Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
GeKiss
Улыбаюсь, я же говорю, всю жизнь на публике, могу даже стриптиз учинить... В последний раз устроил стрип на целый клуб(500 человек было)-буря оваций, так что я прост в действиях...
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Знаете товариСЧи! Девушки сами со мной в большинстве случаев знакомятся. Просто так получается. Главная проблема это то, что они сами не знают чего хотят. Вот знаком я с кучей деФчёнок и деФок разных возрастов (мне 18, а девчёнкам от 14 до 29 ) . Но ни одни, ни вторые в большинстве случаев не дают. Я предпологаю, что малолетки думают о потере самого дорогого,а старшие хотят более опытных. Что хочит женьщина? А? Одни кидаються выражениями типа: "Хочу любви, нежности и ласки". Так ли это? ЗЫ: Весна однако.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51