Cel Тут парни правильную инсталяцию проводили -Забей.
Цитата:
и я вообще задумал убить её молодого человека а потом себя,
А вообще мысли убить кого то это нездорово - это к психиатру.
Всё таки надежда какая то есть, 1% против 10 раньше, но в любом случае хотел бы просто дружить.
А насчёт мыслей по поводу её человека, так это было пару дней, потом отошёл, хотел сделать большую жопу, но вообще я хочу что бы у неё всё было хорошо.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
extazy3000 то что хотел, я уже написал. Вот почитать интересно.
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Cel
Цитата:
Всё таки надежда какая то есть, 1% против 10 раньше
Надежда, 1%, гхм синоним попробую. Мой сенсей говаривал пробовать не нужно нужно делать. Возьми да и уведи девку. Ты ж мужик. Не получится - плюнь и на неё и на свои чуства к ней. Дружить с объёктом своих воздыханий - мазохизм нервно курит за угломмммм..... Tesis X
Цитата:
расхождение личностей во мнениях, ну, их в человеке априори несколько, ведь вы говорите с собой, а следовательно кто-то глаголит, а кто-то понимает
У меня случился разрыв мозга. Я в таких сложных сущностей не бельмес =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Мокк Винторезы им приресуй-будет супер!
Tesis X
Цитата:
если мозг правильно выполняет функцию приятия раздражителей
А я думал что первая страдает печень при правильном восприятии действительности=)) К сожалению мой мозг выполняет только лишь мышечную роль глазных яблок=)
DiGiTaL ДА бред это дружить с девушкой. Всё кончается постелью или посылом на йенг. И не обязательно в данной последовательности=)
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 21.04.2009 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
extazy3000 писал(а):
ДА бред это дружить с девушкой
Дружить можно, но если вы ею уже насытились, она была вашей женой или любовницей и как женщину вас уже практически не интересует, тогда вполне, может получиться плодотворная дружба =)