Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 14 из 56<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 56  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Zubilo писал(а):
, - сказал mishgane с уверенностью человека, пробовавшего и то, и другое, а не основывающего свое мнение на "здравом смысле" и передачах по центральным каналам.

Спешу тебя огорчить, но наркоту я никогда не пробовал, а по зомбоящику смотрю только спортивные трансляции и ЧГК :)

Партнер

Member
Статус: В сети
vk6666 писал(а):
тебе как, фоткой, или словами?

Я уже позже заметил что не дописал там букву о, и получилось он. :lol: Ну менять не стал, думал что даже прикольней получилось. "Мальчик показывал жестами, что его зовут Хуан" Не, на писю твою я смотреть не хочу, лучше природу высокомерных фраз объясни. Стало быть - словами. Мы какбэ люди не религиозные, к возвышению кого-то относимся скептически. :tooth: Даже где-то отрицательно. Тем более когда сами себя.
vk6666 писал(а):
не совсем.

Ну так? Говорить будем? Неверная аналогия. Сам подумай. Не совсем. "Утомил, чесс слово..."
vk6666 писал(а):
опять же, не совсем: вера - это результат самоубеждения. т.е. внушая себе что ты пьян, ты даже почувствуешь лёгкое головокружение, но это будет не реальный эффект, а кажущийся. алкоголь же, как я уже писал, хош не хош, но эффект даст полюбому, ибо реален.

Внушается не то что ты пьян, а то что все создано богом. И это имеет эффект.
vk6666 писал(а):
но это будет не реальный эффект, а кажущийся

Религия определяет образ жизни, который является уже фактом.

Последний раз редактировалось G'Kar 14.10.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Теперь русское пиво не могу, тк на вкус как моча.
Водочку пару раз в месяц. Только дорогую.
А то на утро :beer: продолжение)

Пиво тоже пью только чешское наше в практически не пью...пытаюсь получить удовольствие от выпивки)
А на счет водочки то пью только нашу, в частности Байкал хорошая водка, уже как 4 месяца назад попробовал оказалась весьма на высоком уровне...

Member
Статус: В сети
Gnida09 писал(а):
Теперь русское пиво не могу, тк на вкус как моча.

Dolch писал(а):
Пиво тоже пью только чешское наше в практически не пью

Я вот на хейникен подсел. Вообще вкуснятина помойму. :tooth:

Member
mishgane писал(а):
Выходт что обдолбаться лсд лучше чем набухаться? ну-ну :haha: :lol:

Не поверишь. :) И дело не только в практической безвредности для организма, но и в том, что слово "обдолбаться" не подходит. Это от алкоголя ты получаешь гарантированный угар, с ЛСД всё намного сложнее. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
ПОпил я вчера напалм под названием "Виноградный День".
Напиток всех неформалов, бомжей и гопников. Даже не знаю к какой категории себя отнести из этих.
Короче говря - напиток ну удивительно приятный на вкус, сладенький как газировка. Рубит по-страшному, я выпил в одно лицо литр этого пойла и ушел как от пары стаканов водки. С утра ощущения нормальные.
Всем рекомендую этот пролетарский коктейль, если нету денег и надо быстро и безопасно нажраться))))

Советую с пивом. Восторг пройдёт наутро. :) Из всех "коктейлей", что пробовал (а пробовал все, что продаются в моей местности), наверное, самый гадкий.

Последний раз редактировалось InSite 15.10.2009 8:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
а за пропаганду наркотиков бан не положен?

Member
Нафиг бухло, лучше вещества...

Member
Zubilo писал(а):
Хочешь сказать, что съесть 80мг кислоты сложнее, чем выпить литр-полтора водки?
Не берем в расчет цены и доступность 150 доз кислоты сразу. :-)

ЛСД в микрограммах меряют. 100мкг(в среднем) х 150 = 15мг... А в общем - первоисточники рулят: :)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Masterovoj писал(а):
а за пропаганду наркотиков бан не положен?

Это обсуждение/сравнение/анализ. Пропагандируют наркотики СМИ (в виде алкогольной и табачной продукции).

Advanced member
lesss2006 писал(а):
Этож где,

Здравствуйте наши юные телезрители! сегодня в передаче мы изучим жизнь классического форумного тролля.
Тролль как правило появляется в холиварных ветках, типа АТИ\нвидия, религия\атеизм, трезвость \пьянство и т.д., по причине того, что в таких ветках хомячки генерируют тонны еды, посмотрим за троллем в реальной ситуации:
вот тролль входит в холиварную ветку, и моментально делает вброс дерьма на вентилятор:
lesss2006 писал(а):
Это Вы так пошутили, или серьёзно?
Не пил, не пью, и всем не советую.

viewtopic.php?p=6576874#p6576874

далее тролль ждет пока дерьмо забурлит, и хомячки начнут производить еду, при этом подогревая процесс последующими минивбросами:
viewtopic.php?p=6578343#p6578343
viewtopic.php?p=6578439#p6578439

при этом тролль незаметно меняет тон общения на высокомерно-всезнающий, и в разговоре с собеседником пытаеться выставить его всегда отвечающим:
Цитата:
Я ж Вам, не запрещаю - "На здоровье!"(с) А про образ жизни, помнится, была уже у нас дискуссия. В Вашем случае, по моему, именно образ жизни, определяет всё остальное. Так Вы пьёте, или выпиваете?

viewtopic.php?p=6579571#p6579571
потом начинается "кагбэ ирония" и показное самоуничижение, с целью подогреть угасающий интерес к теме у производителей еды:
lesss2006 писал(а):
А что бы Вы меня в дверь не отправляли - люблю я, раз в месяц, стакан, одной, сильно просроченной, самогонки, в компании, с идеологически, не правильной, самокруткой, и ещё, до кучи, с самосваренным напитком, сильно диких людей, бомжеватого вида. :D Вот такой я нищий, это конечно не "коньяк с колой", ну или ром на крайняк, и не кампари бутылочками, куда уж мне.

Цитата:
Хотите по делу - Ваше мнение: уступал ли по букету, старый "Ай - Петри" КВВК (зелёное стекло, 1992 г., у меня ещё пара бутылок есть), Remy Martin VSOP 10 лет?
Моё мнение, он его превосходит, француз более "сухой" и жёсткий, ИМХО - естественно, но под сигару, Remy Martin VSOP лучше, посему как, "Ай - Петри" КВВК её слегка "забивает", он хорош, просто с кофе. Ну естественно, всё это относится к старому "Ай - Петри", а не к нынешней поДелке, украинской промышленности.
Ну так как, обсудим?

заметим, что в этом посте тролль уже позициониует себя как пьющего изысканные спиртные напитки, при этом немного забыв что в момент вброса он позиционировал себя как непьющий вообще.
ну а незамысловатые рассуждения о дорогих коньяках тролль за 5 минут находит в гугле.
далее в ветке мы видим как тролль продолжает с высокомерным тоном поддерживать бурление дерьма, и провоцировать оппонентов вышеуказанными способами.
И помните - чем дольше вы кормите тролля, тем дольше он отвисает в этой ветке. Тролль есть там, где есть еда.

З.Ы. вот поэтому я и не пускаюсь с тобой в обсуждение коньяков и прочего.
З.З.Ы. а Ванятка - не очень толстый, но скучный и однообразный тролль, даже вбрасывает уныло.

*AMD OverClan*

Member
vk6666, админский психоанализ забавен. Зачислим тебя в почётные эльфы (троллефобы).

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
vk6666 писал(а):
Вань, я в наркотиках ламер, поясни, что это такое?

А загугли. В Вики есть статья. Но тебе не подойдёт - с алкоголем не дружит, блевать скорее всего будешь. Да и не безвреден он, хоть и не запрещён (соответственно, по критериям Masterovoj не является наркотиком, хе-хе). Такая вот у нас законотворческая политика.

Member
О, раз тут о наркотиках, то объясните несведущему, что за модная нынче вещь - спайсы
Это табак пропитанный химией или трава какая то...
чисто ради интереса -)

Member
Magnus84, как там правильно? "Гугл разбанили"? :) http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B9%D1%81&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

Member
Так гугл понятно, а те кто пробовал тоже интересуют -)

Member
Magnus84 писал(а):
Так гугл понятно, а те кто пробовал тоже интересуют -)

Да много каких растений (и не только) существует, содержащих "вещества". Список где-то был в Вики. Вот и мутят, чтобы в "российские списки наркоты" не попадали. Впрочем, о многообразии можно сложить впечатление забив "алкалоиды" в Вики.

Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд:
Возвращаясь к крепким алкогольным напиткам, такая мысль: не имиждевая ли вещь они по сути? По-простому: ты принадлежишь к такому классу/слою общества/культуре, какие напитки ты пьёшь. Маркер. Для узнавания "своих". Эта простая мысль и объясняет и цены, и понтообсуждения "ценителей" и привилегированность иных бутылок.

Advanced member
InSite писал(а):
админский психоанализ забавен. Зачислим тебя в почётные эльфы (троллефобы).

а при чем здесь моя профессия, господин программист-травокур?

Добавлено спустя 59 секунд:
InSite писал(а):
не имиждевая ли вещь они по сути?

имиджевая. так же как авто, квартиры, одежда у разных слоев населения.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
InSite писал(а):
админский психоанализ забавен. Зачислим тебя в почётные эльфы (троллефобы).

а при чем здесь моя профессия?

Корреляция налицо... Даже больше: типовое шаблонное мышление. Скукотище же.
P.S. Кстати, сегодня я сударь, эникейщик и занимаюсь антинаркотической деятельностью. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vk6666 писал(а):
имиджевая. так же как авто, квартиры, одежда у разных слоев населения.

В таком случае, не является ли обсуждение разномастных бутылей с этанолом тем же, что и обсуждение моды?

Member
Фото: 41
InSite писал(а):
В таком случае, не является ли обсуждение разномастных бутылей с этанолом тем же, что и обсуждение моды?
Именно. Является, конечно.

Member
InSite писал(а):
ты принадлежишь к такому классу/слою общества/культуре, какие напитки ты пьёшь. Маркер. Для узнавания "своих"

имхо это чепуха. пьешь то, что нравится или хочется. Иначе это будет чисто понтами.

Member
Masterovoj писал(а):
имхо это чепуха. пьешь то, что нравится или хочется. Иначе это будет чисто понтами.

Тоже замечательно. Тогда как объяснишь возникновение и использование устойчивых штампов, типа ххх - напиток быдла/аристократов/рабочих?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1104 • Страница 14 из 56<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 56  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа