Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Sashka_WCR На самом деле кошмар, если действительно так спокойно можно параметры изменять и кататься(( неужто программисты из ЕА такие идиоты, что оставили этот параметр для свободного доступа?! Если так, то нас ждут "веселые" рекорды в 5.30.ХХХ на "петле". Нет слов короче...
На самом деле кошмар, если действительно так спокойно можно параметры изменять и кататься(( неужто программисты из ЕА такие идиоты, что оставили этот параметр для свободного доступа?!
Во-первых не кошмар, во-вторых всё это дело упаковано где-то там в файлЕ, в-третьих - умные люди посмотрели на структуру и содержимое файлов и сказали - бааа, что-то знакомое просматривается (ISIшный движок, например) - теперь есть надежда, что можно сделать мод с нормальной, симуляторной физикой...
Нравится мне новый НФС) Напомнил старый-добрый кармагеддон) Еду на самом низком уровне, со всеми включенными помощниками) Вся гонка превращается в тупое расталкивание соперников носом))) Блин я прост угораю) Главное чтоб машина тяжелая была и с хорошим ускорением) Догоняешь очередного оппонента и бьешь его в район заднего колеса) Полицейский разворот обеспечен))) Блин - ну эта самая маленькая сложность просто трэш)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: С планеты Земля
AlexeyP писал(а):
CTEbYH Поздравляю с классным результатом.
Благодарю.
AlexeyP писал(а):
Поподробнее, если можно о машине и чем управляете ей...
Поподробнее: масса 1120кг, мощность 630 л.с., крут.момент 748,59 Н*м. По ощущениям едет чуть плавнее, чем Мазерати, обыгрывает её в быстрых поворотах, но на медленных слегка уступает, мне кажется подвеска у Астона помягче. Играю с рулем, режим профи, все помощи выключены. P.S.: а вы случайно не с автосим.ру? Просто имя знакомое.
Последний раз редактировалось CTEbYH 30.09.2009 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
CTEbYH писал(а):
Играю с рулем, режим профи, все помощи выключены.
Ну тогда еще раз браво!
ЗЫ Скоро выложу видео с "обычным" Nissan GTR R35... ЗЗЫ Дали 40-ой уровень (при этом я карьеру и наполовину не прошел), а еще подарили Porsche 911 GT3 RSR. Праздник, одним словом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
AlexeyP Наверное хочешь абсолютным быть
У меня на мазерати максимум 6.30, блин, не получается((( Без помощи попробовал ехать, тормозить легче и быстрее, но надо привыкнуть не давить при этом тапку впол , бо несет прямо)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
40_degrees Porsche 911 GT3 RSR это подарочная она не совсем сток. точнее далеко не сток. а в карьере можно купить Porsche 911 GT3 RS типа так называется она по проще. ставьте схему любитель тогда машина держит дорогу лучше.
Добавлено спустя 11 минут 24 секунды: Sashka_WCR сколько у тебя было на лотусе на петле, около 7 минут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16