Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не, ну Перл за Перлом:
Дмитрий Ухов писал(а):
но даже и им понятно, что армия в России устарела сразу после второй мировой.

Американцам, расскажите, а то они бедные и не знают! :lol: Боятся, нечего, welcome!
Дмитрий Ухов писал(а):
в худшем - можно жизни и здоровья лишиться ради рейтиногов НТВ и Первого канала.

Ну кому как, если ТАМ никого не будет, Вы уверены, что не лишитесь этого, прямо дома, в тёплой постельке, когда Ваша дэвушка, им понравится, а они, кстати, ей?
afdas2295 писал(а):
Слабо 200 раз отжаться на кулаках. Мне не слабо.

Крут, до невозможности, тогда чего боимся то? :lol:
Ecowar писал(а):
Если кто был на обж,то уверен соберёт ,неговоря уже о стрельбе

Ох как Вы ошибаетесь, выстрел над головой, сильно меняет ситуацию, поверьте. Ничего страшного, в общем, дело привычки. :-)

Партнер

Member
те кто понимают как ситуация сложилась уходят не окончив военное заведение, а еще там убивают, не так уж и редко

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ecowar
У меня школа была с военным уклоном - тупо маршировали, одевали противогазы, учения в гористой местности проводили, но стрельба заканчивалась только пневматикой, ибо школьникам автомата не дадут, по крайней мере нам не давали...

А то что школа с военным уклоном было даже на вывеске школы - с углубленным изучением начальной военной подготовки, или как то так...давно учился -)

Последний раз редактировалось Magnus84 09.09.2009 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84
А я исхожу из способности остаточного потенциала ихнего головного мозга принимать самостоятельное решение.Можете поверить,если им прикажут то они нажмут незадумываясь. :tooth:

Member
Фото: 54
Magnus84 писал(а):
те кто понимают как ситуация сложилась уходят не окончив военное заведение, а еще там убивают, не так уж и редко

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ecowar
У меня школа была с военным уклоном - тупо маршировали, одевали противогазы, учения в гористой местности проводили, но стрельба заканчивалась только пневматикой, ибо школьникам автомата не дадут, по крайней мере нам не давали...

А то что школа с военным уклоном было даже на вывеске школы - с углубленным изучением начальной военной подготовки, или как то так...давно учился -)

А что за школа такая без стрельбовой подготовки ??? Я с мелкана было один раз на соревнованиях положил две пули в одну дырку,но гады незасчитали резулитат :abuse: P.s когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики

Member
Ecowar
Ну вот такая конченная школа...как и армия -))))

Junior
lesss2006 писал(а):
Крут, до невозможности, тогда чего боимся то?

Дык меня тупо не взяли. Негоден.
А слабо глядя в глаза меня трусом назвать? :D
Про свои достижения написал только для того чтобы показать что хорошаю физическую форму не только в армии можно приобрести.

Последний раз редактировалось afdas2295 09.09.2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
lesss2006 писал(а):
Дмитрий Ухов писал(а):
в худшем - можно жизни и здоровья лишиться ради рейтиногов НТВ и Первого канала.

Ну кому как, если ТАМ никого не будет, Вы уверены, что не лишитесь этого, прямо дома, в тёплой постельке, когда Ваша дэвушка, им понравится, а они, кстати, ей?

Уверен. См. выше - войны не существует. Объяснять вам это прямо здесь и сейчас почему - не собираюсь, пустая трата времени. А американцы да, они то знают, поэтому ничего и не боятнся, поэтому и призывной армии у них давно нет, они как никто другой понимают всю медийность этого понятия (война) и, в отличии от нас, понимают, что актёры в этом шоу - та же профессия, которая должна хорошо оплачиваться. Потому что держать ради этого рабское войско - это, простите, средневековье.

Member
Дмитрий Ухов писал(а):
Spesh_75 писал(а):
Слабо сходить?

А слабо в попу пожалиться? Это же так приятно, особенно с вазелином?

Ну ты и м.....к!!! Тебя бы пожалуй пожалил, косила!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Sacha1983 писал(а):
afdas2295
а слабо из трех неисправных калашей один исправный собрать,заредить да еще и попасть куда-нибудь? :tooth: в обычных условиях вам быстрый бег куда сильней пригодится чем отжимание на кулаках. :writer:

+100

Member
Мне в армию идти никак нельзя. Не на кого оставить две группы, в которых я являюсь гитаристом и композитором. Не на кого оставить мою женщину. Плюс есть хорошая работа и без пяти минут два высших образования. Год из и без того короткой жизни вычеркивать совсем не хочется. Буду решать вопрос финансово, из своего кармана. В военных структурах меня просто вымораживает то, что там запрещено ДУМАТЬ. Я предполагаю, что из-за этого некоторые и возвращаются из армейки с больной психикой...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ecowar писал(а):
когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики

Кстати, касательно армейской подготовки - знакомый недавно с военных сборов вернулся, они там с солдатами-срочниками жили в казарме. Так эти солдаты рассказывали, что за все время службы (они уже почти дослужили мвой год) онм всего один раз стреляли из автомата - три пристрелочных патрона и три на зачет. Это подготовка? :-)

Member
ANARKY писал(а):
Мне в армию идти никак нельзя. Не на кого оставить две группы, в которых я являюсь гитаристом и композитором. Не на кого оставить мою женщину. Плюс есть хорошая работа и без пяти минут два высших образования. Год из и без того короткой жизни вычеркивать совсем не хочется. Буду решать вопрос финансово, из своего кармана. В военных структурах меня просто вымораживает то, что там запрещено ДУМАТЬ. Я предполагаю, что из-за этого некоторые и возвращаются из армейки с больной психикой...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ecowar писал(а):
когда первый раз стрелял с калаша то осознал разницу стрельбы из пневматики

Кстати, касательно армейской подготовки - знакомый недавно с военных сборов вернулся, они там с солдатами-срочниками жили в казарме. Так эти солдаты рассказывали, что за все время службы (они уже почти дослужили мвой год) онм всего один раз стреляли из автомата - три пристрелочных патрона и три на зачет. Это подготовка? :-)

А остальные патроны прадавали :-)

Member
Ecowar Может, и так. А в некотороых частях вообзе патронов нет :D. Еще знакомый рассказывал, что когда он в Чечне служил, то наши солдаты чеченцам оружие и патроны продавали, из которых потом их же и стреляли. А все потому что денег им не давали за службу. Вот и иди после этого в ТАКУЮ армию :(

Member
Хватит нести параноидальный бред. Прямо как в ДМБ - каждый день ждете третью мировую. Вы только послушайте себя. Вам наверное мерещаться крадущиеся "пиндосы" (как вы их любите называть) с М4 и пара Абрамсов за углом. Откройте наконец свои глаза. Никто об вас и руки марать не станет. Разбомбят нафиг а потом зачистку завалов сделают. Только и умеете что с АКМ маршировать по плацу, задирая ноги будто у вас из задницы патрон 50 калибра торчит.

Member
ANARKY писал(а):
Ecowar Может, и так. А в некотороых частях вообзе патронов нет :D. Еще знакомый рассказывал, что когда он в Чечне служил, то наши солдаты чеченцам оружие и патроны продавали, из которых потом их же и стреляли. А все потому что денег им не давали за службу. Вот и иди после этого в ТАКУЮ армию :(

Мда :?:

Member
Фото: 0
XT-G писал(а):
Все, кто не остался на гражданке - просто ссут, прячутся за стенами части от кого-то с АКМ в руках.

Кака буйна фантазя.

Member
ANARKY писал(а):

А вот это или звездеж с его стороны, или такие барыги, которых БэТРами рвать пополам надо. В общем случаи если и были такие, то веьсма единичные, можете поверить.
А насчет идти в армию или не идти.... есть закон, согласно которому каждый должен отдать долг Родине. Нарушать его или не нарушать личное дело каждого. Вот если бы у нас реально сажли за уклонение, а не просто пальчиком бы грозили.... это было бы правильно.

Member
Spesh_75 писал(а):
А вот это или звездеж с его стороны, или такие барыги, которых БэТРами рвать пополам надо. В общем случаи если и были такие, то веьсма единичные, можете поверить.

Человек это с такой грустью рассказывал, что я не думаю, что он врет.
Spesh_75 писал(а):
А насчет идти в армию или не идти.... есть закон, согласно которому каждый должен отдать долг Родине. Нарушать его или не нарушать личное дело каждого. Вот если бы у нас реально сажли за уклонение, а не просто пальчиком бы грозили.... это было бы правильно.

А что я родине должен? И за что? :)

Member
ANARKY писал(а):
А что я родине должен? И за что?

+1 :beer:

Member
Ну может и был такой случай, не спорю. Не нужно думать ч о все поголовно бойцы такие. В семье не без урода. А Родине должен ? Понятно, ты вдать из той "интилигенции", которые любят под бутылочку на кухнге охаивать все подряд. И такое слово патриотизм тебе конечно же не знакомо. Если, теоретически нога американского солата ступит на россйскую землю, такие вот, которые ничего не должны, живо повязку с надписью Polizei(или Police) наденут.

Member
Фото: 11
ходить в армию или косить выбор конечно конкретного человека, мое мнение сходить надо, тем более сейчас всего один год служить.
Если здоровый парень, отжимаешься 200раз на кулаках ( как некто здесь писал) да и стреляешь не плохо и т.д, то докажи, что и духом ты не слаб и морально устойчивый человек.
Веть драка по граждане ( где ты морду начистил кому-то возле метро и домой ушел и забыл ) то в армии с этим человеком ты вечером спать ляжешь в одной казарме, это совсем разные вещи.
А кто то тут сказал, что армия после войны 2-й мировой изменилась, я думаю вся эта дедовщина и беспредел пошел из-за, того что в армию начали призываить зеков и они свои привычки туда перенесли.
Раньше дело было чести в армии служить, ни одна девушка на тебя не посмотрела бы если бы ты от армии косил, армия была- дорога в жизнь, щас конечно не то, но все же........................

Member
afdas2295 писал(а):
А слабо глядя в глаза меня трусом назвать?

Да запросто, и неоднократно, впоследствии многие признавали, что я прав. :D А слабо оказаться не по мою сторону автомата?
Я вообще не с Вами тут пытаюсь дискутировать, если у Вас зрение - ну какие претензии могут быть, если правда конечно. Там где я служил (давно было), не качались, там учили убивать, ну или более правильно, учили быть готовым убить, разницу с качанием чувствуете? Ну и к чему тут, эти Ваши отжимания и борения на руках, убить сможете, готовы, уверены, вот просто так, кого прикажут? Вот в этом, и есть, разница между нами, а не в колличестве отжиманий за минуту, да и стар я для этого.
Дмитрий Ухов писал(а):
См. выше - войны не существует.

Не, ну слов, нет, ну Перл за Перлом, прямо россыпь мудрости, это по крупней бисера будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 691 • Страница 14 из 35<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа