Я со своими 256 Кбс, пока скачиваю игру, отдаю её же в самом процессе скачивания как минимум в три раза больше, чем качаю
Я со своими 500 Кбит/с в процессе скачивания игры отдаю столько, сколько нужно другим юзерам - хоть в 10 раз больше. От меня не убудет. И если есть возможность, ещё хотя бы несколько часов раздаю скачанное.
Как бы торренты подразумевают, что ты не можешь только качать (хотя меня самого выводит из себя эта бесконечная показуха и беготня за лычками на торрентсру).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Нефтеюганск
EKSelenc, ты нихрена непонял. Я про то, что я качаю со скорость около 15-20, при своих 256 Кбс. Отдаю на 30, т.е. на полную. Это при том, что игру скачали тысячи людей, сидируют единицы, личируют сотни. И я при своём инвалидском инете даже немогу развить свою максимальную скорость и обычно отдаю в 10 раз больше. Мне не жалко аплоада. Даже наоборот. Просто это показывает, какой на трекере контингент. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Machinehead писал(а):
Тогда бы трекер не смог существовать
Незнаю, у него вообще система очень странная, но это правда.
Это при том, что игру скачали тысячи людей, сидируют единицы, личируют сотни.
Это так, но TPB держится за счёт большого числа юзеров. Кто-то из них всё же раздаёт. Хотя, конечно, я сам TPB использую редко, предпочитаю mininova или isohunt.
_________________ Strafe faster.
Последний раз редактировалось EKSelenc 25.05.2008 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
EKSelenc писал(а):
Хотя, конечно, я сам TPB использую редко, предпочитаю mininova или isohunt.
isohunt, насколько я понимаю, это не трекер, а поисковик по трекерам, а среди этих трекеров есть в том числе и TPB. Но далеко не он один. Исохант - лучшее на сегодня, по крайней мере, для меня. Я, кстати, там чаще больше скачиваю, чем отдаю (канал асимметричный, увы). Мечтаю поставить корбину на 25/25 и тогда уже не париться с рейтингом - с таким каналом можно получить любой рейтинг при минимальном понимании, как это делается.
Исохант - лучшее на сегодня, по крайней мере, для меня.
Естесственно, на isohunt все торренты (по крайней мере из нужных мне) чётко оформлены, имеют как минимум полное название, из которого можно понять, что ты качаешь. Плюс немало раздающих, и раздают они не на 5-8 КБ/с (как обожают делать буржуины), а как могут. Помимо этого, там есть их собственные релизы (?), которые меня ни разу не подводили (я говорю про гамесы). А вот моя проблема со спортивным видео для меня так и не решена. Где можно качать матчи NBA, этапы F-1 и FIA GT?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SoluS писал(а):
Я, например, свободно вхожу-выхожу. Что я не так делаю?
Загрузил больше 100 Гб значит. Там вроде тем, у кого аплоада больше 100 Гб и рейтинг выше 1.05, не рисуют сообщение "сервер перегружен". Редко пользуюсь этим трэкером, но иногда хочется оттуда чё-нибудь стянуть, а проблемы как у Йожыка. Ничё, уже 80 Гб залил...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Злобный Йожык писал(а):
Пpощай Торрентс.RU - ага, нафик нужен такой трекер, где все темы закрыты и на форум можно попасть раз в сутки и то, если повезет.
На торрентсе хотя бы просто аплоад надо иметь больше 100Гб и ратио в районе 1. Это несложно, особенно при наличии хорошего канала (у меня за сутки столько выдаёт). Есть поговорка - "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Как раз в тему.
На ТФайле доводилось быть? На ТФайле (якобы первом конкуренте torrents) - плевать на рейтинг и аплоад - эту табличку видит любой, да ещё куча рекламы в довесок.
На торрентсах у меня 2Тб аплоад и ратио трёшка, а на ТФайле 1.5Тб и ратио за сотню (при этом из-за глюков сервера ещё гигов 500 просто сгинуло в небытие). Без какого-либо читинга. Однако при этом на торрентс я захожу легко, а на тфайл - "Сервер перегружен. Хотите избавиться от этой обьявы? Вот вам счётик, куда денежку перевести".
А то, что ветки скрыты - меня это не напрягает совершенно при наличии регистрации и галочки "входить автоматически" думаю, что многих также.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25