоны не изученный радиактивный мусор, который потом приносит вред людям вне Зоны. Единственное, что при этом странно - военные позволяют лагерю новичков, да и многим другим крупным образованиям существовать спокойно, не производя зачистки...
З.Ы.: Как-то делал военных, дружественной группировкой - игра сразу сильно упрощается, и не очень интересной становится.

Member
Вообще хочу высказаться в защиту ии неписей сталкера. Сегодня играя в тенях в подземельях где тайник стрелка все наверное помнят там два сообщаюшихся полукруглых коридора. Так вот бегал по сообщаюшемуся коридору как заяц просматривая эти длинные коридоры так как военные тихо перли с обоих сторон регулярно подавляя меня огнём и прячась за выступами. Вообще было реальное ощушение реального противника - до полного сооветствия до реального противника им всё таки не хватает неожиданности и напора - они не умеют бежать когда наступают. Однако я как старый контер страйщик подтверждаю ИИ сталкера на очень высоком уровне.
ЗЫ Да к стати хорошо что в АМК моде они фонари у себя на головах отключают, а то в оригинале не честно получалось, ты у себя фонарь отключишь подкрадёшся и постреливаешь по светлячкам как в тире.

Member
alpet писал(а):
динственное, что при этом странно - военные позволяют лагерю новичков, да и многим другим крупным образованиям существовать спокойно, не производя зачистки...

Их задача - не пускать посторонних внутрь периметра Зоны. А поскольку никакой антитеррористической операции не объявлено, то и зачисток нет. Они ж не звери... :D . К тому же на Кордоне у них слабая группировка для проведения серьезных операций, техники нет. В ТЧ только один вертолет залетал на Кордон.

Member
1988_igor И ещё 2 вертолёта в локации с тайником стрелка и ещё три а АЭС прилетали

Advanced member
RusOverLord писал(а):
Ну это видимо только у вас они задом на перед бегают,как говориться-какой игрок-такие же и НеПиСи.

Слив детектед. Безмозглый фанбой отправляется в игнор.
sop18 писал(а):
А мне Сталкеры не нравятся. Не прельщает меня стрелять в солдат, наших солдат (советских, русских, украинских). Видно, изподволь, приучают русских и украинцев стрелять друг в друга.

Ну, вообще-то игру можно пройти, почти не стреляя в солдат... Только на агропроме разве что и в тайнике Стрелка. И подчёркивания национальности там тоже нет.
Airt_Reg писал(а):
Тогда скока у тебя без сглаживания? И как ты объяснишь что у меня в три раза меньше?

Не знаю, надо будет посмотреть, выложу результат. Имей терпение, у меня комп будет через несколько дней, а на ноутбуке Сталкер даже не запускается. :)
extazy3000 писал(а):
хочу высказаться в защиту ии неписей сталкера. Сегодня играя в тенях в подземельях где тайник стрелка все наверное помнят там два сообщаюшихся полукруглых коридора. Так вот бегал по сообщаюшемуся коридору как заяц просматривая эти длинные коридоры так как военные тихо перли с обоих сторон регулярно подавляя меня огнём и прячась за выступами.

С этим никто и не спорит. Игрока "пасут" они замечательно. Почему друг против друга начинают тупить - уже вопрос к разаботчикам... Или вот на дикой территории отряд долговцев игнорировал стаю тушкано и только дёргались, пока те их всех не перегрызли. А почему медленно идущая напролом через электры компания сталкеров вся гибнет, даже не пытаясь аномалии обойти? Тоже непонятно...

Member
kv0
Цитата:
Или вот на дикой территории отряд долговцев игнорировал стаю тушкано и только дёргались, пока те их всех не перегрызли.
Это стопудово глюк. Неписи успешно отстреливаются не только от кабанов но и от кровососов и прочей высшей живности.
Цитата:
А почему медленно идущая напролом через электры компания сталкеров вся гибнет, даже не пытаясь аномалии обойти?
Тоже странный глюк обычно сталкеры аномалии обходят ну или попадают в них случайно в пылу схватки...

ЗЫ Вообще в любой игре бывают недоработки к таковым отношу в сталкере например двигания друг друга как тумбочек, некоторые тупежи в схватках неписей меж собой, но по сравнению с остальными игровыми проектами сталкер имхо по ии в фаворе.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Неписи успешно отстреливаются не только от кабанов но и от кровососов и прочей высшей живности.

От собак, кабанов, плотей и кровососов ещё как отстреливаются. Задание "защитить Барьер" у меня обычно без моего вмешательства успешно заканчивалось. :D
Но на Дикой территории, прямо около входа на эту локация с Бара, нередко появляются тушкано, которых долговцы всегда игнорируют, приходится самому отстреливать мелких уродов. -_- Я уже третий раз Сталкера прохожу с 6 патчем, и этот "глюк" каждый раз проявляется.
extazy3000 писал(а):
Тоже странный глюк обычно сталкеры аномалии обходят

Вот на этом скрине как раз трое сталкеров забрели на военных складах в электры. Жаль, не догадался через бинокль заскринить, так плохо видно за молниями.
З.Ы. ИИ против игрока очень неплох, и тем более оставляют в недоумении такие "детские" недоработки, портящие впечатлние.
Добавлено спустя 7 минут, 36 секунд
А горы трупов, поджарившихся на собственном костре - это вообще нечто. :tooth: Хотя это постоянный источник дохода от перепродажи стволов...

Member
По твоим словам ты проходишь игру в третий раз. Думаю вряд ли человеку который разочарован глюками и недоделками игры будет играть такое количеству раз. Посему тебя можно смело отнести к вечно недовольным фанатам. что в принципе правильно – нет предела совершенству =)))

Member
kv0 писал(а):
трое сталкеров забрели на военных складах в электры. Жаль, не догадался через бинокль заскринить, так плохо видно за молниями.

К сожалению, это имеет место. В Деревне кровососов они гуськом заходят в электру, и ,в лучшем случае, только один продолжает движение. На Свалке гуськом идут в разрыв, потом какое-то время их тела кружатся в небе... С другой стороны в 7-ой версии заметил как сталкеры около аномалии пользуются детектором :up: . Или этого не было в предыдущих версиях, или я был не внимателен. Кстати, вышел 9-й патч для ЧН.
kv0 писал(а):
А горы трупов, поджарившихся на собственном костре - это вообще нечто.

В ТЧ это особенно заметно. Причем, трупы, лежащие недалеко от бочки, при следующем заходе ГГ в локацию - странным образом "притягиваются" к области этой бочки, и один или два - внутри нее. На Складах на Хуторе я специально вытаскивал тела из бочки и выходил из локации. При возвращении - они пропадали.

Advanced member
extazy3000, в Сталкере ТЧ есть что-то притягательное, долго не отпускает. Досадные недоработки конечно, бесят, но как ИГРА, в целом он мне понравился. В отличие от Чистого Неба, который вызывает у меня отрицательные эмоции. Или Far Cry2 - в техническом плане очень хороша, но играть в это категорически невозможно, имхо...

Member
kv0 Far Cry2 снёс после часа брожения в этих однотипных джунглях с однотипными базами с не интересными заданиями и ведь никого не слушал и купил лицуху сразу=(. Муть вообщем и никакого антуража. Загубили такую серию...

Advanced member
1988_igor, да, всё именно так. Мистика какая-то. :tooth:
1988_igor писал(а):
С другой стороны в 7-ой версии заметил как сталкеры около аномалии пользуются детектором

Вроде в ЧН они и до этого патча пользовались им, хотя могу ошибаться, давно запускал.

extazy3000 писал(а):
Муть вообщем и никакого антуража. Загубили такую серию...

Плюс мильон! Совершенно бездарно распорядились таким движком и идеями. :x

Member
extazy3000, kv0 - аналогично по поводу FC2. Как-то в свое время отложил прохождение и... забыл про про него. Чрезвычайно однообразно и скучно. А ведь изначально идея была хорошая - создать Мир, в котором игроку хотелось бы жить.

Member
RusOverLord писал(а):
А ты когда стреляешь глаза закрывай :wink:
Кстати,а много ты видел игр,где американцев валить надо? О_о

GTA3, например :oops:

Да практически все FPS. Вряд ли во всяких Думах, Кваках, Фалаутах, Обливионах - наши бегают.:D
Правда, пошла мода и наших в игры вставлять на роли плохих парней.

Последний раз редактировалось sop18 23.04.2009 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 0
kv0 писал(а):
Игрока "пасут" они замечательно

Со мной вояки на кордоне тупили раз.

Member
Надеюсь что Сталкер2 будет сталкером. ИМХО ТЧ отличная игра, но это не сталкер. ТЧ - С.Т.Р.Е.Л.Я.Л.К.Е.Р: Зачистка Зоны.
По идее, одних только кабанов/псевдособак надо обходить за километр(ну так было бы интереснее), а уж всякие кровососы - босы.
Это как Супермутант из Fallout. Во 2ой части мы с визгом убегали в стелс, а в 3ем они просто вызывали жалость)

Member
А я еще надеюсь, что он не будет таким глючным как Первый Сталкер. Я из за него хотел даже свежекупленную видеокарту (GT8800GTS) менять, год тому назад, думал, что она неисправна. Все в синий экран падала. Пока не подобрал достаточно старый драйвер, где в Сталкере было все нормально. А то даже патчи не помогали.

Хотя игрушка затягивала. Так страдая, прошел все же всю :)
Хотя, сюжет все же скользкий, с моральной точки зрения (тем более, что ЧАЭС спасали всем Союзом и крови там было много). Надо же так извратить суть происходящего там. Но деньги, видно, не пахнут:(.
Все таки, если бы ликвидаторы не спасли тогда положение, вряд ли бы разработчики сейчас писали бы эту игрушку.Все таки чувство такта бы не помешало бы.:(

Не хотел бы я, что бы в следующий раз разработчики выпустили похождения какого нибудь арабского наемника в горах Кавказа, например. Играть в такое, точно не буду, несмотря на все технологические ухищрения и супер графику.

Последний раз редактировалось sop18 23.04.2009 13:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
RusOverLord писал(а):
Кстати,а много ты видел игр,где американцев валить надо? О_о

Ну а что? Контра там, к примеру:), или Flashpoint
sop18 писал(а):
Обливионах

А тут - типичные америкосы, ага :-D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 288 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа