но даже и им понятно, что армия в России устарела сразу после второй мировой.
Американцам, расскажите, а то они бедные и не знают! Боятся, нечего, welcome!
Дмитрий Ухов писал(а):
в худшем - можно жизни и здоровья лишиться ради рейтиногов НТВ и Первого канала.
Ну кому как, если ТАМ никого не будет, Вы уверены, что не лишитесь этого, прямо дома, в тёплой постельке, когда Ваша дэвушка, им понравится, а они, кстати, ей?
afdas2295 писал(а):
Слабо 200 раз отжаться на кулаках. Мне не слабо.
Крут, до невозможности, тогда чего боимся то?
Ecowar писал(а):
Если кто был на обж,то уверен соберёт ,неговоря уже о стрельбе
Ох как Вы ошибаетесь, выстрел над головой, сильно меняет ситуацию, поверьте. Ничего страшного, в общем, дело привычки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
те кто понимают как ситуация сложилась уходят не окончив военное заведение, а еще там убивают, не так уж и редко
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ecowar У меня школа была с военным уклоном - тупо маршировали, одевали противогазы, учения в гористой местности проводили, но стрельба заканчивалась только пневматикой, ибо школьникам автомата не дадут, по крайней мере нам не давали...
А то что школа с военным уклоном было даже на вывеске школы - с углубленным изучением начальной военной подготовки, или как то так...давно учился -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Последний раз редактировалось Magnus84 09.09.2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Magnus84 А я исхожу из способности остаточного потенциала ихнего головного мозга принимать самостоятельное решение.Можете поверить,если им прикажут то они нажмут незадумываясь.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Magnus84 писал(а):
те кто понимают как ситуация сложилась уходят не окончив военное заведение, а еще там убивают, не так уж и редко
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Ecowar У меня школа была с военным уклоном - тупо маршировали, одевали противогазы, учения в гористой местности проводили, но стрельба заканчивалась только пневматикой, ибо школьникам автомата не дадут, по крайней мере нам не давали...
А то что школа с военным уклоном было даже на вывеске школы - с углубленным изучением начальной военной подготовки, или как то так...давно учился -)
А что за школа такая без стрельбовой подготовки ??? Я с мелкана было один раз на соревнованиях положил две пули в одну дырку,но гады незасчитали резулитат P.s когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Ecowar Ну вот такая конченная школа...как и армия -))))
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Дык меня тупо не взяли. Негоден. А слабо глядя в глаза меня трусом назвать? Про свои достижения написал только для того чтобы показать что хорошаю физическую форму не только в армии можно приобрести.
Последний раз редактировалось afdas2295 09.09.2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
lesss2006 писал(а):
Дмитрий Ухов писал(а):
в худшем - можно жизни и здоровья лишиться ради рейтиногов НТВ и Первого канала.
Ну кому как, если ТАМ никого не будет, Вы уверены, что не лишитесь этого, прямо дома, в тёплой постельке, когда Ваша дэвушка, им понравится, а они, кстати, ей?
Уверен. См. выше - войны не существует. Объяснять вам это прямо здесь и сейчас почему - не собираюсь, пустая трата времени. А американцы да, они то знают, поэтому ничего и не боятнся, поэтому и призывной армии у них давно нет, они как никто другой понимают всю медийность этого понятия (война) и, в отличии от нас, понимают, что актёры в этом шоу - та же профессия, которая должна хорошо оплачиваться. Потому что держать ради этого рабское войско - это, простите, средневековье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Дмитрий Ухов писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Слабо сходить?
А слабо в попу пожалиться? Это же так приятно, особенно с вазелином?
Ну ты и м.....к!!! Тебя бы пожалуй пожалил, косила!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sacha1983 писал(а):
afdas2295 а слабо из трех неисправных калашей один исправный собрать,заредить да еще и попасть куда-нибудь? в обычных условиях вам быстрый бег куда сильней пригодится чем отжимание на кулаках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Мне в армию идти никак нельзя. Не на кого оставить две группы, в которых я являюсь гитаристом и композитором. Не на кого оставить мою женщину. Плюс есть хорошая работа и без пяти минут два высших образования. Год из и без того короткой жизни вычеркивать совсем не хочется. Буду решать вопрос финансово, из своего кармана. В военных структурах меня просто вымораживает то, что там запрещено ДУМАТЬ. Я предполагаю, что из-за этого некоторые и возвращаются из армейки с больной психикой...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ecowar писал(а):
когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики
Кстати, касательно армейской подготовки - знакомый недавно с военных сборов вернулся, они там с солдатами-срочниками жили в казарме. Так эти солдаты рассказывали, что за все время службы (они уже почти дослужили мвой год) онм всего один раз стреляли из автомата - три пристрелочных патрона и три на зачет. Это подготовка?
Member
ANARKY писал(а):
Мне в армию идти никак нельзя. Не на кого оставить две группы, в которых я являюсь гитаристом и композитором. Не на кого оставить мою женщину. Плюс есть хорошая работа и без пяти минут два высших образования. Год из и без того короткой жизни вычеркивать совсем не хочется. Буду решать вопрос финансово, из своего кармана. В военных структурах меня просто вымораживает то, что там запрещено ДУМАТЬ. Я предполагаю, что из-за этого некоторые и возвращаются из армейки с больной психикой...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ecowar писал(а):
когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики
Кстати, касательно армейской подготовки - знакомый недавно с военных сборов вернулся, они там с солдатами-срочниками жили в казарме. Так эти солдаты рассказывали, что за все время службы (они уже почти дослужили мвой год) онм всего один раз стреляли из автомата - три пристрелочных патрона и три на зачет. Это подготовка?
Member
Ecowar Может, и так. А в некотороых частях вообзе патронов нет . Еще знакомый рассказывал, что когда он в Чечне служил, то наши солдаты чеченцам оружие и патроны продавали, из которых потом их же и стреляли. А все потому что денег им не давали за службу. Вот и иди после этого в ТАКУЮ армию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Хватит нести параноидальный бред. Прямо как в ДМБ - каждый день ждете третью мировую. Вы только послушайте себя. Вам наверное мерещаться крадущиеся "пиндосы" (как вы их любите называть) с М4 и пара Абрамсов за углом. Откройте наконец свои глаза. Никто об вас и руки марать не станет. Разбомбят нафиг а потом зачистку завалов сделают. Только и умеете что с АКМ маршировать по плацу, задирая ноги будто у вас из задницы патрон 50 калибра торчит.
Member
ANARKY писал(а):
Ecowar Может, и так. А в некотороых частях вообзе патронов нет . Еще знакомый рассказывал, что когда он в Чечне служил, то наши солдаты чеченцам оружие и патроны продавали, из которых потом их же и стреляли. А все потому что денег им не давали за службу. Вот и иди после этого в ТАКУЮ армию
Member
ANARKY писал(а):
А вот это или звездеж с его стороны, или такие барыги, которых БэТРами рвать пополам надо. В общем случаи если и были такие, то веьсма единичные, можете поверить. А насчет идти в армию или не идти.... есть закон, согласно которому каждый должен отдать долг Родине. Нарушать его или не нарушать личное дело каждого. Вот если бы у нас реально сажли за уклонение, а не просто пальчиком бы грозили.... это было бы правильно.
Member
Spesh_75 писал(а):
А вот это или звездеж с его стороны, или такие барыги, которых БэТРами рвать пополам надо. В общем случаи если и были такие, то веьсма единичные, можете поверить.
Человек это с такой грустью рассказывал, что я не думаю, что он врет.
Spesh_75 писал(а):
А насчет идти в армию или не идти.... есть закон, согласно которому каждый должен отдать долг Родине. Нарушать его или не нарушать личное дело каждого. Вот если бы у нас реально сажли за уклонение, а не просто пальчиком бы грозили.... это было бы правильно.
Member
Ну может и был такой случай, не спорю. Не нужно думать ч о все поголовно бойцы такие. В семье не без урода. А Родине должен ? Понятно, ты вдать из той "интилигенции", которые любят под бутылочку на кухнге охаивать все подряд. И такое слово патриотизм тебе конечно же не знакомо. Если, теоретически нога американского солата ступит на россйскую землю, такие вот, которые ничего не должны, живо повязку с надписью Polizei(или Police) наденут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ходить в армию или косить выбор конечно конкретного человека, мое мнение сходить надо, тем более сейчас всего один год служить. Если здоровый парень, отжимаешься 200раз на кулаках ( как некто здесь писал) да и стреляешь не плохо и т.д, то докажи, что и духом ты не слаб и морально устойчивый человек. Веть драка по граждане ( где ты морду начистил кому-то возле метро и домой ушел и забыл ) то в армии с этим человеком ты вечером спать ляжешь в одной казарме, это совсем разные вещи. А кто то тут сказал, что армия после войны 2-й мировой изменилась, я думаю вся эта дедовщина и беспредел пошел из-за, того что в армию начали призываить зеков и они свои привычки туда перенесли. Раньше дело было чести в армии служить, ни одна девушка на тебя не посмотрела бы если бы ты от армии косил, армия была- дорога в жизнь, щас конечно не то, но все же........................
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Да запросто, и неоднократно, впоследствии многие признавали, что я прав. А слабо оказаться не по мою сторону автомата? Я вообще не с Вами тут пытаюсь дискутировать, если у Вас зрение - ну какие претензии могут быть, если правда конечно. Там где я служил (давно было), не качались, там учили убивать, ну или более правильно, учили быть готовым убить, разницу с качанием чувствуете? Ну и к чему тут, эти Ваши отжимания и борения на руках, убить сможете, готовы, уверены, вот просто так, кого прикажут? Вот в этом, и есть, разница между нами, а не в колличестве отжиманий за минуту, да и стар я для этого.
Дмитрий Ухов писал(а):
См. выше - войны не существует.
Не, ну слов, нет, ну Перл за Перлом, прямо россыпь мудрости, это по крупней бисера будет.