оО может лишь бы не нокиевская симба, ибо uiq3 по сравнению c s60, небо и земля? В любом случае. взял vivaz pro aka U8i, хоть и на ужасном s60, за счет 720мгц cA-8 и 256 оперативы вообще не тормозит, отлично работает, отлично снимает видео. В общем, допишите мне в инфу на первой странице=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: СПб
комрады, помогайте! К790, к профильному через usb коннектится без проблем (к передней панели и слотам на матери), а вот на древненьком ноуте HP nx6310 пишет "устройство usb не опознано", такая же байда, если подключить через usb хаб на монитере Samsung 971P к профильному. в чем проблема?
test'~3 Платформа a2 вроде... может поднялась чуть. Dark Knight Эм, на основании чего утверждаешь? Весь необходимый софт для uiq 3.0/1 есть. По юзабельности? Так я сейчас держу оба телефона в руках и вижу, что интерфейс на уике удобней, приятней, понятней. По софту - идентичны, просто под некоторые телефоны надо допилить приложения, а этим никто не занимается, все пишется под 5800/5230. Так что, имхо, СЕ своей системой "пипл схавает" сами довели одну из самых юзабельных систем до смерти... S60 даже в такой реализации, в основном ущербен по реализации, надо делать для себя кастом тему под удобное управление=) Наверно проблема в версии ^3, если не ошбаюсь, может ^5 лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Товарищи знающие, требуется совет-помощь. В общем сейчас у меня телефон SE K530i, вчера от нечего делать перепрошил его в w660i, всё замечательно работает. Телефон нравится, менять неохота, но вот панелька в очень плохом состоянии. Думаю сменить панель, но не на такую же а на W660i, по размерам они вроде одинаковые, характеристики одинаковые, клавиши в одних местах. Вроде эти телефоны парные. Кто нибудь делал такое?! Получилось!?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Исправлена цветопередача, улучшен автобаланс белого Искоренены артефакты увеличения резкости Уменьшены артефакты JPEG сжатия, особенно на 5 МП На вкладке "Эффекты" теперь тонкая подстройка цвета
Эх... После uiq3 ничего нового\интересно не было.Разве только Х8 да ещё пара моделей.Ох как сильно сокращение штата отзывается во время кризиса. Сам юзаю Р990 и М600. Любую ноки...*censored* больше двух минут держать не могу.Ну такое УГ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16