Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Masterovoj писал(а):
ты то уж должен был понять, что это 800 тыщ долларов.
Есть правило в арифметике, что запятой отделяют десятые, сотые или тысячные части целого числа. Смотри: десятичная дробь. Если бы это было действительно 800 тысяч $, то вместо запятой - стоял либо пробел, либо точка.
Kinsi писал(а):
Зря жалуешься, походу правда..
Открой виндосовский калькулятор. Там что - точками десятичные дробные части от целых чисел отделены? А теперь сам подумай: Майкрософт для америкосов свой калькулятор сделала (с точками), а для русских - другой, специальный, с запятыми?
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Masterovoj писал(а):
viper78 писал(а):
СК.
напугал ежа голой опой
viper78 писал(а):
За бугром правила арифметики другие (не действуют)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Abdalla писал(а):
Tyconcat писал(а):
но вот зачем мне время когда постоянно беру телефон плеер и иногда ноут
На пятой странице уж отвечали
там не ответ а оправдание обыдно что в рашке барыги до лета gshok не куплю
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 05.02.2012 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Имхо, нефиг точки-запятые втыкать куда не надо, чтобы путаницы не было. Написал 800$ - значит 800 баксов, а 800000$ - восемьсот штук баксов. Для меня все что после точки-запятой - копейки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
эх, viper78viper78, вот ты снова показываешь свою тупость. Нет бы признать, что был не прав, так из последних сил тужишься. Никому ты ничего не докажешь.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Masterovoj писал(а):
тебе Kinsi привел визуальное доказательство, я дал ссылку на вики, поэтому не отмазывайся.
От чего я должен отмазываться? Я разве спорил, после приведённых доказательств, с тем, что в США, вместо точки, разряды разделяют запятой? Нет, не спорил и принял эту инфу к своему сведению. Просто очень странно, что папа, который может позволить себе часы за 800000$, купил своему любимому сыну комп ценой всего 3-4k $ и монитор за 0,8k $. Когда можно было приобрести, если у отца денег немерянно, комп на 2011 сокете, раза в 2 дороже и монитор Dell 30" за 2k $ или Apple Cinema Display 30" за 2,7-3k $.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27