Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Tod Schwarzkaiser у команд просто спад пошел. Барса кроме 6-1 над Сарагосой ни одного матча больше не показала в последнее время. А у Интера вообще кукурузные скудетто. В Европе эта команда полный "0".
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
lRiddick Не нравится - стань спонсором Рубина, предложи нам бюджет, равный бюджету каталонцев, и может тогда в мифический атакующий футбол против Барсы будем играть... В РПЛ Рубин уже давно не играет в капканы - посмотри последние 27 матчей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
tsaMolotoff Про РФПЛ я вообще спорить не буду) тут все команды грязные.... И не смейся твоей логикой "мифиеского атакующего футбола" можно сказать что Амкар сильней Рубина - так Рубин дернул Барсу, а Амкар Рубин))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
tsaMolotofflRiddick Что я заметил, так это то, что Рубин умеет настраиваться на соперника. И игроки полностью отрабатывают свои роли, чётко и точно, без излишнего геройства. Явная осечка была только в Киеве.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Pavelbel Там игроки похоже подумали, что играют против типичной команды РПЛ, которая начинает останавливаться где-то как раз на 70 минуте, и как следствие, начали пижонить. В результате чего (а также не-фарта, и небольшого спада в игре Рыжикова) и поплатились. Думаю, Курбан расставил все точки над i в раздевалке после игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
lRiddick писал(а):
Но на моей памяти Рубин самый сильный дебютант ЛЧ, а видел я много матчей.....
Весьма неплохо ещё и румыны выглядят. Но там и группа значительно слабее.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Сейчас картинку из Киева смотрю. Если так Динамо дальше играть в обороне будет.... Уже 3 раза в 3см от штанги. И это за 5 минут.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Pavelbel писал(а):
Ибо теперь до 2го места 5 очков и 2 матча. Шансов почти нет
Лион с фиалками ничью раскатают и писец Ливеру
KALISTOR писал(а):
Динамо Киев - не выдержали, обидно...
Не, это Интер гамна наелся с утра и теперь его прет. ненавижу этих уродов и их пижона тренера. Моуриньо делал вид что спокоен, а сам потихоньку ждал когда же позвонит Маратти и скажет "Ты уволен парниша!!!". И ещё небось полные штаны гамна наложил. Да уж, теперь врядли выйдем. Была бы ничья, расклады совсем другие, а так прийдется только молиться.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33