Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
меня больше пугает, что все это опять через STEAM работать будет....опять по 6 гигов каких-то "обновлений" закачивать будет как с Метро 2033 было...что ж они на диске тогда продают, воздух?
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: New York City!
Редакция Шведского отделения онлайнового журнала Gamereactor получила одна из первых в мире полный экземпляр Мафия 2. На прохождение игры, в обычном режиме сложности, потребовалось - 13 часов 21 минута. Игра содержит 15 глав, акцент делается на повествование. Mafia 2 не является совершенной игрой, но она, как сообщается - одна из лучших экшенов, которые журнал имел честь тестировать.
Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре: -Я боялся, что игра будет короткой, но был приятно удивлен тем, что она действительно долгая. Он 13 часов в игре и до сих пор не закончил. -Каждая миссия невероятно весёлая и насыщена событиями. -2K Czech были чисты в своих амбиций с самого начала. Они хотели создать самый кинематографический экшн, когда-либо. Я думаю, они действительно справились". -Мафия II это бандитская история, с "острыми" экшн сценами, а также непредсказуемыми и очень хорошо написанными историями о дружбе, верности и преступности. -Последние 40 минут были гениальными! -Конец был тяжелым, и я чувствую себя немного потрясённым. - Мои 13 часов и 31 минута с сиквелом от мастеров 2K Czech были невероятно запоминающимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ZimbabaS Вы, похоже, какую-то локализацию качали Или зачем-то дистрибутив не с диска ставили... Вот только что переставлял Steam - установка и апдейты метро заняли минут 15... При этом никаких 6гб закачек... Sancho1985 1) На оффсайте прописано в системных требованиях 2) А как steamcloud игру без Steam продавать? targitaj Ну и без дистрибутива, разумеется, не обошлось - дабы не выкачивать n гигабайт с сервера... Вообще удобная все-таки штука Steam - все в одном месте хранится и не надо волноваться о сохранности дисков
Редакция Шведского отделения онлайнового журнала Gamereactor получила одна из первых в мире полный экземпляр Мафия 2.
Яб вот демо не выпускал бы с миссией из оригинального сюжета полной версии) Лутчеб какую тренеровочную сделалибы.. а то так все карты раскроют.. интерес убивают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Inego писал(а):
Яб вот демо не выпускал бы с миссией из оригинального сюжета полной версии) Лутчеб какую тренеровочную сделалибы.. а то так все карты раскроют.. интерес убивают)
Если в демке будет только первая миссия то ни чего критичного в этом нет.
меня больше пугает, что все это опять через STEAM работать будет....опять по 6 гигов каких-то "обновлений" закачивать будет как с Метро 2033 было...что ж они на диске тогда продают, воздух?
и почему у меня все обошлось 200 мегабайтами, ума не приложу. может потому что языковые версии стима и купленного диска совпадают
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Астрахань
exl13, WerV0lf вам Valve приплачивает за пиар? в чем ее хорошесть-то? а если у людей нет Инета, то что тогда? и не у меня одного проблемы, судя по-всему http://people.overclockers.ru/Freevad/record86 Извините за офтоп
_________________ ATI 3D Rage II+DVD>Radeon 7500 64Mb>GF FX5200 128Mb>GF6600GT 128Mb>GF 6800GS 256Mb>Radeon 4870 1Gb>Radeon 6850 1Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
ZimbabaS на правах оффтопа. являюсь пользователем стим 6 лет, с 04 года. За все время было мб 2-3 раза когда со стимом были проблемы. Остальное, проблема в "прямых руках" и, к сожалению, абсолютная неразвитость провайдеров в регионах.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 13