Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
NagasH писал(а):
все фанаты пс3 в один голос заявляют, что графика на пс3 лучше, аргументируя это тем, что "ты не играл на пс3 с 40-дюймовым телевизором".
А пошло это с тех пор, как SONY провела пиар-акцию на крупной выставке, в которой её детище было подключено к FullHD телевизору, а отобранные для сравнения слабые компы рядом - к обычным TN-мониторам (о низкой сочности цвета и сером "черном" которых, вспоминать не хочется). Немногие сейчас фанаты PS3 используют хорошие телевизоры, и они наверняка должны ужасаться блеклости скриншотов своих игр, отображаемых на ЖК-мониторах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Россия, Надым
alpet хорошие телевизоры стоят еще дороже скриншоты от монитора или телевизора не зависят никаким боком, хотя конечно это вопрос - где их смотреть
наверное для адекватного тестирования надо бы проверять картинку и на консолях и на пк на одном и том же телике, а снимать "скрины" фотиком
_________________ Heaven is out of reach, hell is in sight.
Give it up. Learn to let it go.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Красноярск
alpet писал(а):
Немногие сейчас фанаты PS3 используют хорошие телевизоры
Спорный вопрос, у многих владельцев соньки которых я знаю нормальные телеки, не так уж они и дорого стоят (32 дюйма с фулхд можно за 25000 взять). А пиар всгда такой был у всех производителей (самое странное что такие акции работают)
_________________ -=Блюститель Традиций of CULER CLUB=-
snakealeks.mybrute.com
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
4e_alex Именно за 25990р (вродебы, ну +\- 1000р) один товарищь купил себе зимой Самс 5 серии 32"... В Му-Видео... Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду 4e_alex Именно за 25990р (вродебы, ну +\- 1000р) один товарищь купил себе зимой Самс 5 серии 32"... В Му-Видео...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Aleks_snake писал(а):
и довольны...
пока неувидят PVA, S-PVA =) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд я же не просто так переплачивал, от береибытка денег, картинк разительно отличается от любых TN, на них смотеть немог вообще никогда, а ЭЛТ сменил потому что выключился и уже невключался..
Вот по поводу TN vs MVA пожалуй соглашусь. На TN смотреть тошно.
Да, у самого была прошитая xbox360 (слава Богу продал!). Шумная - жесть, мой системник шумит в РАЗЫ меньше, этот ящик.
В экшенах.... Ну после мышки - наверное, все поймут, что такое убогий геймпад. Их удел - аркадные игры, несерьезные. Вроде файтингов, платформенных аркад. Про симуляторы просто молчу - в авто - руль +педали, в авиа - РУД+РУС+педали (редко, но все же).
Очень рад, что заметили такой замечательный симулятор военных действий как Operation Flashpoint. Приставочники, вы никогда не сможете модифицировать, добавлять что-либо в свои игры. Это, считай, конец.
Мое отношение в Xbox360, как бывшего владельца - просто буээээээээээээээ.........
Качал очень много игр, записывал, играл. Все равно сложилось чувство что всё это для лиц 5 лет, не более, даже когда рейтинг стоял "18+" или как там. Графика - убогая, управление - полное дерьмо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
SPDIF писал(а):
На TN смотреть тошно
На такие заявления смотреть тошно, чёт все повально думают что нельзя хорший моник на TN матрице настроить темже CLTest`ом и разницу в повседневном использовании наврядли заметин нефотошопер. Вот на самые дешёвые *VA миники смотреть действительно тошно. Иными словами есть хоршие для игр и повседневной работы моники на TN матрице, а есть хреновые разросшиеся ныньче тефтамониторы для офисовна на саой говёной отбраковке матриц(чёт именно такие приводят в пример TN мониторов), а есть ещё несколько получше в плане качества изображения хорошие мониторы на *VA матрицах, которые стоят несоизмеримо больше качественных TN мониторов и приэтом немного лучшей кртинкой. Ну а что до IPS тут вовсе всё трудно, если толком незнаешь накой тебе моник на IPS матрице он тебе не нужен.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
SPDIF , наверное, некоторые играют просто для удовольствия, а не для попугаев, графики, или волшебной галочки (тормозило, но прошёл\ выкидовало, но справился)...
SPDIF писал(а):
Все равно сложилось чувство что всё это для лиц 5 лет
- вот имхо, конечно, но такие фразы наталкивают на мысли о возрасте самого автора...
Может мне объяснит кто (нормальным человеческим языком)... Чем та же ГТА на боксе\зы3 хуже, чем на пс? Только про графику не надо! Я знаю и вижу отличия, вот только мне действительно (О, Боже!) графика не главное. Ну не главное, и всё тут.
SPDIF !) Шумела? Почему кулер не поменял? 2) Кому-то после геймпада мышка убога... 3) А мы не хотим модифицировать! Для нас это сделали разрабы! Консолями пользуются те, кто не хочет ни в какой степени, даже чуть-чуть мозг себе и...ть . Пришёл, сел\лёг, вкл, пошпилил, выкл. ВсЁ!!!
SPDIF писал(а):
Их удел - аркадные игры, несерьезные. Вроде файтингов
-- мегалол
По сабжу - нет. Конечно нет. Только как числодробилка.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
ПК вне конкуренции, вот и пытаються всеми правдами и неправдами заманить на приставку. 8ми бит..тоесть ядерные процессоры... Игры выпускают под приставки заточеные. Только вот на ПК если и не выйдет, то можно сэмулировать. А на приставке ПК не сделать=)
Кто то писал что мы на компах только за попугаями и игонимся. Как бы не так. Попугай лишь разменная волюта, показывающая за какой минимум денег мы можем получить максимум графики.
А тема конечно огонь))) С первых страничек поржал неимоверно-О
_________________ наличие оверклока менее заметно чем его отсутствие
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
286 писал(а):
Только вот на ПК если и не выйдет, то можно сэмулировать. А на приставке ПК не сделать=)
А) Запусти ГТ3-ГТ4 / ГТА VCS-LCS на эмуляторе и посчитай фпс. По пальцам.
Б) На ПК потоком идут игры с консолей. Эксклюзивов мало(Крайзис например) и они явно ничем не лучше по геймплею портов с консолей.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
SPDIF !) Шумела? Почему кулер не поменял? 2) Кому-то после геймпада мышка убога... 3) А мы не хотим
1) Кулер шумел совершенно штатно, как и у всех Xbox 360. Можно конечно разобрать, поставить по BT на GPU и CPU, а толку-то? Симуляторов нет, одни аркады. 2) Жаль мне таких людей. Не понять им, насколько мышь точнее пада. В аркадных гонках - согласен, пад гораздо лучше чем клавиатура из-за аналоговых стиков. А в экшенах лучше мыши пока ничего не придумали. Равно как и в файтингах/платформенных аркадах ничего удобнее пада нет. Все имеет свое назначение. 3) Да кто мешает-то...
Tamplier писал(а):
модифицировать! Для нас это сделали разрабы! Консолями пользуются те, кто не хочет ни в какой степени, даже чуть-чуть мозг себе и...ть . Пришёл, сел\лёг, вкл, пошпилил, выкл. ВсЁ!!!
Я же и говорю, что приставки как раз для детей. Пришло дитё из школы, включило, поиграло, выключило, легло спать Судя по твоему обилию восклицательных знаков и эмоциям - ты явно из их числа
Модификация - это удовольствие. Ну, к примеру, не нравится мне малый урон оружия в игре, я хочу реалистичности. Возьмем Fallout 3. На ютубе было видео, больше 35 выстрелов в голову из пистолета в незащищенную голову. Это ты считаешь разрабы "сделали"?
Хотя спорить с тобой для меня унизительно. Иди, играй. Смотри двоек не нахватай...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11