Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Интересно волосы будут быстрее расти если их например просто укротить длину,а не с корнем вырвать было 0,5 стало 0,2
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Я не бреюсь У меня мягкая,как шерсть кота
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
Duster писал(а):
У Пушкина тоже было много поклонниц
Так это о чем говорит? О том, что не внешностью единой... Если в девушке ничерта нет, кроме общей эстетичности, на фиг такая девушка. А Бронь именно своего рода Пушкин... Очень неординарная личность. Поэтому даже те, кто не любит ворсистых девушек, штабелями падают к Бронькиным ногам Личность - это есть личность. А когда одна внешность модельная, а внутри пустота, простите - это шлак.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
F@tality писал(а):
Интересно волосы будут быстрее расти если их например просто укротить длину,а не с корнем вырвать
Если выдирать - будешь не шерстяной, а облезлый: луковицы повреждаются. Нужно именно брить или стричь.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Я лично обожаю брюнеток с роскошными волосами, карими глазами и фигуристых, они на меня действуют как красный огнетушитель ка быка Причём с остальными у меня как-то нескладывается, нету такой непонятной тяги быть вместе.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
К слову Бройна если смотреть по стереотипам, далеко не эталон внешней красоты - тип внешности у нее такой, арабский: крупные черты лица, сухощавое телосложение. Ничего от всяких там "звезд". Однако сколько она мужских сердец сгубила... Особенно жалко ее одноклассника Веньку. До сих пор сохнет, что тот подснежник в пустыне
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 317
Celeron_1200_Mhz
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Когда был мелкий, засыпал, лохматя пушистую бровь старшей сестры.
Не надо так, у меня же отличное воображение...
Имхо, мужик должен быть шерстяным.
Это наше общее ИМХО . До жути противно, когда летом некоторое мужичьё одевает шорты и выставляет на показ свои гладенькие корявенькие костыши. Фу.#77
Я вот два месяца, как перешёл на гель д/б (что-то от Нивеи), до этого сидел на пене (бронеЖилет, для чувствительной шкуры). По субъективным впечатлениям с гелем бриться легче и коже намного приятнее стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: без дома
Если в девушке ни черта нет, кроме общей эстетичности, на фиг такая девушка.
Я научилась готовить суши и роллы, вчера встретила с работы мужа 2 тарелками его любимой еды, он был такой счастливый, врят ли он думал о моих ногах в тот момент.
Duster писал(а):
Если внешность ужасная, то, как правило, и характер мерзкий.
Не согласна.
_________________ В душе моей гармония и спокойствие.
Последний раз редактировалось Тиночка 10.03.2010 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Duster писал(а):
Если внешность ужасная, то, как правило, и характер мерзкий.
Абсолютно относительное понятие. Та же Анджелина Джоли считается красавицей, а на мой взгляд - страх кромешный. Особенно ее кривой рот с вывернутыми губами. Мне нравится тип Шер.
Member
А я бы вообще хотел,что бы волосы только у меня на голове росли,а остальное мне не к чему
Тиночка писал(а):
Я научилась готовить суши и роллы, вчера встретила с работы мужа 2 тарелками его любимой еды, он был такой счастливый, врят ли он думал о моих не бритых ногах в тот момент.
Сто процентов. Если он любит Вас, а не какое-то ваше определенное место, плевать ему на степень выбритости ваших ног.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
aka_GK писал(а):
Думаете "людям осязательного типа" не нравится гладкая кожа?
Мне - нет. Она липкая, особенно летом, в моем родном Крыму. Люблю именно ворс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19