Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Zubilo писал(а):
, - сказал mishgane с уверенностью человека, пробовавшего и то, и другое, а не основывающего свое мнение на "здравом смысле" и передачах по центральным каналам.
Спешу тебя огорчить, но наркоту я никогда не пробовал, а по зомбоящику смотрю только спортивные трансляции и ЧГК
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
vk6666 писал(а):
тебе как, фоткой, или словами?
Я уже позже заметил что не дописал там букву о, и получилось он. Ну менять не стал, думал что даже прикольней получилось. "Мальчик показывал жестами, что его зовут Хуан" Не, на писю твою я смотреть не хочу, лучше природу высокомерных фраз объясни. Стало быть - словами. Мы какбэ люди не религиозные, к возвышению кого-то относимся скептически. Даже где-то отрицательно. Тем более когда сами себя.
vk6666 писал(а):
не совсем.
Ну так? Говорить будем? Неверная аналогия. Сам подумай. Не совсем. "Утомил, чесс слово..."
vk6666 писал(а):
опять же, не совсем: вера - это результат самоубеждения. т.е. внушая себе что ты пьян, ты даже почувствуешь лёгкое головокружение, но это будет не реальный эффект, а кажущийся. алкоголь же, как я уже писал, хош не хош, но эффект даст полюбому, ибо реален.
Внушается не то что ты пьян, а то что все создано богом. И это имеет эффект.
vk6666 писал(а):
но это будет не реальный эффект, а кажущийся
Религия определяет образ жизни, который является уже фактом.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 14.10.2009 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Пиво тоже пью только чешское наше в практически не пью...пытаюсь получить удовольствие от выпивки) А на счет водочки то пью только нашу, в частности Байкал хорошая водка, уже как 4 месяца назад попробовал оказалась весьма на высоком уровне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
mishgane писал(а):
Выходт что обдолбаться лсд лучше чем набухаться? ну-ну
Не поверишь. И дело не только в практической безвредности для организма, но и в том, что слово "обдолбаться" не подходит. Это от алкоголя ты получаешь гарантированный угар, с ЛСД всё намного сложнее.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
ПОпил я вчера напалм под названием "Виноградный День". Напиток всех неформалов, бомжей и гопников. Даже не знаю к какой категории себя отнести из этих. Короче говря - напиток ну удивительно приятный на вкус, сладенький как газировка. Рубит по-страшному, я выпил в одно лицо литр этого пойла и ушел как от пары стаканов водки. С утра ощущения нормальные. Всем рекомендую этот пролетарский коктейль, если нету денег и надо быстро и безопасно нажраться))))
Советую с пивом. Восторг пройдёт наутро. Из всех "коктейлей", что пробовал (а пробовал все, что продаются в моей местности), наверное, самый гадкий.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 15.10.2009 8:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
lesss2006 писал(а):
Этож где,
Здравствуйте наши юные телезрители! сегодня в передаче мы изучим жизнь классического форумного тролля. Тролль как правило появляется в холиварных ветках, типа АТИ\нвидия, религия\атеизм, трезвость \пьянство и т.д., по причине того, что в таких ветках хомячки генерируют тонны еды, посмотрим за троллем в реальной ситуации: вот тролль входит в холиварную ветку, и моментально делает вброс дерьма на вентилятор:
lesss2006 писал(а):
Это Вы так пошутили, или серьёзно? Не пил, не пью, и всем не советую.
при этом тролль незаметно меняет тон общения на высокомерно-всезнающий, и в разговоре с собеседником пытаеться выставить его всегда отвечающим:
Цитата:
Я ж Вам, не запрещаю - "На здоровье!"(с) А про образ жизни, помнится, была уже у нас дискуссия. В Вашем случае, по моему, именно образ жизни, определяет всё остальное. Так Вы пьёте, или выпиваете?
viewtopic.php?p=6579571#p6579571 потом начинается "кагбэ ирония" и показное самоуничижение, с целью подогреть угасающий интерес к теме у производителей еды:
lesss2006 писал(а):
А что бы Вы меня в дверь не отправляли - люблю я, раз в месяц, стакан, одной, сильно просроченной, самогонки, в компании, с идеологически, не правильной, самокруткой, и ещё, до кучи, с самосваренным напитком, сильно диких людей, бомжеватого вида. Вот такой я нищий, это конечно не "коньяк с колой", ну или ром на крайняк, и не кампари бутылочками, куда уж мне.
Цитата:
Хотите по делу - Ваше мнение: уступал ли по букету, старый "Ай - Петри" КВВК (зелёное стекло, 1992 г., у меня ещё пара бутылок есть), Remy Martin VSOP 10 лет? Моё мнение, он его превосходит, француз более "сухой" и жёсткий, ИМХО - естественно, но под сигару, Remy Martin VSOP лучше, посему как, "Ай - Петри" КВВК её слегка "забивает", он хорош, просто с кофе. Ну естественно, всё это относится к старому "Ай - Петри", а не к нынешней поДелке, украинской промышленности. Ну так как, обсудим?
заметим, что в этом посте тролль уже позициониует себя как пьющего изысканные спиртные напитки, при этом немного забыв что в момент вброса он позиционировал себя как непьющий вообще. ну а незамысловатые рассуждения о дорогих коньяках тролль за 5 минут находит в гугле. далее в ветке мы видим как тролль продолжает с высокомерным тоном поддерживать бурление дерьма, и провоцировать оппонентов вышеуказанными способами. И помните - чем дольше вы кормите тролля, тем дольше он отвисает в этой ветке. Тролль есть там, где есть еда.
З.Ы. вот поэтому я и не пускаюсь с тобой в обсуждение коньяков и прочего. З.З.Ы. а Ванятка - не очень толстый, но скучный и однообразный тролль, даже вбрасывает уныло.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666, админский психоанализ забавен. Зачислим тебя в почётные эльфы (троллефобы).
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
vk6666 писал(а):
Вань, я в наркотиках ламер, поясни, что это такое?
А загугли. В Вики есть статья. Но тебе не подойдёт - с алкоголем не дружит, блевать скорее всего будешь. Да и не безвреден он, хоть и не запрещён (соответственно, по критериям Masterovoj не является наркотиком, хе-хе). Такая вот у нас законотворческая политика.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
О, раз тут о наркотиках, то объясните несведущему, что за модная нынче вещь - спайсы Это табак пропитанный химией или трава какая то... чисто ради интереса -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Так гугл понятно, а те кто пробовал тоже интересуют -)
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Magnus84 писал(а):
Так гугл понятно, а те кто пробовал тоже интересуют -)
Да много каких растений (и не только) существует, содержащих "вещества". Список где-то был в Вики. Вот и мутят, чтобы в "российские списки наркоты" не попадали. Впрочем, о многообразии можно сложить впечатление забив "алкалоиды" в Вики.
Добавлено спустя 23 минуты 19 секунд: Возвращаясь к крепким алкогольным напиткам, такая мысль: не имиждевая ли вещь они по сути? По-простому: ты принадлежишь к такому классу/слою общества/культуре, какие напитки ты пьёшь. Маркер. Для узнавания "своих". Эта простая мысль и объясняет и цены, и понтообсуждения "ценителей" и привилегированность иных бутылок.
Member
vk6666 писал(а):
InSite писал(а):
админский психоанализ забавен. Зачислим тебя в почётные эльфы (троллефобы).
а при чем здесь моя профессия?
Корреляция налицо... Даже больше: типовое шаблонное мышление. Скукотище же. P.S. Кстати, сегодня я сударь, эникейщик и занимаюсь антинаркотической деятельностью.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
vk6666 писал(а):
имиджевая. так же как авто, квартиры, одежда у разных слоев населения.
В таком случае, не является ли обсуждение разномастных бутылей с этанолом тем же, что и обсуждение моды?
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 12