Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 14 из 86<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Member
Phantom писал(а):
выпуск доверили 1С :(

А кому в России можно доверить выпуск ?

Все-же думаю 1 раз пройти на языке оригинала, такой какой игра была задумана авторами.. интонации диалогов.. фразы.. словечки..
А потом на русском.

Member
Inego писал(а):
А кому в России можно доверить выпуск ?

фаргусу :haha: Реально была неплохая версия первой мафии в их исполнении.

Member
Фото: 40
http://www.1c-interes.ru/catalog/3353622/9899724/ для тех, кто до смерти боится предоплат :haha:

Junior
меня больше пугает, что все это опять через STEAM работать будет....опять по 6 гигов каких-то "обновлений" закачивать будет как с Метро 2033 было...что ж они на диске тогда продают, воздух? :abuse:

Member
Фото: 15
ZimbabaS писал(а):
что ж они на диске тогда продают, воздух?

Установщик стима и ключ.

Member
Фото: 5
а где есть информация, что у нас будет стим? :spy:

Member
Фото: 6
ZimbabaS писал(а):
что ж они на диске тогда продают, воздух?

ЛИЦЕНЗИЮ они продают. Не софт, не диск. ЛИЦЕНЗИЮ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Member
Редакция Шведского отделения онлайнового журнала Gamereactor получила одна из первых в мире полный экземпляр Мафия 2.
На прохождение игры, в обычном режиме сложности, потребовалось - 13 часов 21 минута.
Игра содержит 15 глав, акцент делается на повествование.
Mafia 2 не является совершенной игрой, но она, как сообщается - одна из лучших экшенов, которые журнал имел честь тестировать.

Журналист из GameReactor написал несколько любопытных подробностей об игре:
-Я боялся, что игра будет короткой, но был приятно удивлен тем, что она действительно долгая. Он 13 часов в игре и до сих пор не закончил.
-Каждая миссия невероятно весёлая и насыщена событиями.
-2K Czech были чисты в своих амбиций с самого начала. Они хотели создать самый кинематографический экшн, когда-либо. Я думаю, они действительно справились".
-Мафия II это бандитская история, с "острыми" экшн сценами, а также непредсказуемыми и очень хорошо написанными историями о дружбе, верности и преступности.
-Последние 40 минут были гениальными!
-Конец был тяжелым, и я чувствую себя немного потрясённым.
- Мои 13 часов и 31 минута с сиквелом от мастеров 2K Czech были невероятно запоминающимся.

Member
Фото: 40
ZimbabaS
Вы, похоже, какую-то локализацию качали :spy: Или зачем-то дистрибутив не с диска ставили... Вот только что переставлял Steam - установка и апдейты метро заняли минут 15... При этом никаких 6гб закачек...
Sancho1985
1) На оффсайте прописано в системных требованиях 2) А как steamcloud игру без Steam продавать? :tooth:
targitaj
Ну и без дистрибутива, разумеется, не обошлось - дабы не выкачивать n гигабайт с сервера... Вообще удобная все-таки штука Steam - все в одном месте хранится и не надо волноваться о сохранности дисков

Member
Tiesto1 писал(а):
Редакция Шведского отделения онлайнового журнала Gamereactor получила одна из первых в мире полный экземпляр Мафия 2.

Яб вот демо не выпускал бы с миссией из оригинального сюжета полной версии) Лутчеб какую тренеровочную сделалибы.. а то так все карты раскроют.. интерес убивают)

Member
Inego писал(а):
Яб вот демо не выпускал бы с миссией из оригинального сюжета полной версии) Лутчеб какую тренеровочную сделалибы.. а то так все карты раскроют.. интерес убивают)

Если в демке будет только первая миссия то ни чего критичного в этом нет.

Member
targitaj писал(а):
ЛИЦЕНЗИЮ они продают. Не софт, не диск. ЛИЦЕНЗИЮ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

А игру качать с русторки ... репак от Механиков :haha:

Member
Цитата:
-Я боялся, что игра будет короткой, но был приятно удивлен тем, что она действительно долгая

О времена, о нравы. Они уже считают 13-часовую игру долгой? Куда мы катимся :spy:

Member
Фото: 15
Matrix2007 писал(а):
О времена, о нравы. Они уже считают 13-часовую игру долгой?

Ну если 13 часов только на сюжетную линию, которая примерно 60-70% прохождения игры, то нормально. По-любому буду второстепенные задания...

Member
kirik171 писал(а):
Matrix2007 писал(а):
О времена, о нравы. Они уже считают 13-часовую игру долгой?

Ну если 13 часов только на сюжетную линию, которая примерно 60-70% прохождения игры, то нормально. По-любому буду второстепенные задания...

Да походу не будут,это вам не "ГТА".

Member
Мне вот тоже кажется, что не будет побочных миссий. Не зря 5 DLC анонсировано уже. Фри плей оставят-то?

Member
Mafia 2: Ties that Bind teaser HD http://www.youtube.com/watch?v=TP0xQe4eOqY&feature=player_embedded#!

Открыт русский официальный сайт игры Mafia II.
http://mafia2-game.ru/

Member
ZimbabaS писал(а):
меня больше пугает, что все это опять через STEAM работать будет....опять по 6 гигов каких-то "обновлений" закачивать будет как с Метро 2033 было...что ж они на диске тогда продают, воздух? :abuse:

и почему у меня все обошлось 200 мегабайтами, ума не приложу. может потому что языковые версии стима и купленного диска совпадают ;)

Junior
exl13, WerV0lf
вам Valve приплачивает за пиар? в чем ее хорошесть-то? а если у людей нет Инета, то что тогда? и не у меня одного проблемы, судя по-всему
http://people.overclockers.ru/Freevad/record86
Извините за офтоп

Member
ZimbabaS
на правах оффтопа. являюсь пользователем стим 6 лет, с 04 года. За все время было мб 2-3 раза когда со стимом были проблемы. Остальное, проблема в "прямых руках" и, к сожалению, абсолютная неразвитость провайдеров в регионах. :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 14 из 86<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа