Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Mafia Underground WaterFlex Так я ж вам о чем, вот что и держит ТАЗ на плаву, а то самый простой форд за 500 штук почти,в стране со средней зп пусть даже офиц. ок. 20000 (и то вопрос откуда правительство эти цифры берет) - это просто баснословная цена.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Mafia Underground писал(а):
Фокус Бензиновый 1,4 л (80 л.с.) МКПП 3-дв. хетчбэк 497 100, нефигово так стоит.....
Позвольте, так за 300-500 есть куча хороших новых машин. Нафига покупать голое ведро за пол-ляма, когда можно за 529к купить японский 9-й Лансер, седан, с 1.6 и полным фаршем??
Member
dempsey не, ну тут ты прав что выбор есть, но суть то не меняется...что 450 тыщ, что 529 это одинаково недоступно для человека в среднем по РФ.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Производиться актуализация цен на автомобили 2009 модельного года. Подробную информацию о стоимости автомобилей Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону
Jose Marti
Magnus84 писал(а):
но суть то не меняется...что 450 тыщ, что 529 это одинаково недоступно для человека в среднем по РФ.
Ну ок, 399900руб. корейский Киа Рио 1.4 97л.с. седан с полным фаршем. Есть и китайцы, типа Джили от Рольфа, которые качественнее Бидов и Чери.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: З.Ы. По кредитованию % ставки упали. Были 16-18, сейчас уже 13%. В том году, для сравнения было 9% и даже рассрочку давали. В кредит до сих пор берут, правда не так охотно.
если честно то для меня существует токо один ТАЗик достойный покупки.. это Калина в самой минимальной комплектации стоимостью ~250000р, вот если её удастся купить за эти деньги+госкредит.. то тогда ещё можно говорить о чем-то.. но ведь их же по 300к продают.. за эти бабки лучше Логан купить или Акцент..
мне вообще непонятно зачем ТАЗ выпускает в один ценовой сегмент стока тачек.. Калина в 3х кузовах и Приора тоже.. чую дай им волю они бы Приору продавали по цене Опель Астра
Member
dempsey Кредит это кабала, не все хотят, я например даже недорогую относительно вещь в кредит никогда не возьму, а дорогую - тем более. Просто моё имхо, пусть и не сильно профессиональное, своей машины сейчас нет, но все эти гилли, логаны и проч заморский слив не намного лучше ТАЗов, а обслуживание и запчасти - выше, Рио за 400 штук имхо тоже перебор, если бы он был за 300 - другой разговор....
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: я правда больше давлю на то что у нас собирается, понятное дело что в Рио за 400 штук - полцены - пошлины...
Jose Marti
Magnus84 писал(а):
больше давлю на то что у нас собирается
То что у нас собирается как правило не стоит тех денег что за них просят. Спектр сейчас нет, т.к. ИЖМАШ банкрот. Фокусы стоят дорого. Акценты и Элантры ТАГАЗовские тоже стоят дорого. Фабии нашей сборки также не дешевы. Из недорогих вариантов остается Логан, который собирают студенты из МАДИ, МГИУ итп, кстати про условия труда на Автофрамосе можно почитать на blackjob.msk.ru.
Member
dempsey Ну так я о чем, если пошлины это понятно, но на запчасти пошлины ниже, плюс насколько я понимаю определенные льготы...
Цитата:
Спектр сейчас нет, т.к. ИЖМАШ банкрот. Фокусы стоят дорого. Акценты и Элантры ТАГАЗовские тоже стоят дорого. Фабии нашей сборки также не дешевы.
вот пока так будет, 75% населения будут мечтать о конструкторе сделай сам в виде продукции ТАЗа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
енто ж естесственный отбор. дай народу дешевые автомобили - ездить будет вообще негде т.к. даже при нынешних ценах крупные города задыхаются вечными пробками.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Darth Vader Это точно, но так скажем мы тут больше про ТАЗ и почему он еще не сдох, а так конечно с нашими дорогами и транспортными сетями столько машин - людей будет гибнуть больше чем в Великую Отечественную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Просто моё имхо, пусть и не сильно профессиональное, своей машины сейчас нет, но все эти гилли, логаны и проч заморский слив не намного лучше ТАЗов
Расскажи популярно, о Великий, чем "заморский слив" Логан хуже того же Фокуса. Я с интересом послушаю.
Цитата:
но так скажем мы тут больше про ТАЗ и почему он еще не сдох
Если бы все убыточные заводы сдыхали, мы бы сейчас не имели всей "большой тройки" (которая была убыточна еще ДО кризиса), Опеля, Тойоты (убытки 4,6 млрд баксов за год) и еще кучи всякой "мелочи". Я жду рассуждений от "знатоков", какие Опели и Тойоты ведра и почему их надо срочно банкротить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tornado73 писал(а):
ну форд я не куплю в любом случае ,даже за 350 -) тем более нашей сборки
почему?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
kv1 sergey_gum Рад за ваши логаны! До ума доведенная наша переднеприводная ничуть не хуже, просто основная масса покупает машины не для того, чтобы в них копаться. Касательно именно логана, врать не буду, опираюсь на сайты где пишут отзывы реальные люди, так вот каждый второй пишет - не стоит своих денег, хотя и говорят что машина в целом хорошая. А например тот же гилли мк - почитайте обзоры, вообще не хвалят - одноразовая машина. На матизах по работе много ездил, да прикольная тачка, но за такие деньги я его покупать не буду.
так он вроде 200к стоит.. дешевле любого переднеприводного таза(Калина, Приора)..
Цитата:
До ума доведенная наша переднеприводная ничуть не хуже
ога, но ДОРОЖЕ! не все автомеханики/слесари.. а если отдать тачку на откуп в сервис то это влетит в копеечку да ещё и разведут с довольно большой долей вероятности..
Последний раз редактировалось Northwood-3179 05.11.2009 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 47