Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Проц почти 5,шина 2,память 1.32,а результат не особо.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
xxl_izh

вот,наконец,руки до 7Zip дошли...
i7@3.0(SMT on)

i7@4.0(SMT off)

Member
Фото: 34
oDDiTy писал(а):
частоты же у вас разные? или это макс. разгон? а вообще на одной частоте совсем маленькая разница будет - а вот в чью пользу уже во многом зависит от оперативки/операционки, северника у амдшников, частоты шины у интельщиков и т.п.

я согласен что разница мизерная. просто тут ору было, что мол phenom II 550 всем и вся сливает, ядро на ядро и т.д.
а в реалии , если NB и HT хорошо подразогнать, то не все так сказочно для intel-a.

Member
:writer: оффтопик

Сколько лет на форуме, споры одни и те же. Меняются модели, не меняются фанаты. В нижнем-среднем ценовом сегменте так и не удается увидеть откровений, вот чтобы преимущество налицо, такое чт оне оспорить. А то как водится - там быстрее, тут помедленней, а в целом - то же самое.
Смешно, как выкладывают статью на главную, часто ругают авторов за однобокость тестов, тут же ищут правду в 1-2 тестированиях, при том на разных операционках!
Ребята, давайте будем взаимовежливы, свое мнение подкреплять фактами, а не ругательствами.

ЗЫ би больше тестов, БОЛЬШЕ, а т оразвели клоаку.
ЗЗЫ у инхибитора профиль заполнен совершенно правильно, все бы так...

Member
oDDiTy писал(а):
xxl_izh писал(а):
будут резы E8XXX в 7Zip ???

У меня около 8000 на 4400Мгц (E5200) - вряд ли на Е8ххх сильно больше будет. Около 9000 я думаю на этой частоте.

Phenom II 550 на 2х ядрах@3.95 выдает 8000 MIPS +/- 50.

-> по большому счету, принципиальной разницы НЕТ между E8400@4.0(3.0 сток) и Phenom II X2@4.0(3.1 сток) в 2Х ядерном режиме
+ Phenom II 550 позволяет включать 4 ядра, при определенной удаче.
+ мать для него за 75$ : RAID+HD 3200+мощная система питания проца+бэк плата, что за эти деньги можно купить под Intel ?

Цены:
Phenom II X2 550 - 3800 руб.
E8400 - 5800 руб.

2000 руб. - это разница между gts 250 512Mb и gtx 260 896Mb.
я лично уверен, что в играх Phenom II X2@4.0+gtx 260 будет быстрее E8400@4.4+gts 250

усе. спор закончен?

Последний раз редактировалось xxl_izh 12.08.2009 6:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
xxl_izh
Можно купить бу ку9650 за 6000 на барахолке и мой товаришь купил бу p5e за 1000 руб.. вот и все.. старая не модная платформа :)
А те кто покупают матери за 35 денег под амд и гонят на них.. через год эту мать в помойку отправляют..

Member
neemestniii писал(а):
xxl_izh
Можно купить бу ку9650 за 6000 на барахолке и мой товаришь купил бу p5e за 1000 руб.. вот и все.. старая не модная платформа :)
А те кто покупают матери за 35 денег под амд и гонят на них.. через год эту мать в помойку отправляют..

про барахолку, уже отписал, см. внимательно.
да и цены на б.у. очень сложно сравнивать(колебания +/- 40 %), так что не аргумент.

Последний раз редактировалось xxl_izh 12.08.2009 6:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Неместный,на барахолке можно,что угодно найти по приемлимой цене. Тема не про это.

Member
Богатые люди покупают нехалем и работают чтоб на него заработать 0.1 секунду, а те кто экономят, сидят на отбросах от амд(неудавшихся квадах) и работают на них месяцами.. и никогда не смогут купить ничего путного.. потому что руки у них не оттуда..
Купите интел и ваша жизнь изменится.. телки сами будут бросаться на вас.. и друзья вам на днюху будут лексусы дарить.. или частные самолеты..(на правах рекламы) :-)
А лучше выбросить комп и уехать в глушь. и все разборки фанатов вам будут до фена(второго) :-P

Member
Неместный,так выбрось комп и давай в глушь,а то видно,что лексусов и частных самолетов у тебя полный ангар. Давай на отдых.

Member
bi6a
Я и так в глуши.. тока комп с собой захватил.. :)
Кстати я еще померялся вот тут с феней..(я выступал на кваде) у меня на 3600 9.7 сек, а у фена парой постов выше .. 10.9 сек

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Мне нравится формула один.. хороший гонщик должен уметь из любой машины выжать максимум.. но при этом доехать до финиша...

Member
Видел тот тест. Там и7 показывает столько же.

Member
neemestniii писал(а):
сидят на отбросах от амд(неудавшихся квадах) и работают на них месяцами.. и никогда не смогут купить ничего путного.. потому что руки у них не оттуда..

эти выступления насчет владельцев амд, мы уже читали несколько страниц назад.
аргументы будут?

зы. истенно богатый человек (который сам добилься всего), никогда не будет колотить кривые понты что он зарабатывает на i7 940 за 0.1 с . -
это удел можорни.

Member
xxl_izh писал(а):
аргументы будут?

Какие? Провести тесты айкю у владельцев АМД?
xxl_izh писал(а):
истенно богатый человек (который сам добилься всего)

Истинно богатый человек понимает, что добился всего он не сам.. Сам человек только на горшок ходит, и то не всю жизнь..
Вот севен зип на квадке с 4050
Он же на восемь потоков гы..

Member
але народ тема называется двухядерник на двухядерник :), а тут уже квады и i7 пошли в дело.

Member
JAWA-163rus
Та нам бы лишь бы померятцо.. #77

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
И ваще.. все фанаты лохи.. надо выбирать то.. что нужно тебе.. а не то что модно.. хочешь дешево.. бери одно.. хочешь быстро.. другое.. а названия фирм.. туфта.. В 2007 седьмом я выбрал кору.. Дешево и быстро.. было.. шас для дешево и быстро лучше фен 2 взять.. В ряде игр неплохо смотрятся корки.. Е7Х00 и Е8Х00 .. Расчитывать на разблокировку ядер.. не разумно.. только если манибэк есть.. часто фены разблокируются, но глючат в таких делах как перезагрузка, спящий.. ждущий.. хотя тесты на стабильность проходят..

Member
Мой результат в 2006 марке.
Видеокарта не разгонялась, память не разгонялась (и не гонится вообще), процессор на частоте 3,8Ггц (напряжение на нём не трогал, шина 400, множитель 9,5).

Member
xxl_izh
Давай, воложи 3dmark06 CPU Score на 3800MHz.
Думаю результат будет пониже чем на e8600.
Но e8600 и стоит в 2 раза дороже :)

Member
JAWA-163rus писал(а):
Давай, воложи 3dmark06 CPU Score на 3800MHz.

Этот результат от видеокарты се равно немного зависит.. и самым причудливым часто образом..

Member
neemestniii
CPU test от видеокарты зависит?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 284 • Страница 14 из 15<  1 ... 11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа