Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2003 Откуда: Ташкент
Atani писал(а):
Ну ты садюга? А какую систему охлаждения использовал? Если хорошую, то можешб ещё поднять напряжения, для пущей стабильности кота в экстремальных режимах.
Охлаждался мой кот, свежей водой из-под крана Так сказать автоматическая система ВО. Налил, он попил и остыл Вроде жив пока. Тест разгона валерианкой - Пройден.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
Ну вот. Вчера после продолжительной болезни умер мой "началник стада" в возрасте 12 лет месяц и 17 дней. ( http://cats-online.ru/photo/photo_file/ ... 205_06.jpg - 3.3 K)
Однако самое интересное:
1. Он дождался меня с работы (действительно так, потому что после моего прихода до его смерти прощло 30 мин). Встречал еле держась на лапах.
2. Два других кота сидели около него вместе со мной (мелкая носилась где-то)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Avaddon прими соболезнования, помню мой предыдущий (переживший и переезд и несколько падений с балкона 5-го этажа и не всегда магких) тоже необычно себя вёл перед смертью, сам залез к маме когда она мылась в душе в ванной (хотя обычно воды боялся), последние 2 дня ничего не ел.
Мой теперешний кот по-прежнему живёт у мамы, оброс опять после стрижки (стал на себя походить, только хвост всё ещё крысиный), но он то молодой ещё 4 года всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Україна
Avaddon писал(а):
Ну вот. Вчера после продолжительной болезни умер мой "началник стада" в возрасте 12 лет месяц и 17 дней.
Мои соболезнования. Очень жалко расставаться со своими любимцами.
Мы со своим "прощались" уже 2 раза . Один раз пропал зимой. Нет 6 суток... подумали - ну все, пропал Потов вечером случайно, заходя в подъезд, младший брат услышал кошачье мяуканье. Поднял голову - сидит на крыше (!) нашего пятиэтажного дома. Кокой же его туда затащил?! Радовались как дети. Второй раз (совсем недавно) исчез на 9 суток. Опять подумали, что больше его не увидим. Но у нас прорвало трубу отопления, пришлось открывать подвал... Открыли - а там он сидит. (похоже, когда кто-то открывал подвал, Басик прошмыгнул тихонько и там его закрыли ). Похудал на пару кило. По прошествии где-то десяти дней снова их набрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
NF_1stAnvin Всем спасибо.
Дома закончен "передел власти", теперь серый кот занял должность начальника.
Рыжему досталась должность "любимого папы-кота" от маленькой кошечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Наш Фидель, вырос уже, хотим Кастро ему сделать, да жалко что-то... Как представлю, что если бы я был домашним животным какого нить представителя сверхцивилизации, и мне отрубили бы всё добро, чтоб я до баб не рвался... Пусть орёт пока, я сплю крепко Не метит углы ещё, ну и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Расскажу историю прикольную... вообщем есть летняя кухня, там живет кошак ... там прорвало шланг и все залило водой, утром отец пошел его выпустить погулять, смотрит из под двери - вода идет) открывает а от туда "выплывает" кот, как на плоту на фигне куда он в туалет должен ходитЬ))) смотрелось довольно смешнО))))
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
hub писал(а):
Лучше отдай хорошим знакомым в деревню
ща... Я лучше сам с ним в деревне поселюсь. Такого не отдают, такого ликвидируют, чтоб другим не достался. Нащёт воблы согласен, насмотрелся кастратов соседских, у них даже не мяу, а писк какой-то. Мой как взвоет горлом - аж на душе радостно. Добавлено спустя 48 секунд
Rapsodi писал(а):
как на плоту на фигне куда он в туалет должен ходитЬ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 684