Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
extazy3000 писал(а):
Вывод неверен теорема не доказана. Внимательней читай условия.
дано: 1. давился, но пил неприятные для тебя коктейли 2. давился, но пил пиво 3. прочитал аллана карра, и поверил ему, и бросил курить. вопрос: зачем п1 и 2? какой еще вывод я могу сделать из п1-3, кроме как я уже писал выше?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666 Че за бред?
Цитата:
1. давился, но пил неприятные для тебя коктейли
Не давился а пробовал. Вещи разные. Отвращения не вызывали однако и восторга тож.
Цитата:
2. давился, но пил пиво
Где давился? Опять ложные посылы у тебя? Рецидив? Это уже не ко мне к лохматому=)))Я пиво и сейчас с удовольствием пью.
Цитата:
3. прочитал аллана карра, и поверил ему, и бросил курить.
Чё за дурость то? Кста походу ты её читал и плевался, плевался и читал внимание вопрос зачем? Тут вера никакая не нужна, он не новая религия. Тут нужно было твердое решение. Чем помогла мне книга я уже говорил. Поясни как пункты 1 и 2 можно приплести к твоей говноверсии о моей внушаемости? По третьему пункту пояснил для тех кто на курске и сводок с фронтов не читает.
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд: ЗЫ Да и вообще этот топик не посвящён обсуждению моей венценосной особы так что офтоп всё это.
Advanced member
extazy3000 писал(а):
Не давился а пробовал. Вещи разные. Отвращения не вызывали однако и восторга тож.
но пробовал, как ты говоришь, много - нафига? напомни, ты водку\коньяк пьешь?
extazy3000 писал(а):
Где давился? Опять ложные посылы у тебя? Рецидив? Это уже не ко мне к лохматому=)))Я пиво и сейчас с удовольствием пью.
не надо истерик, про пиво значит я неправильно понял. а первый раз когда пробовал его - понравилось или нет?
extazy3000 писал(а):
Чё за дурость то? Кста походу ты её читал и плевался, плевался и читал внимание вопрос зачем?
не, не плевася, но, скажем так, удивлялся и недоумевал, как же ловко человек манипулирует понятиями, и как уродливо представляет типового курильщика.. и примеру у него гротескные.. а зачем? так все просто, мне все уши прожужжали тем, что типа это "магическая книга, и ты обязательно бросишь, прочитав" я в ответ слал в задницу, и говорил что такое волшебство доступно только при гипнозе, и то не всегда. итого, взял я книгу, ожидая увидеть могучий НЛП 9го левела, но чем дальше читал, тем больше понимал что это не 9й левел, а пердёж в лужу... да, зачатки НЛП видны, но именно зачатки..
extazy3000 писал(а):
Поясни как пункты 1 и 2 можно приплести к твоей [censored] о моей внушаемости?
легко: если бы это было так, как я понял, и тебе написал, то это говорило бы о том, что ты бухал либо "потому что все бухают" либо "потому что круто" , и одно и второе - подверженность общественному мнению и внушаемость.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
extazy3000 писал(а):
обсуждению моей венценосной особы так что офтоп всё это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vk6666
Цитата:
легко:
пернуть в лужу. У тебя получилось. Аргументация слабая. Второй пункт придумка. Первый пункт о том что я что то пробовал не свидетельствует о общественном мнении и прочих твоих фантазиях. Про водку коньяк уже писал. Вывод ты не прочь мне поапанировать однако интересной общей темы кроме бухла и курева тебе найти со мной не удается, и ты пытаешся меня провоцировать.
Зы на этом завершаю обсуждение своих пристрастий и своей особы в целом.
Advanced member
extazy3000 писал(а):
пернуть в лужу. У тебя получилось. Аргументация слабая. Второй пункт придумка
я написал слово "если"
extazy3000 писал(а):
Про водку коньяк уже писал
пропустил, повтори плз.
extazy3000 писал(а):
однако интересной общей темы кроме бухла и курева тебе найти со мной не удается
а ты только про это и пишешь.. давай с тобой трамваи обсудим, или сети? можно еще политику, но правда тогда мы с тобой ЖК получим..
extazy3000 писал(а):
Тебя запишем в биллитёры.
не, я буду хозяином этого клуба, а ты объектом фетиша в этом клубе... тебе слава, мне бабло Your Majesty О! никак наш голубой друг пожаловал!! здравствуй, зая!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25